• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Современные наркотики: чат, шопинг, секс и работа

Для меня нет - не наркотик, а отдельный мир :) А шоппинг... Раньше любила "магазиннить", а теперь - не очень...

для меня интернет как и для Dark Lordess является отдельным миром....

Keiju,Dark Lordess, согласна. причем таким, где модно представить себя так, как я хочу.

Какие умные мысли прям... Зависимость, мож и есть но тока не у меня, очень спокойно ко всему отношусь, и могу спокойно кинув и-нет уехать на три месяца на дачу... Правда шоппинг это мое слабое место, хотя я им и не так часто занимаюсь как хотелосьбы, но вовсе не считаю ЭТО зависимастью...

Я сижу в инете, когда мне нечего делать, а если есть занятия поинтересней, то я запросто отказываюсь от сидения за компом.
И вообще у меня парадокс - когда куда нибудь уезжаешь, некоторое время спустя начинается ломка, но если её преодолеть, то приехав обратно, к компу вообще не хочется подходить!

Yuna
Угу...жму лапу. Может - мы сёстры? Убеждаюсь и убеждаюсь в этом.

инет, да, зависимость есть, особенно последний месяц-два где-то. еще оч. люблю по магазинам ходить, но ничего не покупать, а только приставать к продавцам. :devil:

Моя болезнь-привязанность к Интернету,играм всяким и дня без этого не могу прожить,по 5-10 часов сижу.:type:

Обожаю Интернет!!!:love2: :type: :D У меня от него зависимость какая-то, просто привыкла и долго без него не могу!!!:lol:

Жизнь без инэта нереальна
без инета как-то скучно становится чуствуется что чего-то не хватает....
Точно, я без инета уже совсем не могу...сначала я сидела по часу, потом по три, теперь часофф по 12, кошмар, без инета становицца скуччно, чего-то сразу нехватает, хочется услышать треньканье модема:D Пару дней без инета кажутся оччень долгим промежутком. Я без инета немогу.

с тех пор,как у меня появился Инет,всё,прощай,улица...я теперь гуляю в Интернете...вот бы ещё в школу ходить в интернете....было бы вообще супер

Чат-это болезнь!Я сидела долго в чате,не могла от липнуть от компа!А когда сюда зарегистрировалась то перестала туда вообще заходить!И кажется что чат это ужасный!ЧАТ ЭТО УЖАС!

Точно, я без инета уже совсем не могу...сначала я сидела по часу, потом по три, теперь часофф по 12, кошмар, без инета становицца скуччно, чего-то сразу нехватает, хочется услышать треньканье модема Пару дней без инета кажутся оччень долгим промежутком. Я без инета немогу.
Знакомая ситуация...

Max PayNe

да .....тож самое....а вот когда у меня не было инета он мне и не был нужен

угу, угу:) Как то слоамался комп. Капитально так, надолго. Сначала думала, умру. А потом вдруг так хорошо стало - люди кругом реальные, улыбаются, солнышко светит, птички поют :D Вспоминаю ту неделю воздержания с удовольствием и настальгией.

а я болею хиппизмом. Это неизлечимо. Мне стоило один раз съездить на Эльбу - и меня все время тянет ездить стопом! Это болезнь! Как и болезненная тяга ко всяким фенькам. Целые новые джинсы вызывают отвращение. Расклешить, искромсать, расшить бисером!

инет зависимость-это ужасно....
для меня интернеет..просто ещё одно средство общения...но никак не другой мир....или наркотик... но является развелечением когда я болею....)

Назад
Сверху