• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соответствует ли ваша внешность внутреннему миру?

Боюсь и у меня соответствует! Внутри раздраженная злючка-карлючка, а снаружи симпатичная мордашка, обезображнная злостью и необезображенная интеллектом.

НЕ-А не соответствует.Слишком внутри все запутанно,а снаружи просто ангелочек...

нет.. увы. от моего взгляда одного люди иногда шарахаються. ещё бы я под настроение красилась иодевалась... точно за километр бы обходили..(
Такая же фигня. Мрачная я какая-то. И никто меня не понимает. Типа неформал :(

Нет, внешне я жизнерадостный а внутри я человек очень скрытный и злой.

А я вясёлая выгляжу и вясёлая внутри пока меня не взбесят и не обидят я такая мяфкая и халосая!!

[ADDED=laina]1083752187[/ADDED]
В мультфильме "Шрек" есть фраза которую говорит Фиона "Сегодня я одна, а завтра другая" Так можно сказать и про меня. Я очень люблю всё новое и необычное! Так что я считаю что моя внешность полностью соответствует моему внутреннему миру!

Ага, так было в прошлом...а с возрастом я очень изменилась...

мой внешний вид совершенно не соответствует внутреннему содержанию-у меня на лице не написано ничего-все эмоции внутри-никто и не догадаеться ч то я щас готова разреветься...хотя бывают и исключения.

У меня вот как-то тоже не шибко соответствует..Бывает даже шутишь, а человек всё за чистую монету принимает,а всё потому, что в душе я веселюсь, а физиономия серьёзная до неприличия...
Внутри позитив кипит, а рожа загруженная кирпичом. Часто наоборот, чтобы скрыть чувства
-вот, вот, та же проблема...Постоянно слышишь:"Что у тебя случилось?Чего такая грустная?О чём грузишься?"эх..и как тут обьяснишь, что это у меня просто моська такая..
Или наоборот, ещё хуже...бывает смеёшься со всеми, всем жизнерадостно улыбаешься, а самой плакать хочется..
ну это на самом деле нарочито-чтобы скрыть чувства:(

А вообще лицо у меня слишком простое, чтобы соответствовать душе..
Наверное, моему внутреннему миру внешность невозможно подобрать...Не могу же я каждую секунду меняться!Это как в театре, каждый день(а то и чаще) новая роль...А особенно, когда замечтаюсь и улечу куда-нибудь далеко от мира сего...Эх...
Но в принципе, в некоторой степени рада, что у меня такая разница между внешностью и душой..Неприятно было бы осознавать, что твоя душа у окружающих , как на ладони:)

У меня внешность всегда соответствует внутреннему миру. Если вдруг внутри меня что-то меняется, это сразу отражается на внешнем виде: на прическе там или на стиле одежды. Так всегда!:)

Я считаю, что мой внешний вид соответствует внутреннему миру. Я даже могу сказать, что я сама пытаюсь "сделать" свой внешний вид похожим на свой внутренний мир..

Нет не соответствует. В нутри я бунтарщик и дебошор, а с виду вроде нормальный парень. :D

Я на ся в зеркало посмотрю - совершено не соответсвую своим мыслям!

У меня все соответствует, я образ создаю, что в душе то и снаружи, особенно отражается на стиле одежды, комбинирую фэнтези и металл, два моих жизненных пути. А что касается самого лица, то пожалуй глаза и волосы соответствуют, а черты лица прилагаются к остаьлному ну и пусть себе прилагаются. Главное не в том, какой формы твое лицо, главное какую информацию оно несет. Но обычно люди не замечают в моей внешности ничего, кроме враждебности =( Наверно потому что я не доверяю никому =(

Я думаю у меня соответствует. Да и у многих. Во-первых, в одежде. Во-вторых, в выражении лица, в движениях. Это все сильно зависит от характера. Стеснительный человек вряд ли будет одевать одежду очень ярких цветов и привлекать к себе внимание.

Riana, я человек не стеснительный, ты это знаешь, но одежду ярких цветов, не люблю. Так что, здесь ещё надо подумать.

Lonely, а я и не говорила, что не стеснительный человек обязательно будет носить яркую одежду. Просто у такого человека даже выражение лица другое. И жесты все более уверенные.

Назад
Сверху