Инет... Не особо

Могу спокойно без сети обходиться больше месяца. Хотя было время - подсела на онлайн игру и целыми днями сидела в инете. Мне она уже начинала надоедать, а я все равно возвращалась, создавала новых персонажей, пыталась там задержаться зачем-то... Потом все равно забросила наф

. Хотя поначалу из-за игры не могла долго быть без инета, хотелось персонажа сильнее прокачать и т.п. Скачала сервер этой игры, клиент и как захотелось играть - бегала в одиночку по пустому миру, но хочется бегать там все реже %). Кстати, очень хорошее лекарство от любой онлайн игры - скачать оффлайн сервер, присоединить к нему клиент игры, создать мегакрутого персонажа и пойти бить в одиночку боссов. А еще желательно, чтобы из них крутые вещи сыпались пачками. Пара-тройка дней такой "терапии" - и все, бросаешь играть

. Есть еще лекарства - вайп сервера (полный откат с удалением всех персонажей, рекомендуется играть на пиратских серверах), безнаказанное читерство отдельных игроков открытое и наглое (бывает везде, но не всегда открытое и наглое), бан аккаунта (лучше всего скачать бот и запустить его открыто - админы этого очень не любят и бан скорее всего обеспечен), просто ботоводство (великолепно убивает интерес к игре), закрытие сервера (опять же - играть на пиратском

). После таких неприятностей больше даже смотреть на игру не захочется ^_^.
Люблю книги читать, но это увлечение, а не зависимость.
А вот с компом дело другое... Без компа сложно очень, особенно если комп - вот он, рядом, а сесть за него по какой-нибудь причине нельзя

. Компьютерные игры, если особо захватят, тоже... Два дня без компа - катастрофа х_Х.
Но вообще стала замечать, что чем дальше, тем меньше всяких таких зависимостей остается. Может и с компом когда-нибудь пройдет