• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Современные наркотики: чат, шопинг, секс и работа

эх ну ладно признаю, у меня есть небольшая зависимость от интернета..:rolleyes:

Как избавиться

Как избавить близкого человека от инет-зависимости. Она уже переросла все границы. Ломка как ог герыча, или хуже. А главное, жизнь реальная летит под откос. Помогите!!!!:eek:

Я раньше тоже болеле шоппингом,ситуация такая же как у *ledi x*,ещё я переболела зависимость от чата...теперь вот страдаю от интернет-зависимости....;)

Не страдаю ничем из вышеперичесленного: реальное общение для меня на-а-амного приятнее виртуального, ходить по магазинам - терпеть не могу, это пытка для меня, секс - ну если он есть, хорошо, если нет - ничего страшного, да и к работе особой тяги у меня нет... :)

Болею одной болезнью: Интернет!!! просто не могу без него!!!!!!!!!!!!!

а я не могу прожить ни дня без того чтоб не прочитать,хотя бы страниц десять,но должна,а то становится как то не по себе!!!от секса была зависима только весной,прям нифоманкой себя чувствовала:)а инет появился не так давно поэтому ещё не смогла ощутить всей прелести!!!к походам по магазинам отношусь равнодушно

*Интернет-это моя больная тема,когда его нет,я становлюсь просто панически помешана на сексе-это уже как закономерность.
*Раз 15 на дню лезу на стены от жажды шоколада
*и самая постоянная вредная наркотическая привычка-постоянное,почти непрекращаемое курение

Мда... С тех пор, как мне подключили интернет, я стала очень много времени проводить за компьютером!:( И шоппинг - для меня это не только покупка вещей, но и способ доказать другим, что я тоже "крутая". Но ничего болезненного я не вижу!:p

надо... надо оставить и здесь свой комментарий :hi:
...такая же наркаманка как и все здесь:D пару дней без инэта и без аськи...это ломка и жуткие страдания но есле я выдерживаю чуть больше недели становиться легче и зависимость как рукой сняло:D (такой бред пишу))..ну вы мнея поняли)
Ааа и самое интересное, когда я была без ума от Sims В реальной жизни мне довольнотаки ичасто хотелось перемотать плёнку назад, было даже что я глазами искала пульт от ТВ :crazy::D:crazy:

Мирочек написал(а):
В реальной жизни мне довольнотаки ичасто хотелось перемотать плёнку назад, было даже что я глазами искала пульт от ТВ
Бывает :D:yes::D
Мирочек написал(а):
есле я выдерживаю чуть больше недели становиться легче и зависимость как рукой сняло
Повезло тебе, лично у меня эта "зависимость" не пропадает даже 3-4 недели спустя.

Охх... Не понимаю зависимости. Ну, есть телек, раньше, наверно, и от него зависимость была...

зависима от инета:D Однажды выдержала полтора месяца - я герой:D
Еще мой один наркотик - музыка - хожу вечно с наушником в ухе:D А шоппингом не страдаю:p

Ээх... комп хорошая вещь, но как-то особая тяга пропала и больше не так к нему рвусь. Не могу без хорошей музыки и книг, больше, чем без компа.
Шопинг тоже вещь спорная.
Чат - ну возможно когда-то было болезнью, но сейчас важнее люди, а не процесс.
Учеба - хаха, это не ко мне.)
Секс - наверное это ко мне. Как писал Чак Паланик: ни один закат не сравнится с самым неумелым минетом.) Хотя, тоже люблю в меру, злоупотреблять не хочется, и не знаю, смогла бы я променять жизнь без секса на жизнь без музыки, к примеру.

Примерно весной поняла,что у меня зависимость от компьютеров, когда он сломался - у меня была реальная ломка, я не знала куда себя деть (вдобавок ко всему была в отпуске).

Из всего списка, пожалуй, лишь зависимость по отношению к компьютеру наличествует. Хотя если в пределах досягаемости нет компа и интернета - вроде и нет ломки. В походе, например, или в деревне. Спокойно живу и без них. Но если дома полетел компьютер - драма, сопли, бессонница, проглатывание масы книг за неделю, ибо делать нечего. Руки тянутся к клавиатуре - хоть просто подолбить :) Это я утрирую малость, но где-то близко :)
Наркотики - не пробовал (травка в 17 лет не считается, ибо один раз и не пробило). Бла-бла в чате или по аське - тоже не ко мне. Как можно говорить по телефону часами - просто не понимаю. Вот давеча звонила знакомая девчонка, полчаса говорили, а о чем - хрен вспомнишь. Шопинг - не смешите, забавы для москвичек. Секс... 2,5 года уже без этого :( и ломки нет. Хотя, естессно, организм требует :) Работа - снова не ко мне, я старательный лентяй - работаю хорошо, но лишней не ищу. Телевизор - да пропади он, новости я и по радио послушаю.

Спаниель_Лёнька

Шопинг - не смешите, забавы для москвичек.
не обощайте, не все такие:)
насчет телефона и аскьи согласна - вообще не слишком люблю общаться, поэтому по телефону пять минут говорить - для меня это тяжелое испытание:)

хмм, когда уж очень тошно на душе - часто занимаюсь "шоппинг-терапией", хотя это бывает редко, к тому же деньги вылетают не столько на тряпки, сколько на новые диски, книги, просто понравившиеся статуэтки, открытки, оружие и т.д.

а вот зависимость от компа - дело серьезное, причем не от нета, а от компьютерных игр, правда это налетает на меня с переиодичностью раз в полгода - но тогда все начинается по-серьезному, я могу до 6 утра пушить орков, спасая мир, и отменять свидания, ради серьезных разборок с виртуальным драконом...
потом все как-то само собой проходит и я снова на месяца 3-4 превращаюсь в нормального человека :-)

а телефон и аська для меня дело загадочное - до сих пор аська стоит тока на работе, ибо дома общаться с кем-нибудь влом, а по телефону могу разговаривать тока по делу, простой треп, даже с любимым человеком выводит из себя

У меня очень сильная инетозависимость :D После двухдневного отсутсвия в и-нете начинается ломка :D Помню как-то деньги в очередной раз на и-нете закончились, а родители отказались скидывать их. Так и сидела месяц без него, так хотелось в чат зайти, на форумы, сайты, в аське посидеть... Хорошо, что сейчас безлимитка! Могу сколько угодно сидеть)))
Больше, вроде бы, никакими видами зависимости не страдаю, к счастью! :D

Назад
Сверху