• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соперница

• Автор темы Автор темы anka
  • Дата начала Дата начала
lisenok понимаешь у нас образовалась новая группа и один парень он новенький обрязовал её.Он типа самий главный там и он всех етих парней вытащил и зделал популярными.Так вот только узнала что он меня терпеть не может! все парни ко мне нормально относятся но только они слабые они его боятся и если они не подержат он их бьёт. ето мне недавно пацаны признались 3 из них. Я с ними очень долго дружу. Они извенились и оббеснили ситуацию.
Remie понимаешь я сильная и могу за себя постоять Но у меня мозг не думал и я плохо оценевала ситуацию тогда

Иришка(Mary-kate) того кто мне нравится ко мне нормально относится а его друг меня терпеть не может

Чем больше я знаю Сашу тем больше я начинаю понимать что он такой козёл!! Разкажу по порядку.Нашего общего друга я попросила узнать кто ему нравится . Он пришел ко мне грусный и сказал что он ни меня ни мою соперницу не любит и что мне нужно найти когото другого чтобы любить. Я растроилась но просто я не могу его забыть.Люблю его не из за того любит меня он или нет но как он выглядит,как разговаривает и тг.тп.Сегодня придя в школу мне моя соперница разкажала что он её пригласил на свидание и они чут ли так не сексом занимались на вечиринке!! я в под конец дня я увидела её в слезах.Она сказала что когда он её спросил на свидание и когда лни чуть ли сексом не занимались Он был пьяний и сейчас всё отрицает! парни обьясните мне подалуста как вы можете Все этим заниматься когда вы девчёнку не любите? ПОЧЕМУ? Меня пригласили на свидания три парня и я колебаюсь что мне делать дальше! подскажите подалуста! Этим парням обищала ответ ЗАВТРА!!

обаяшка,
lisenok понимаешь у нас образовалась новая группа и один парень он новенький обрязовал её.Он типа самий главный там и он всех етих парней вытащил и зделал популярными.Так вот только узнала что он меня терпеть не может! все парни ко мне нормально относятся но только они слабые они его боятся и если они не подержат он их бьёт. ето мне недавно пацаны признались 3 из них. Я с ними очень долго дружу. Они извенились и оббеснили ситуацию.

Детство какое то.

парни обьясните мне подалуста как вы можете Все этим заниматься когда вы девчёнку не любите? ПОЧЕМУ?

Знаешь есть такое понятие как удовлетворение потребности. И здесь ничиво непонятного нет, этим делом занимаются не только парни, но и девушки в частых случаях это происходит не по любви.

Назад
Сверху