• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соперница

• Автор темы Автор темы anka
  • Дата начала Дата начала
anka, прошу, без паники только. Во-первых, мир не крутится только возле этого непонятного парня, которого ты даже почти не знаешь. Может ты узнаешь его и он тебе разонравится. Зачем навязывать свое общество?
Ну а если все таки надумаешь не отсавлять своих идей, то можно просто в компании начать с ним общаться больше, рассказывать что-нибудь интересное, то что интересует его (можешь узнать у друзей). Но ни в коем случае не вешаться ему на шею

KTOmaluy

anka написал(а):
НУ ВОТ СЕЙЧАС СЕЖУ РЕВУУу..НЕЗНАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ТАГЖЕ? И ПОСЛАТЬ ЛИ ТОГО ПАЦАНА!?
:sun:

Слушай дам тебе совет :) Не реви успокойся !!! Для начала раскажу тебе историю. И скажу тебе такую вещь. У каждего человека есть судьба, своя стезя и ты можешь ее пройти доконца. Например, чтобы утешить тебя, моей девушке недавно написала девушка под ником afigennaya. Она утверждала ей, что спала со мной, что любит меня и несла всякую глупость. Я об этом ничего не знал :( Но у нас начались соры и я никак не мог понять с чего ???? :confused: Все только усложнялось , потом я узнал про все это. В подробности упадать не буду но смысл передал. Просто девушка увидела фото на сайте, узнала асю моей и начала гнать. Если верить всем и всему можно сума сойти. Не слушай ты ни кого, слушай свое сердце. Что оно тебе говорит так и поступай. Посмотри в зеркало и скажи себе, что ты сельнее всех, скажи что ты умнее и красивее. И пойми же ты наконец, что так оно и есть, а подруги твои просто завидуют наблюдая за тем, как он относится к тебе. ;) Ты слушай всех но поступай по своиму. И помни все, что ты делаешь это Мактуб. Судьба такая. Ко мне стучатся постоянно , но я не проигнарирую и тебя, стучись если что ;) моя ася 285-190-552. Не бойся, главное поверь в себя но помни, что все мы люди :rolleyes: Улыбнись ведь улыбка только скрасит тебя :sun: Удачи !!!! «Ученик не бывает выше своего учителя: но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его».

Лука, VI:40 :p Жизнь .....

KTOmaluy

anka написал(а):
притом та уверяла что ета чистая правда и но я спросила кто тебе сказал она типа я не могу тебе сказать ето мне по секрету сказали иесли я скажу они перестанут мне доверять

Блин хотел поспать и немогу :( У меня 2:38 ночи, а уснуть не могу, мучает то чего не дописал :o Слушай, как бы там нибило я хотел что бы ты сама это поняла но ладно. Смотри как бы там небыло не обращай внимание на подруг и их по секрету советов. Слушай себя и доверяй сердцу. Как ни как но ты не обязана спать с ним. Буть умнее. Боишся что он использует тебя и выбросит , ??? , тогда не спи просто встречайся ну , а когда поймешь что болтавня подруг , глупости , тогда ..... Не отказывайся от своих желаний и его не одталкивай. Встречайся !!! Ведь ты этого хочешь ???? Не спи с ним если боишся , ты не обязанна . Может у вас еще будут дети симя и когдато ты вспомнишь о чем тут писал тебя я и все эти люди :) И подругу свою, сядешь и будешь смеятся над всем этим . Не ищи проблему в проблемы, проблем нету мы сами их себе создаем. Удачи !!! Теперь надеюсь усну :p

KTOmaluy

Риба написал(а):
Ну а если все таки надумаешь не отсавлять своих идей, то можно просто в компании начать с ним общаться больше, рассказывать что-нибудь интересное, то что интересует его (можешь узнать у друзей).

