• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Современные наркотики: чат, шопинг, секс и работа

когда интеа в избытке в любое время, то он уже становится не так важен. живешь себе. залезаешь в сеть иногда. и хорошо. Но как только наступает момент, когда инета больше будет.... Все! Начинаешь покупать инет-карты. Сидишь в нем круглые сутки и не на что не реагируешь. Как же, без инета жить нельзя! Ася? а что ася, там люди... нет аси - трагедия. Есть - сидишь и ни с кем не хочется говоришь. когда есть - не ценишь. Когда нет - дороже всего!

А я последние месяца четыре подсела на журналы о моде. Без них просто жить не могу!
А шоппинг и одежда! Если у меня мало новых модных вещей, со мной случаеться истерика (только не подумайте, что я истеричка). Нужно пожалуй с этим что-нибудь делать, но не выходит. Это уже наверное Веще- и Модомания.

шопоголик

Я понимаю это странно, но я...
книжный шопоголик! Без книг жить не могу. И если бываю в магазине(стараюсь себя сдерживать), то покупаю как минимум 4 книжки что и говорить о максимуме...

Точно, все эти наркотики как прям про меня, ну за исключением работы, но это вполне заменяемо учёбой... Без компа, аськи и Нета не проживу, как узжаю в захолустье на пару недель летом, так вою просто! Пора лечиться!

У меня от инета зависимость, помню на полдня инет на работе отрубили, у меня была такая ломка, как у наркомана! А когда включили - испытала такой кайф!
Шопингом не больна - денег.net!

когда интеа в избытке в любое время, то он уже становится не так важен. живешь себе. залезаешь в сеть иногда. и хорошо. Но как только наступает момент, когда инета больше будет.... Все! Начинаешь покупать инет-карты. Сидишь в нем круглые сутки и не на что не реагируешь. Как же, без инета жить нельзя! Ася? а что ася, там люди... нет аси - трагедия. Есть - сидишь и ни с кем не хочется говоришь. когда есть - не ценишь. Когда нет - дороже всего!
ппкс:)

да, без нета не в какую... шопингом не увлекаюсь - и так времени мало.а мне порисовать хочцца и поиграть подольше;) а отсюда вывод: интернет - энто зло:D

Все мы болеем этой болезнью-интернет
Я и шопингом болею,но манией к сексу ещё не болею..
А про работу промолчу

Что касаемо работы - это уж точно никогда не станет моим наркотиком! Я жуткая лентяйка, мне что либо для себя иной раз сделать лень, а уж чего говорить о "работе на чужого дядю"!.. Да и инет-зависимость моя не выдержит такого конкурента, как работа! Так что это уж точно не про меня!

Болею магазинами...если попадаю в магазин одежды или обуви или косметики и туалетной воды - все.....с пустыми руками не уйду, даже если мне ничего не нужно. Еще инетом болею. Заболела в 2000 году, но был модем и как-то проще было. Потом поставила локальную сеть с безлимитным тарифом - и все.....комп не выключается, инет тоже, даже если дома нет никого:)
А парень у меня один был, хороший такой парень, если бы не его болезнь - азартные гры. Он мог выиграть 3000 у.е., а мог проиграть в два раза больше. Прчем это была реально болезнь, человек не мог пройти даже мимо обычных игровых автоматов.

А я болею чатом. Одним. Постоянно там деньги просираю. Ну ведь это прикольно!

**Spring** написал(а):
А я болею чатом. Одним. Постоянно там деньги просираю. Ну ведь это прикольно!
Я в свое время тоже болела одним чатом. После того, как просидела там год, решила все, хватит! И пыталась "завязать", но ломка...ломка...В итоге я сделала так...поссорилась с админов, причем крупно, чтобы он поставил мне там блок на год. Он это сделал.....а через месяц снял этот мой блок, но я туда больше уже не захожу...переболела:)

А я слишком, наверное, больна шоппингом. Я в этом плане ненасытная. Мне все время мало. Мало той массы вещей. которых я уже накупила, мало и мало. Всегда мало. Я готова экономить на еде, для того, чтобы купить понравившиеся вещи. Но шопохоликом себя не считаю пока:)

Слава богу у меня такого пока нет.

Считаю наиболее распространенные, несущие особо мало вреда, наркотики: шопинг, секс, работа, книги и интернет.

Я зависима от интернета но к счастью не до такого. Могу очень долгое время не сидеть и буду чуствовать себя нормально. Просто напросто мне этого не хватает и я по нему скучаю. Как то не могли подключить интернет в нашей новой квартире аж 8 месяцов. Ничего, вытерпела.

Я раньше была одержима чатом, потом форумом, а потом прошло. От интернета зависима, но не так. Если его долго нет, скучаю, но жизнь не кончаеться.

Я зависима от интернета. В частности от аськи. Ну еще шоппинг - омя страсть. в магазинах торчу с сестрой или с друзьями часами!

Раньше болела шоппингом, а теперь нет, иногда даже заставляю себя поехать по магазинам за шмотками, потому что надо.. А вот без работы не могу, не могу сидеть без дела :)

Моя зависимость - Интернет и работа (хотя я жуткая лентяйка, но 3 дня дома это мой предел, дальше начинаю "лезть на стенку").
Шопингом никогда не страдала, возможно от того, что в 15-16 лет в летние каникулы подрабатывала в бутике ;) с тех пор покупку одежды рассматриваю как наискучнейшее занятие. Иду в магазин только, когда действительно что-то надо.

Когда мой комп сломался, это была отвратительная неделя, было очень скучно.

Назад
Сверху