Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а инет появился не так давно поэтому ещё не смогла ощутить всей прелести!!!к походам по магазинам отношусь равнодушно
пару дней без инэта и без аськи...это ломка и жуткие страдания но есле я выдерживаю чуть больше недели становиться легче и зависимость как рукой сняло
(такой бред пишу))..ну вы мнея поняли)

БываетМирочек написал(а):В реальной жизни мне довольнотаки ичасто хотелось перемотать плёнку назад, было даже что я глазами искала пульт от ТВ

Повезло тебе, лично у меня эта "зависимость" не пропадает даже 3-4 недели спустя.Мирочек написал(а):есле я выдерживаю чуть больше недели становиться легче и зависимость как рукой сняло
Это я утрирую малость, но где-то близко 
и ломки нет. Хотя, естессно, организм требует
Работа - снова не ко мне, я старательный лентяй - работаю хорошо, но лишней не ищу. Телевизор - да пропади он, новости я и по радио послушаю.не обощайте, не все такиеШопинг - не смешите, забавы для москвичек.

После двухдневного отсутсвия в и-нете начинается ломка
Помню как-то деньги в очередной раз на и-нете закончились, а родители отказались скидывать их. Так и сидела месяц без него, так хотелось в чат зайти, на форумы, сайты, в аське посидеть... Хорошо, что сейчас безлимитка! Могу сколько угодно сидеть)))