PaXxXaNTeRrR
Постоялец
Симона де Бовуар
Ничего, я тоже такой не один
Так, надо пологать, что ты считаешь, что готика это мода? Мы как-то забыли о самой теме.
Ничего, я тоже такой не один

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай разберемся. Начинай. Где доводы?PaXxXaNTeRrR написал(а):Ну, во-первых, это не суб, а просто культура, если разобраться.
Боже это еще бредовее "гхотиги в дУше".PaXxXaNTeRrR написал(а):Изначально, как мной уже было сказано, это было вообще племя варваров и их архитектура, потом появилась музыка.
Причём тут гроб и абсент? Ты ещё про макяж вспомни и бухло на кладбище. Это вообще к готике не относится, это к говно-готы так делают.Симона де Бовуар написал(а):простите, но что значит "готичный образ жизни"? Соблюдение всех правил тру-гота? В спальне гроб, на завтрак абсент и т.д. и т.п.?
Мне интересно как же?Симона де Бовуар написал(а):Образ жизни панка еще представляю. Ну или образ жизни хиппи.
Начинай, где доводы... Где вы такие наглые водитесь?Norah J. Fawkes написал(а):Начинай. Где доводы?
Да совсем оборзел. Ты что тут вообще делаешь? Тебе заняться нечем? Пришёл просто так какую-нибудь ****ю написать?Norah J. Fawkes написал(а):Боже это еще бредовее "гхотиги в дУше".
Причём тут гроб и абсент? Ты ещё про макяж вспомни и бухло на кладбище. Это вообще к готике не относится, это к говно-готы так делают.
На этом форуме есть соответсвующие разделы, где Вы можете ознакомиться с факами на эту темуМне интересно как же?
Изначально, как мной уже было сказано, это было вообще племя варваров и их архитектура, потом появилась музыка.
Я валяюсь. Я плачу я рыдаю, бьюсь в конвульсиях. Между готами, которые по мению римлян были варварами (то есть, грубо говоря, людьми, не разговаривающими на человеческом (латынь) языке) /кстати, кто основоположник готики - отсготы, или вестготы????// и готическим стилем в архитектуре лежит эдак веков несколько. И какая музыка? Кельтский фолк не годится. Альпийские напевы? Охренеть готично. Или готишный Хим? Приямой наследник боевых рогов Атиллы?PaXxXaNTeRrR написал(а):Изначально, как мной уже было сказано, это было вообще племя варваров и их архитектура, потом появилась музыка.
Это серьёзно. С этим в больницу надо.Гобблин написал(а):валяюсь. Я плачу я рыдаю, бьюсь в конвульсиях.
А латынь - это не человеческий? Уже интересно! И что что между ними лежит несколько веков? Дальше что? А я обратного и не заявляю.Гобблин написал(а):Между готами, которые по мению римлян были варварами (то есть, грубо говоря, людьми, не разговаривающими на человеческом (латынь) языке) /кстати, кто основоположник готики - отсготы, или вестготы????// и готическим стилем в архитектуре лежит эдак веков несколько.
Ну вот опять. Я начинаю разочаровываться в этом форуме. Одни осокрбления. При чём тут Хим? Что угодно, только не Хим! Вспомните любое дерьмо, но зачем Хима-то постоянно? У вас что, фантазии совсем нет? Историки собрались тут, тоже мне. Так приятно издеваться, называя Хима готом? Очень смешно. Вы бы тогда ещё Токио Хотэл всомнили бы. А что? Они себятоже готами как-то назвали.Гобблин написал(а):Или готишный Хим?
В школу? Ага. Недавно оттуда. Там нам, знаете ли, про готов не рассказывали. Зато вы видимо не далеки в медицине и не знаете кто такие имбецилы и дауны. Если уж пытаешься произвести впечатления умного человека, то лучше не кидаться словами просто так. Так вот о книжкахи и школах. Зато в универе, когда рассказывали о разных архитектурных стилях, подробно изучали и Готику. И оказывается, что их архитектура это юрты и иглу, а как раз те самые красивые остроконечные замки, которые строились, как укрепления. Вы, уважаемые, не знаю чем занимаетесь, но недумаю, что вы историки или её прподаёте где-нибудь. Поэтому я сколонен прислушаться к тем, кто действительно тчо-то об этом знает, а не виртуальным собеседникам. Вот вы тут что-то говорите говорите, требуете от меня объяснений, а сами кроме как утвержительно что-то заявить ничего ине делаете. Неп одкрепляете свои слова. А с меня ещё какие-то факты требуете. Кстати, Симона, я не собираюсь бегать по форуму в поисках каких-то разделов. Вы ловко избежали ответа, но для меня это только подтверждает то, что вы сами их не знаете)Гобблин написал(а):Индивидуальное восприятие не только музыки, но и истории.
В школу! Вшколу! Учиться! Книжки читать!
Мил человек, высказывания пододные этому создают мнение о готах, как о людях альтернативно одаренных. Ежели просто - имбецилах и даунах.
Симона де Бовуар написал(а):Прямо так и представила, как сидят всем племенем варвары и сочиняют пост-панк Готишно!
Не, это мы когда имо будем обсуждать, тогда и вспомним.PaXxXaNTeRrR написал(а):Вы бы тогда ещё Токио Хотэл всомнили бы.
Ну конечно. Эмо и Токио не связаны никак. Сейчас большинство музыкантов - эмо.Norah J. Fawkes написал(а):Не, это мы когда имо будем обсуждать, тогда и вспомним.
Конечно прощу, как только слова обоснуешь. Я тоже могу сказать, что вы тут несёте полный бред.Norah J. Fawkes написал(а):Ты уж прости меня - хамло такое, но если ты бред пишешь, как мне еще комментировать???
Так, наверное, и было.Ага, а потом гхотига из дУша поперла и давай строить Кельнский собор!))))))
Ага. Так же, как не связаны варвары, готические соборы и готик-рок.)PaXxXaNTeRrR написал(а):Эмо и Токио не связаны никак.