Helen
Гуру
Андрей
Нет, честно, от этой фразы я плякаль... Значит, секс для женщины - это просто лечь и раздвинуть ноги? А мужчине, бедненькому, напрягаться приходиться...
Мда. Я-то наивная думала, что нужен определенный настрой, желание. А тут - просто лечь и раздвинуть ноги. А остальное уж там мужчина попыхтит и сделает.
Ну что тут скажешь. Я очень рада за вашу жену и за вас, что секс у вас в доме постоянный. Что вы ей помогаете. Что вы всем довольны. А раз вы всем довольны, к чему вообще вся эта тема? Просто доказать, что женщины увлеклись карьерой и меньше внимания уделяют семье? Или переубедить одну из этих "заблудших душ"? А зачем? Вам за других мужчин обидно?
Супер!им намного проще леч и раздвинуть ноги, это мужчине надо ещё напрячся
Нет, честно, от этой фразы я плякаль... Значит, секс для женщины - это просто лечь и раздвинуть ноги? А мужчине, бедненькому, напрягаться приходиться...
Мда. Я-то наивная думала, что нужен определенный настрой, желание. А тут - просто лечь и раздвинуть ноги. А остальное уж там мужчина попыхтит и сделает.Ну что тут скажешь. Я очень рада за вашу жену и за вас, что секс у вас в доме постоянный. Что вы ей помогаете. Что вы всем довольны. А раз вы всем довольны, к чему вообще вся эта тема? Просто доказать, что женщины увлеклись карьерой и меньше внимания уделяют семье? Или переубедить одну из этих "заблудших душ"? А зачем? Вам за других мужчин обидно?
Так и подумал, что обратят внимание именно на эту фразу, а я её кстате не раз от женщин слышал, ты вообще считаешь. что женщина занимается сексом только тогда когда хочет его?
Ты реально так думаешь?
причем желательно безо всяких средств предохранения чтоб доказать свою сексуальность, а то вдруг вы решите что она вам не доверяет \ой кажется это из другой темы)))\
Наверное считаете, что мужчины просто тащатся от подобного поведения в постеле?