• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соответствует ли ваша внешность внутреннему миру?

Соответсвует)))
Я чувствую себя такой - так и выгляжу) Пускай и грубовато выгляжу, но я своим видом более чем довольна :)

Не знаю. В принципе, это когда как... Бывает, я плохо выгляжу, и от этого мне самой становится не по себе. Бывает наоборот.
Но в основном - да, соответствую!:)

Я уверена, что я не соответствую внешне своим внутренним качествам, с виду я дерзкая, злая, мне уже не раз говорили, а в душе мягкая, добрая, но эгоистичная!

Соответствую, но не совсем. Внешне я более открытая и сексуальная.

Мне кажется нет, снаружи я выгляжу более грубо чтоли, а в душе порой очень наивная, иногда сама себе наопминаю романтика, хотяобо мне никогда такого не скажешь :)
Но мой внешний обилк всегда зависит от настроения.

Нет, наверное. У меня слишком правильные черты лица (за исключением носа:D) и можно было бы подумать, что я очень скучная и обыкновенная. Но это далеко не так.

не знаю )) Над такими вопросами надо думать, а мне лень ))
Внутренне состояние у любого человека смотрю по улыбке и по положению бровей относительно глаз ))
Мне чтобы соответствовать своему состоянию надо для начала похудеть килограмм на 5, потом перекрасицца в кислотно-ораньжевый, купить широченные штаны со смайликами и ярко зелено-желто-красную футболку с канабисом. Вот тогда буду походить ))

Абсолютно не соответствует. Человек с моим характером, в моем представлении, должен обладать тонкими и острыми чертами лица, быть бледным и мрачным. А у меня из всего этого лишь бледность и темные (мрачные :)) волосы.
Имидж и даже фигуру можно подкорректировать, но вот черты лица, увы.

Как-то не задумывался. Шо тут, в смысле в теме, вкладывается в понятие внутренний мир?
Наверно, серединка на половинку.

Наверное.

Внешность так или иначе зависит от внутреннего мира и наоборот. Когда человек кардинально меняет свою внешность, он частично меняется внутренне и, соответственно - наоборот :)

Назад
Сверху