Ты меня извени, для начала позволь тебя поздравить. И не бери в голову, что я что то имею против тебя, но мне интересно :rolleyes:
Почему ты щитаешь, что делать то, что нравится парню это выход из ситуацыи ??? Понимаешь делать то, что ему нравится, это самообман. Ведь она станет обманывать его , а значет и себя. Опять же .... Она перестанет быть собой, а значит когда откроет все карты, значет окажется, что они разные люди. Одно делать то что попросил тебя любимый человек с которым вы уже вместе долгое время и ты знаешь его давно , а другое как ты говоришь навязывать себя. Для любимого можно делать и без прозьбы то что ему нравится, что бы делать приятное но в то время быть собой. Есть понятия как любовь,судьба, жизнь, БОГ. И нужно понимать это все. Не злись на меня я не хочу тебе зла. Я не боюсь бана и всего проче, потому что не щитаю сказано мною обидой или чем либо другим. А вы модераторы поступайте как хотите, хотите тяните мазу друг за друга а хотите баните. Ты можешь принемать все как есть и влетать ко мне в ту же асю не для того что бы грубить, а прийди с миром. Спроси меня все что хочешь. И скажи все что тебе не нравится . :)

это an'ka хехе решила себя здать account хехе KTOmaluy,Риба спасибо за советы вы меня успокоили ;) сегодня иду с его компанией гулять когда приду разкажу ;)

вчера мы его и его друзей встретили все его с нами поздоровались начали болтать КРОМЕ ЕГО :( он мне даже в глаза не мог посмотреть! блиииииииииин хехе потом мы пошли в бассейн с ними но он не пошёл ...мош он меня избегает? :=): кстати я узнала что он о моей сопернице дурного мнения и она ему вобще не нравится :jump: :rolleyes:

Парень, если он конЭчна парень а не пАдонок, НИКОГДА не пошлет девушку на "три вечные буквы". Скорее уж она его, да и то в крайняке. Не бЭспокойся, все у вас будет, ток не наезжай на него, а "мягко подкатывай"=) прокатит стопудняк=)

neTep6yp}I{eL| * "мягко подкатывай"=) * что ты имеешь в виду хехе

кстати я сегодня иду с ним и с его друзьями с басейн :jump:

не наседай. и посмори тему похожую...

[ADDED=neTep6yp}I{eL|]1104329732[/ADDED]
медленно схожу с ума...=)

neTep6yp}I{eL| ага :sun: хехе я смотрела хехе только дело в том что у них общие интересы а вот я незнаю насчёт нашых :( блин ну незнаю мы придем туда о чёт с ним говорить? :confused:

вчера пришли звоним пацанам ( он там был) и опять он не пришел! :( вчера мы ходили с девками за ключам к его маме ( пацаны сказали где он живет) хехе сегодня опять попросим :) мож на него наткнемся

[ADDED=обаяшка]1104430423[/ADDED]
я в шоке! :eek: моя другая подружка разкажала что он очень заторможенний и что у него была девка он вобще с ней так обращялся она ему что то говорит он даже ей не слушает и ему плевать что он очень много о себе думает :( блиннн ладно так хочу его получше узнать и немогу! :( да что такое :=): мы сегодня идеет в сауну и в бассейн надеюсь я его встечу :(

На самом деле так и оно и оказывается... мальчики, которые долго и сильно нравятся, они как кумиры, только чуть ближе - любишь образ, собираешь слухи, потому что сама узнать не можешь. А потом оказывается, что они обычные люди, и смешно вспоминать о таких чувствах. Но пока не станешь ближе - не поймешь.
Пытайся правдами и неправдами искать поводы с ним пообщаться. Главное - не стесняйся, терять тебе нечего, да и смущаться не с чего... узнай его телефон в конце концов!

гуляла с ним и с его друзьями два дня он мне глазки строил подмигивал смотрел.. :eek: но дело в том меня легко оскорбыть опустить вниз..когда пытаюсь понравится кому то вот и сегодня..пришла моя соперница начала типа у тебя нету попы начала издеватьсяну а я как всегда в шутку ну она ещё больше :mad: ну а я всегда в такой момент по идиотски виду и там его друг начал тоже типа потом бы разашлись блин а вдруг он теперь уважать меня не будет :( или еще что нибудь?

Не будет уважать за что? То что у тебя попки нет? Грудь маленька? У людей пропадает уважение, меняется мнение не из-за внешности, а из-за поступков человека.

