• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сорок седьмой официальный патч для базовой игры - PC 1.29.69.1020 / Mac 1.29.39.1220

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Может раздеться перед ним или в туалет, ванную пригласить?))
... Тоже не игратель в последнее время, а дискомфорт и смущение же вроде-бы разные состояния -(жёлтое и оранжевое), нет? Много неприличных анекдотов у них, помоему, тоже дискомфорт вызывают? перетруженность разная...

Последнее редактирование:
Я, как не игратель, туплю - а как этих ростоманов привести в нужное мне настроение? Ну одного я разозлила, другой был в игривом настроении сам, а как остальное сделать? Смущенный там?
Могу рассказать как я получила "дискомфортное".
Моя Бренди забила стоки в раковинах, те, которые в парке "Цветущая магнолия". Потом попросила ростомана "провести время вместе". В этом случае создаётся группа. И последним этапом - "идти сюда вместе". Понятное дело куда - в общественный туалет, где раковины фонтанируют уже вовсю. :lol:

Коварная и умная Бренди)) И никакой пошлости, как в моих планах))

Я, как не игратель, туплю - а как этих ростоманов привести в нужное мне настроение? Ну одного я разозлила, другой был в игривом настроении сам, а как остальное сделать? Смущенный там?
Кажется, если признаться в любви на стадии ранней дружбы, это может вызвать смущённый мудлет.

Юль, а "смущённого" боба нет. Есть только - грустный, дискомфортный, игривый, кокетливый, сердитый и уверенный.

Ладно, мне остался грустный и дискомфортный боб. Принимаю любые советы :D Пригласить в сломанную ванную не получилось, нужно как-то сделать это разговорами)))

В один и тот же день? У меня становится неактивным действие(
Не знаю как считать. Первый боб мне Хьюго дал вечером в районе рядом с домом. Второй боб мы взяли с него же другим вечером, но на набережной Винденбурга. Суток точно не прошло.

У меня тоже так было, один ростоман дал боб и ушёл из парка, вскоре вернулся, и снова функция появилась. Но, к сожалению, второй боб был таким же.

Я без проблем собрала все бобы просто высматривая ростоманов с нужной аурой. По ее цвету понятно, в каком настроении сим, и не нужно его вводить намерено в определенную эмоцию. Если ростоман с нейтральной аурой, можно поздороваться с ним и немного подождать. Довольно скоро, если его не трогать, он выдаст одно из необходимых состояний. Либо просто вылавливать момент, когда возле дома будет проходить ростоман с тем цветом ауры, который нужен для еще ненайденного боба. Я зря промучилась вызывая у двух ростоманов дискомфорт, а на следующий день первый попавшийся зеленый через пару минут после приветствия выдал дискомфорт самостоятельно. Остальные бобы (уверенный, грустный, сердитый) я так и добыла :) На это ушло два сим-дня с тем учетом, что мой сим в это время еще работал ученым и активно рыбачил.

ПС: Внутри дерево побывали, плод достали, выращиваем)

Ладно, мне остался грустный и дискомфортный боб. Принимаю любые советы :D Пригласить в сломанную ванную не получилось, нужно как-то сделать это разговорами)))

Можно накопить на чердаке грязных тарелок и куч мусора, зазвать к себе ростомана, разложить припасенное добро вокруг - готово, все в жутком дискомфорте:)

Назад
Сверху