• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Состояние счета

Semitsvetik

Участник
Состояние счета :(

:mad:
Часто ли у вас бывает несоответствие... вроде по подсчетам на счету должна быть одна сумма, а вот при проверке баланса она совсем другая?..

У меня GSM lite, Северо-западный. На счету оставалось чуть более 2$, я активировала карту на 10$, после этого приняла звонок от мамы с МТСа (ночью на 1мин 11сек, по тарифу с 00 до 08 6 центов в минуту)
итого:
12 центов. У меня на счету стало 11.66$
"Глюк" - подумала я.
на след. день я позвонила подруге на Мегафон на 20 сек, и она звонила мне с Мегафона (для меня входящие бесплатно), я отправила 2 смски... и на счету стало 10.03 !!!
Я мягко говоря рассердилась.
Утром... Сегодня (я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА И НИКУДА НЕ ЗВОНИЛА)
на счету 9.91 !!! Сайт мегафона лежит, мне не узнать телефон поддержки! Кто знает телефон? Подскажите!!!

Semitsvetik добавил [date]1061017080[/date]:
нашла я телефон поддержки:
В Группу Обслуживания Вы можете позвонить по телефонам (812) 329-47-47 - со стационарного аппарата, *999 - с мобильного.
Если Вы являетесь абонентом GSM Light, Вам необходимо позвонить по телефону (812) 950-50-50 (при нахождении в сети Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" вызов с мобильного телефона на эти номера не оплачивается).
=====
Позвонила...
Мне сказали что это снимаются деньги за смс сообщения (сейчас идет тарификация, и в частности снимаются деньги за 10-е число) Сегодня уже 16-е....
да уж... :(

кстати кстати...у меня была аналогичная фигня и причем не раз...причем мне родители не верят что у меня деньги исчезают...
во первых когда я приехалда из финки у меня было 33 долара а через 2 дня осталось 4 хотя я почти не писала смс и почти не звонила...и еще было такое что деньги просто исчезали

а у меня пару раз деньги даже прибавлялись...

вот недавно смотрю баланс - 73 рубля, через два часа их стало уже 76!
а еще у меня деньги за СМС не снимаются...

Ну что б прибавлялась, у меня такого не было.
правда, на МТС отследать сложнее, там в течении месяца сниматеся абонентская плата, но меня обычно не обкрадываюсь, ни разу еще такого не замечала.

отец недано положил мне на мобильник 60 долларов, я звонила балланс узнавать-лежит тока 15, на следующий день было уже 25, а через день задолжность 13 долларов. Воть такая вещь

knopaтак ведь на гсм тоже абонентская плата снимается,только это ничего к сожалению не меняет...плаата то небольшая...а деньги пропадают большие

Semitsvetik
У меня на Билайн Комфорт так постоянно. Но они действительно деньги снимают не сразу. Могут и через день, и через два. Да ещё ежедневная абонентская плата, плата за JPRS и АОН. Так и не отследишь.

у меня два дня назад было 10-9 долларв.... вегодня стало уже 96 уцентов, при этом учтите, что я никуда никому не зваонила, а смс писала 5 раз, но не полги же они стоить 2 доллара?(

Semitsvetik, это, скорее всего, со счета кто-то деньги тырит, такое бывает. Меня такое горе еще не посещало.

То, что деньги прибавляются у меня было один раз...и то прибавили всего 35 центов...а вот то что они постоянно исчезают - это да...и это помимо абонентской платы...

У меня абонентской платы нет, тк у меня Супер Джинс. А когда у меня была оптима я часто замечал что они подозрительно много снимают... Да и на этом тарифе бывает...

У меня БИ+ и все в порядке - ничего не исчезает :) но и не прибавляется.. :(

у меня тож такое - ложила на счет 1500 руб со счета должны были снять что то около 300руб.... а на счету почему то уже 393!!!!!!!я оболдела!!!!

Те кто в Беларусии и на velkom то у них снимают деньги на постройку библиотеке.Как у меня например.

Если вдруг исчезают деньги.

Помогите!Что это такое!Сидела,решила позвонить в бесплатном меню,чтобы узнать ,возможности речевой почты.Обычно,за это деньги не берут.А тут сняли 1 гривну и 40 копеек(по русским деньгам,это рублей 6-7).Почему?!

А ты условия своей сети узнай, скорее всего такой звонок платный.

minimiss лично у меня речевая почтв вроде платная....

Волчица добавил [date]1069675589[/date]:
minimiss лично у меня речевая почта вроде платная....

А я никуда не звонила, позвонила только узнать сколько денегь на счету ( это бесплатно, стопудово ) чрез две минуты у меня сняли 40 грн ( по русским рублям это около 250)

Courtney
Сочувствую....у мя тож такое КАЖДЫЙ раз.....

Назад
Сверху