• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соперница

• Автор темы Автор темы anka
  • Дата начала Дата начала
A

anka

Гость
пришел новый пацан к нам в школу и многие в него влюбились я в том числе и моя приятельница но она с ним в компании и всё время к нему лезет.потом идёт ко мне и хвастается да ещё всякие гадости про меня ему говорит блин мне он очень кравится можно сказать что люблю потому что он у нас в школе был в 6 классе потом перешёл в другую школу но я его и тогда любила и вот он опять сюда прищёл через 3 года но я его все равно не забыла и до сих пор люблю.КАК ПОБЕДИТЬ СОПЕРНИЦУ? я полюко сегодня с ним познакомилась тупым конечно способом но всё равно

Победить наверное никак нельзя. Ведь человека нельзя заставить полюбить,а тем более определенного человека.Так что все будет зависеть от него и от того,понравишься ли ты ему.Сможет ли испытать ли он к тебе какие-нибудь чувства.

и чё теперь мне сложа руки сидеть? смотреть как она добивается его?:(

Честно, говоря, я не увидила, соперничества, это больше похоже на ревность. Скажи а она к нему открыто пристает или нет?

ДА! лезет очень сильно ...навязывается всё время .Вчера иду встретила моих друзей и он тоже там был так вот мы поболтали он всё время смотрел пряк как наблюдал что я делаю потом и ушли слышу один из моих друй говорит вот видел ту девчёнку в белом она тебя любит ...как вы думаете ето хорошо что он знает что я его люблю?

И как он относится к ее приставаниям? Они ему нравяться или нет? Думаю, что то что он знает о твоих чувствах не очень хорошо.

anka, а ты не жди, а действуй. Дай ему понять, что он тебе небезразличен :) Ничего страшного не случится. Даже если он не разделяет твою симпатию, хоть не будешь зря время терять.

вот и у меня тоже самое...почти.....а главное я не врубаюсь она ему нравится или нет?!и нравлюсь ли я ему?!Хоть ко мне порядком лезит,но у него такой характер.....он может лезть просто так,от нечего делать,а потом сказать какую нить гадость....А с ней вроде-бы поссорился....но он так на неё смортрит....или вообще не смотрит......я в полной расстерянности....может мне тоже чё нить посоветуете?

KTOmaluy

anka написал(а):
КАК ПОБЕДИТЬ СОПЕРНИЦУ?
Да легко :) Ее не нужно побеждать. Просто пользуйся тем моментом что она клеется, ему это скоро надоест. Всего навсего нужно вмешательство если он к тебе хоть каплю симпатии пытает все получится .
и чё теперь мне сложа руки сидеть? смотреть как она добивается его?
Никогда не слаживай руки, запомни никогда. Если их слажевают то для того чтобы учить, изучать, и наблюдать как хищник на охоте

...как вы думаете ето хорошо что он знает что я его люблю?
Может загордится и от него никаких действий не дождешся , ведь он будет уверен в том что ты его собственность , а в то время будет флиртовать з другими. Но когда вы вместе то должен знать, что любишь . Мы парни так же хотим слышать люблю от любимой как и вы от нас. Но щас ты не должна об этом говорить , прояви ее. Твои козыри нежность. На фоне той что цыпляется ты будеш для него золушкой , ангелом , принцесой и т.д

anka, а ты не жди, а действуй. Дай ему понять, что он тебе небезразличен
Она права на все 100% Aika хотел заметить , что твои советы которые ты даешь они обдуманы и правильны . Мне нравится как ты отвечаешь людям. На этом форуме не достаточно оценки коментария и места для того человека у которого пробляма . Где бы тот человек мог писать как проблема решается и кто помог советом. Это предложение. Многие люди могли бы знать чих советов не лзя слушать . Кто навредил , а кто помог :)