если бы было так просто...у каждого если свое больное место...и у меня ето я не могу за себя постоять..ну могу но когда начинает один я не могу дать отпор все его повторяют и все начинают обзывать...я живу от принсыпа к присыпу..под этим я имею в виду то что у меня всё хорошо я обшительная весёлая..но бываю времена что я впадаю в такую депресию меня кто то начинает обзывать я не могу дать отпор я начинаю того человека боятся избегать..начинаются слёзы...меня перестают уважать..да уважали ли когда нибудь? :( блин вот опять начинается и я просто хочу умереть! :( опять! я не хочу чтобы ето продолдалось! :wallbash: ну как как заставить их ко мне нормально обрашятся! :( как заставить уважать? :( меня это просто убивает и мне хочется плакать и плакать...И я знаю в их отношении я виновата сама!я так хочу научтся как за себя постоять! :(но как? что им сказать? вот сегодня до етого все его друзья нормально ко мне относилить я теперь сегодня к ним подошла они начали меня обзывать смеятся И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ТАМ БЫЛ!ОН УЖЕ ХОТЕМ ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИТСЯ ОН ТИПА НУ ТЫ ЧЁ ПЕРЕСТАНЬ НО ПОТОМ ЗАМОЛЧАЛ :( МНЕ КАЖЕТСЯ Я ДО ЕТОГО Я ЕМУ ЧУТЬ ПОНРАВИЛАСЬ Я ВСЕГДА ЧУСТВУЮ КОГДА КоМУ ТО Я НРАВЛЮСЬ ТАК ВОТ А ОНА ЕТО УВИДИЛА И НАЧАЛА...НУ БЛИН ПОСЛЕ ВСЕГО ОН ДАЖЕ НА МЕНЯ НЕ СМОТРИТ!!! :( пожалуста помогите как заставить чтобы они ко мне начали нормально относились...как побороть етот недостаток? :( ОНИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ КАК К ТРЯПКЕ! И МНЕ ЕТО НЕ оЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!ДА КОМУ ПОНРАВИТСЯ ВОБЩЕ :(

недавно заставила их уважать меня . с сашей (это имя ково я люблю)мы плоболтали потом я его втретила около магазина он был один. мы обнялись и он пригласил меня погулять но я сказала незнаю блин. но что удивительное на следуйщий день в школе ни привета ни сказал не чего.когда сказала привет он просто помахал даже без улыбки и всё .потом я всретила после школы с друзьями опять нечего. как будть он меня даже незнает.потом мы с подружкой вечером пошли гулать он прям с такой радостью меня обнял и поюолтал. на селедуйщий день опять нечего. ЛЮДИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? :confused:

тут может быть два варианта: либо ты действительно нравишься парню, но он не хочет демонстрировать свои чувства на людях, не хочет, чтобы его друзья узнали, что ты ему нравишься, либо, извини please, просто издевается над тобой, нашел способ поразвлечься...
и еще, я не могу понять почему его друзья над тобой смеялись?

обаяшка, как все сложно, половины из твоего предыдущего поста я в упор не поняла, ну да ладно. Прости за любопытство, но как можно заставить себя уважать такими быстрыми темпами?

ЛЮДИ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
В этом я солидарна с lisenok. Кстати ты не думала что может у него таже проблема по отношению к тебе и он просто боится что это ты его пошлешь? Ну не знаю, может тебе стоит после школы радом с ним "подвернуть" ногу (это образно) и намекнуть что уж очень больно пусть проведет тебя домой тоже будет момент для беседы и пусть почувствует себя рыцарем может поспособствует делу.

Дам... Прочитала твою историю и в шоке сейчас! Если б мальчик так надомной издевался, я бы про него забыла... Я считаю, что тебе надо с ним поговорить. А если он по настояшему тебя использует? Зачем свои нервы тогда тратить? поверь, он этого не стоит! А если пошлёт на три буквы, то всё! Он тебя не достоин!И реветь тоже не надо! А когда над тобой смеются, возьми и уйди! Покажи, что ты сильная!

как победить соперницу? как отобрать пацана? Хмм...просто общайся с пацаном, если стёбная девчёнка,проблем не будет! :D

Назад
Сверху