Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мдя... вот тебе бабушка и Юрьев день. Я даже представить не могу как играть без его модов.
Надеюсь, что новый патч не будет содержать ничего важного и можно будет без него обойтись.
Это решение модмейкера, спасибо ему за моды, и тем более он за бесплатно работал. Не нужно грустить по этому поводу. Другой прийдет и будет делать моды.
Я ржу с комментов Столько хейтеров, ни одного защитника, но кто-то же голосует Или это они так делают, чтоб не спалили, что они тайком в симс играют? (Проголосую за симс и на пишу в комментариях "фу, симс"?) Фак логик, в общем...
Да нет, все как раз правильно. На Игромании сидят тру гамеры, как бы. А репостят опросы в свои симс-группы другие люди,админы симо-групп, а групп по симс то больше и они популярнее,чем группы по другим играм. Потому результат с расходится. Из-за количества атаковавших , в том числе с этого сайта.
Я хоть и поигрываю в другие игры и жду тот же Watch Dogs ради "попробовать" "пощупать" ,но с обоих аккаунтов проголосовала за симс. Хотя Sims 4 я жду с наибольшим страхом.