KTOmaluy
anka написал(а):
Да легко

Ее не нужно побеждать. Просто пользуйся тем моментом что она клеется, ему это скоро надоест. Всего навсего нужно вмешательство если он к тебе хоть каплю симпатии пытает все получится .
и чё теперь мне сложа руки сидеть? смотреть как она добивается его?
Никогда не слаживай руки, запомни никогда. Если их слажевают то для того чтобы учить, изучать, и наблюдать как хищник на охоте
...как вы думаете ето хорошо что он знает что я его люблю?
Может загордится и от него никаких действий не дождешся , ведь он будет уверен в том что ты его собственность , а в то время будет флиртовать з другими. Но когда вы вместе то должен знать, что любишь . Мы парни так же хотим слышать люблю от любимой как и вы от нас. Но щас ты не должна об этом говорить , прояви ее. Твои козыри нежность. На фоне той что цыпляется ты будеш для него золушкой , ангелом , принцесой и т.д
anka, а ты не жди, а действуй. Дай ему понять, что он тебе небезразличен
Она права на все 100%
Aika хотел заметить , что твои советы которые ты даешь они обдуманы и правильны . Мне нравится как ты отвечаешь людям. На этом форуме не достаточно оценки коментария и места для того человека у которого пробляма . Где бы тот человек мог писать как проблема решается и кто помог советом. Это предложение. Многие люди могли бы знать чих советов не лзя слушать . Кто навредил , а кто помог
anka ты не жди. Сядь возле него на каком нибудь уроке или поговори на перемене, не пугай парня фразами нам нужно серезно поговорить. Ты играй против соперницы та престает , а ты будь просто нормальной девушкой , а с ним необычной. Заинтересуй его. Блин ну я щас в крайности буду упадать.... Ну поиграй с ним , в душе мы все дети но с возростом с годами в игры разные играем. Ну проходя мимо ущипни только не больно, что бы дурой не обозвал, его за задницу улыбнись и дальше пойди. Только не переигрывай!!! Если ущипнула то раз ну два не больше ато превратишся в ту , что навязывает себя. Ну и еще паро приколов. Просто заинтересуй !!!! Он клюнет появится возможность поболтать , скажи что если бы он тебя пригласил то ты бы не отказалась и прогулятся , притворись не винной овечкой извени ну типа фифой или просто на прогулки если он не стартанет поцылуй ты его когда он хавало откроет чтобы что нибудь сказать . Ему это понравится . Ну а потом тебя уже другие вещи будут интересовать

Удачи все получится просто смелее не бойся нет так нет значет не твой кавалер

Блин меня бы в ваш возраст с тем что я прохавал так я бы ко всем лез ну только правильно . Ладно шучю у меня девушка люблю ее и уже никуда нихочу только чтобы рядом была . Ато судьба злодейка ее на другой стороне планеты держит вдали от меня . Вот и страдает два невинных сердца