KTOmaluy
anka написал(а):
НУ ВОТ СЕЙЧАС СЕЖУ РЕВУУу..НЕЗНАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ТАГЖЕ? И ПОСЛАТЬ ЛИ ТОГО ПАЦАНА!?
Слушай дам тебе совет

Не реви успокойся !!! Для начала раскажу тебе историю. И скажу тебе такую вещь. У каждего человека есть судьба, своя стезя и ты можешь ее пройти доконца. Например, чтобы утешить тебя, моей девушке недавно написала девушка под ником afigennaya. Она утверждала ей, что спала со мной, что любит меня и несла всякую глупость. Я об этом ничего не знал

Но у нас начались соры и я никак не мог понять с чего ????

Все только усложнялось , потом я узнал про все это. В подробности упадать не буду но смысл передал. Просто девушка увидела фото на сайте, узнала асю моей и начала гнать. Если верить всем и всему можно сума сойти. Не слушай ты ни кого, слушай свое сердце. Что оно тебе говорит так и поступай. Посмотри в зеркало и скажи себе, что ты сельнее всех, скажи что ты умнее и красивее. И пойми же ты наконец, что так оно и есть, а подруги твои просто завидуют наблюдая за тем, как он относится к тебе.

Ты слушай всех но поступай по своиму. И помни все, что ты делаешь это Мактуб. Судьба такая. Ко мне стучатся постоянно , но я не проигнарирую и тебя, стучись если что

моя ася 285-190-552. Не бойся, главное поверь в себя но помни, что все мы люди

Улыбнись ведь улыбка только скрасит тебя

Удачи !!!! «Ученик не бывает выше своего учителя: но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его».
Лука, VI:40

Жизнь .....