Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё можно учесть скоропостижный уход Гранта))), и Средневековье на котором их зациклило и внезапно они вспомнили что надо же и о третьих симах не забывать?
Не хотелось бы конечно, но я лично Средневековье и Sims 3 воспринимаю как абсолютно разные игры, а так оно и есть, собственно. Слово Sims - ещё не повод считать Средневековье симулятором жизни. Будем надеяться, что разработчики симс думают также.Gerali написал(а):после абсолютно квестового Средневековья мне уже страшно, что скоро и Симс 3 полностью поглотят квесты
Да ладно вам, абсолютно нормальный пиар игры, привлечение внимания к своему продукту. Все так делают, взять хотя бы акции перед выходом DA2, кто видел - знает. Меня это абсолютно не напрягает. В конце концов, неважно, как это объявят: шумно и со спецэффектами или скромно одним предложением в официальном тоне. Суть не меняется, главное, чтоб объявили.Gerali написал(а):Блин, надоели уже они со своими сюрпризами.
С учетом разницы во времени, думаю что узнаем только 1 апреля))).