• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соответствует ли ваша внешность внутреннему миру?

Jennifer

Гуру
Соответствует ли ваша внешность вашему внутреннему миру? Вот как вы себя чувствуете тому, как вы выглядете.
Я смотрела сегодня кассету одну и не могла себя узнать, то есть мне казалось, что в тот момент я по-другому абсолютно себя вела, и чувствовала, и выглядила.. Запутанно, конечно, но надеюсь, что вопрос понят. :)

хех, аналогчно я смотрела тоже кассету тут недавно,я на кассетах очень друугая.....а так соответствует, я выгляжу довольно таки по сумашедшему у меня вечно шухер на голове-шухер в душе...)
ну и примерно так во всем,только вот на кассетах я почему то другая....!!

Jennifer, ну и вопросик задала... Вот я говорю подруге: "У меня ноги некрасивые!", а она:"Ерунда! Замечательные! Не толстые, не тонкие, ты на А**** посмотри, спички! Мне бы твои!". А я-то в зеркало вижу. Так услышала позже такую фразу: "Я твоё зеркало, на это не смотри!". Тоже подружка сказала. То, что мы обычно видим в зеркале, не соответствует нашему внешнему виду, а то, что внутри всегда гораздо лучше того, что снаружи... практически всегда... теоритически...

Альпа добавил [date]1067589298[/date]:
Jennifer, вишь какая я умная! :D

Да... знала я одну девченку, она постоянно ходила в одном и том же. Хотя сама она просто отличная подруга.

Меня раздражает мой голос, когда я его на кассете слушаю!
Ага, кроме того я получаюсь на камере какая-то не такая как в жизни, меняется что-то в чертах лица.... Такое может быть??? Но при этом я почему-то фотогенична:rolleyes:

М.. по поемц поя внешность и "внутренность" две полные противоположнисти.. :/

‡ Ния ‡ добавил [date]1067629710[/date]:
Меня раздражает мой голос, когда я его на кассете слушаю!
аналогично

А меня раздражает как я получаюсь на фотографиях... Все говорят что я оч. фотогенична. и хорошо получаюсь... *смотрит на свой паспорт... Врете все! Уродина я на фотках... Есть тока одна фотка на которой я более менее получилась нормально... Она школьная... Но вот остальные выглядят кошмарно)

Dalliance воть-воть! Я тож беспонтово получаюсь! Мне кстати, все говорят, что в реале я лучше, чем на снимках! И голос тож изменяется, даже когда я по телефону разговариваю, а про пленку я ваще молчу...

Неа, не соответствует. Стараюсь никому своей внетренний мир не показывать и не рассказывать о его существовании.

Мне сложно представить, как можно соотносить внешний вид и внутренний мир, но мне кажется, что никто свой внутренний мир не выворачивает наизнанку.... Кругом маски :)
А по поводу голоса... Когда я его слышу, мне нравится :) Жаль,что нельзя просто так слышать неискаженный свой голос :)

У меня кошмарный голос, ненавижу его! Ну, насчет того, что соотовествует или нет - скорее всего, да. Много общего...по крайней мере.

~Милая~ Ага! Я ваще на грузинку смахиваю! :) Када надо паспорт предъявить, на меня все таааак смотрят! (наверно им очень поржать хочется :) )

Jennifer да...очень похожа...
Мадам Эмансипэвсе так считают..слушая себя....а другие слышат его по другому! Так что не суди!

Я - нет. Как-то с виду такая белая,пушишстая...а внутри как-то всё странно....очень и очень противоречиво......

Мне трудно ответить на этот вопрос, так как я сама себя плохо знаю и понимаю...
Мне иногда безумно хочется залезть в чужие мысли и узнать, что обо мне думают...
Наверное так было бы легче осознать, кто я такая...

Eleanor ага...а то вдруг раз - и спрашиваешь: "Я,двоеточие...." Трудно так.....Я думаю,многие хотели бы знать,что о них думают...Я,например!

Jizel, если хочешь, я могу тебе в качестве подарка на Новый год написать длинююющие сочинение на
тему "Настя, двоеточие..."
Вдруг поможет))

когда я в местах, где принято одеваться "прилично", то не соответствует

А у меня соответсвует.потому что зависит от настроения и от того, как я себя ощущаю в настоящий момент. Иногда хочется чего-то строгого..а иногда- надеваешь кофту с летящими рукавами, нацепляешь фенечки, баслетики, распускаешь волосы и наслаждаешься ощущением свободы.
Что до тотального соотвествия внешности и внутреннего мира - это более глобальный вопрос. Смотря что под этим подразумевать. Если то, что в голове у меня частенько бывает хаос, то во внешности он у меня редко проявляется. Если учесть то, что я неисправимая мечтательница и часто вижу себя в других измерениях - :D - то тут никаких внешних обличий не хватит :)
А если о том, как я себя вопринимаю сама и как меня воспринимают окружающие - то иногда я очень сильно удивляюсь, насколько разнится воприятие. :rolleyes:

Назад
Сверху