anka ты не жди. Сядь возле него на каком нибудь уроке или поговори на перемене, не пугай парня фразами нам нужно серезно поговорить. Ты играй против соперницы та престает , а ты будь просто нормальной девушкой , а с ним необычной. Заинтересуй его. Блин ну я щас в крайности буду упадать.... Ну поиграй с ним , в душе мы все дети но с возростом с годами в игры разные играем. Ну проходя мимо ущипни только не больно, что бы дурой не обозвал, его за задницу улыбнись и дальше пойди. Только не переигрывай!!! Если ущипнула то раз ну два не больше ато превратишся в ту , что навязывает себя. Ну и еще паро приколов. Просто заинтересуй !!!! Он клюнет появится возможность поболтать , скажи что если бы он тебя пригласил то ты бы не отказалась и прогулятся , притворись не винной овечкой извени ну типа фифой или просто на прогулки если он не стартанет поцылуй ты его когда он хавало откроет чтобы что нибудь сказать . Ему это понравится . Ну а потом тебя уже другие вещи будут интересовать :) Удачи все получится просто смелее не бойся нет так нет значет не твой кавалер :) Блин меня бы в ваш возраст с тем что я прохавал так я бы ко всем лез ну только правильно . Ладно шучю у меня девушка люблю ее и уже никуда нихочу только чтобы рядом была . Ато судьба злодейка ее на другой стороне планеты держит вдали от меня . Вот и страдает два невинных сердца :o :(

блин люди спасибо вам большое что ответили:) я боюсь что он меня за ненормальную принял..мы очень тупо познакомились...стою я около моей подружки локера и он не далеко и она своему брату кричит макс знакомь их! он такой саша ето лена лена ето саша у убежал и моя подружка тоже ну мы такие стоим а до етого они приям меня тощили к нему:o ну и я такая привет он такой привет и начал рытся в его локере а я начала болтать с другой дефчёнкой потом он собрался и типа ладно надеюсь еще увидимся и ушёл.. потом мне моя подружка говорила что он говорила что я симпатичная

KTOmaluy

anka написал(а):
блин люди спасибо вам большое что ответили:)

;) Нуй молодчинка, видешь все не так и трудно :) Теперь главное не падать ему в обятия ну и не убегать :) Начни общатся, пусть домой как нибуть провидет или погуляйте,а там ..... Потом еще надоесть :p Начнет звонить и все такое :p Ну ладно удачки :rolleyes:

лююююдии!!!!!! нееееееелп!!короче больше я не могла осень скучала по нему а у нас же каникулы пошла гулять с ихней компанией.Вела я себя обычно болтала со всеми и втом числе с ним.Вроде познакомилась поближе в ту же ночь мне позвонл пацан и пригласил на свидание я сказала что подумаю НО КАК Я МОГУ ПОЙТИ ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ДРУГОЙ! блин думала думала решила послать...зашла на мсн чтобы ему сказать..и вдруг мне моя очень хорошая подруга говорит ЧТО Я ЕМУ НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ НРАВЛЮСЬ И ЧТО ОН ХОЧЕТЬ ТОЛЬКО ПОИМЕТЬ МЕНЯ И БРОСИТЬ!!! НУ ВОТ СЕЙЧАС СЕЖУ РЕВУУу..НЕЗНАЮ ПРОДОЛЖАТЬ ТАГЖЕ? И ПОСЛАТЬ ЛИ ТОГО ПАЦАНА!? :(:(:(:(:(:(

притом та уверяла что ета чистая правда и но я спросила кто тебе сказал она типа я не могу тебе сказать ето мне по секрету сказали иесли я скажу они перестанут мне доверять

Мдя...по-мому они фсе там на нем помешались... кстати о поиметь: не слухай подрЮг, если не уверена в них на все 100. про мня тож многа че мона сказать;). ток ведь не все праФФда=) дай ему шанс.

neTep6yp}I{eL| блин спасиба за ответ мне сейчас так плохо ..хоть чуть чуть успокоил ;)
есть еще мнения? заранее спасиба

А тебе какой нравится то? Первый или второй?

мне нравится первый который мнея на свидание не спросил

А ты с первым не можешь встретится и нормально все обсудить? Зачем себя томить догадками?

как я с ним встречусь? я даже не знаю его телефона и где он живет знаю где он гуляет с компанией . Я с ихней компанией лажу но не сильно и притом я с ним не много говорила.Блин что мне к нему подойти мне надо с тобой поговорить и что я далюше скажу? Вдруг он мене пошлёт на три вечёлых буквы...:(

Назад
Сверху