• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соответствует ли ваша внешность внутреннему миру?

Нее, не соответствует. Наверное. Мне, по крайней мере, так кажется=)

НЕТ, СОВЕРШЕННО! Постоянно об этом думаю и меня это очень сильно смущает. На фотках - это одно. У меня еще круче: подхожу к зеркалу, смотрю на себя и думаю(прошу заметить, что думаю я тоже с большой буквы :D )
"Это же не я! Но все мои поступки оцениваются людьми со стороны именно ее, а не меня...."
Это совершенно реальные мысли...
Итакие размышления посещают меня часто. И вот это плохо..... -(

Абсолютно не соответствует. Но как-то менять внешность из-за этого я не собираюсь, ну, если только волосы покрасить! :D Если бы был реальный шанс в одно мгновенье и без плохих последствий стать такой, какая я внутри - я бы согласилась, но вот окружающие бы меня потом не узнали. :)

гы.... ненавижу свой голос, когда слушаю его на касетах каких нить...какой то деЦкий..бррр...с другой стороны, как выразился один товарЫш, у меня прокуренный голос дядьки, который давно не "просыхал":lol: с ещё другой стороны меня часто путают с матерью.. хтя голос у неё никак не тянет на дядьку....:D
Ещё мне не нравиЦа, как я на фотах получаюсь..бррр....есть тока две лаффные фоты... из трёх здоровенных альбомов...эм.. а по теме...:D когда соответствует, когда нет.. нинаю...:D

Не соответствует.
Мне хочется одеваться, краситься, вести себя так, как запрещает общество.
Меня вполне устраивает, как я получаюсь на фотках, но вот терпеть не могу свой голос и внешность на видео...

как и у булки: в местах где положено одеваться прилично - нет
вот в школе у нас было строгое ограничение в одежде - типа белый верх, темный низ. И ладн что хоть в последнии два года девочкам разрешили брюки носить, а то ведь и этого нельзя было носить (!!!)
карочь в школу я ходила в белой блузке, брюках и пиджаке.
совсем не мой стиль, мне не удобно носить такую одежду - она меня бесит!

а вот щас все руль! как хочу так и прихожу в инст. хоть вся в красном (из школы бы сразу в таком наряде выгнали)

главное что бы нашу свободу самовыражения не ограничивали какие-либо рамки. Если их нет, то почему у многих здесь такое несоотношение внешнего и внутреннего мира? Кто ваммешает одеваться так как вам нравится?

нет.. увы. от моего взгляда одного люди иногда шарахаються. ещё бы я под настроение красилась иодевалась... точно за километр бы обходили..(

Честно говоря я даже не представляю как я должна выглядеть чтобы моя внешность соответствовала моему внутреннему миру... :rolleyes:

JustFill, есть, сэр. Отставить судить о себе!;)
Eleanor,
Мне иногда безумно хочется залезть в чужие мысли и узнать, что обо мне думают...
Я тоже, хотя чаще всего я слышу все о себе в лицо...

вообще, наверное, соответствует. Только я тож свой голос не люблю

ННЕЕЕТ! Не соответствует... 100 пудовооо!
Честно говоря я даже не представляю как я должна выглядеть чтобы моя внешность соответствовала моему внутреннему миру...

И как большенство меня ужасно бесит мой голос в записи!!! Ужасъъъ!!!

А мне каежтся, что соответствует, так как я и белая и пушистая и темная и страшная и злая и нервная. А моя внешность, мой голос включает в себя все эти сочетания! Хотя голос у меня странный x_x

А я думаю, что моя внешность полностью соответствует моему внутреннему миру.

Нет, не думаю что соответствует. Разве только частично. Более того, моя рожа часто не соответствует настроению. Внутри позитив кипит, а рожа загруженная кирпичом. Часто наоборот, чтобы скрыть чувства

Когда мне в душе классно, у меня рожа преображается и становится намного красивее. И наоборот.Получаеться, шо да...

У меня да, практически всегда моё настроение отображается на лице и в поведении...

Как когда... В большенстве случаев одежда совпадает с настроением. Могу зимой в красно-желтое вырядится, а летом в сплошном черном...

У меня да, практически всегда моё настроение отображается на лице и в поведении...
Думаю, что речь идет не о настроении как таковом, а об общем содержании человека. Характере, темпераменте, душе, в конце концов. Говорят же -глаза зеркало души, к примеру.
А вообще вопрос не без лукавства. Разве скажет кто-то, что его внутреннее Я хуже, чем внешнее?;)

Соответствует,даже очень.Стараюсь делать прическу и макияж под настроение...

не задумывалась, но скорее всего соответствует...да, соответствует.

Назад
Сверху