Симона де Бовуар
Вы со своим "Браво" уже замучили. Неужели о других журналах не слышали? Причём эти журналы слушают дети лет 10-14ти.
Гобблин
Гобблин написал(а):
валяюсь. Я плачу я рыдаю, бьюсь в конвульсиях.
Это серьёзно. С этим в больницу надо.
Гобблин написал(а):
Между готами, которые по мению римлян были варварами (то есть, грубо говоря, людьми, не разговаривающими на человеческом (латынь) языке) /кстати, кто основоположник готики - отсготы, или вестготы????// и готическим стилем в архитектуре лежит эдак веков несколько.
А латынь - это не человеческий? Уже интересно! И что что между ними лежит несколько веков? Дальше что? А я обратного и не заявляю.
Гобблин написал(а):
Ну вот опять. Я начинаю разочаровываться в этом форуме. Одни осокрбления. При чём тут Хим? Что угодно, только не Хим! Вспомните любое дерьмо, но зачем Хима-то постоянно? У вас что, фантазии совсем нет? Историки собрались тут, тоже мне. Так приятно издеваться, называя Хима готом? Очень смешно. Вы бы тогда ещё Токио Хотэл всомнили бы. А что? Они себятоже готами как-то назвали.
Гобблин написал(а):
Индивидуальное восприятие не только музыки, но и истории.
В школу! Вшколу! Учиться! Книжки читать!
Мил человек, высказывания пододные этому создают мнение о готах, как о людях альтернативно одаренных. Ежели просто - имбецилах и даунах.
В школу? Ага. Недавно оттуда. Там нам, знаете ли, про готов не рассказывали. Зато вы видимо не далеки в медицине и не знаете кто такие имбецилы и дауны. Если уж пытаешься произвести впечатления умного человека, то лучше не кидаться словами просто так. Так вот о книжкахи и школах. Зато в универе, когда рассказывали о разных архитектурных стилях, подробно изучали и Готику. И оказывается, что их архитектура это юрты и иглу, а как раз те самые красивые остроконечные замки, которые строились, как укрепления. Вы, уважаемые, не знаю чем занимаетесь, но недумаю, что вы историки или её прподаёте где-нибудь. Поэтому я сколонен прислушаться к тем, кто действительно тчо-то об этом знает, а не виртуальным собеседникам. Вот вы тут что-то говорите говорите, требуете от меня объяснений, а сами кроме как утвержительно что-то заявить ничего ине делаете. Неп одкрепляете свои слова. А с меня ещё какие-то факты требуете. Кстати, Симона, я не собираюсь бегать по форуму в поисках каких-то разделов. Вы ловко избежали ответа, но для меня это только подтверждает то, что вы сами их не знаете)