Да, у меня присутствуют участки города и острова. Без Симов я туда попасть могу, и могу вызвать такси по телефону, но машина не приезжает. У меня диски: Симсы-вечеринка, симсы-горячие свидания, Симсы на отдыхе от "Русского проэкта" и "Симс Анлишед", "Симс Суперстар" от "Торум Медиа". Когда я играю в каждое дополнение отдельно, то могу поехать и на остров и в город. А когда ставлю все дополнения вместе, то все работает, но на остров(V) и в город (HD) поехать не могу ("Анлишед" и "Суперстар" работают полностью) - не приезжает машина. А сделала я все точно так, как написано в первом сообщении.
Извините не совсем поняла вопрос, пишу что именно я сделала: на диске от "Торум Медия" "Симс Анлишед" написано что есть все дополнения, я установила диск а там были не все Ranger-файлы и папки Expansion Pack* я добавила их с других дисков (я про них писала),затем изменила ключ реестра на 111. Запустила игру, в игре работают все дополнения, есть город(HD), остров(V),студия(SS),могу устраивать вечернки(LL), есть все дома, обьекты-со всех дополнений... Что бы поехат в город(Unl) или на студию -машина приезжает,а в город (HD)и на остров(V)- нет.Могу зайти на остров и в город без симов. Я думаю что может у меня нет файла который отвечает за приезд этих машин, только я не знаю какой это файл. Хотя для "Анлишед" и "Суперстар" я скопировала те же папки и они работают...