• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson T610 / T630

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Очень функциональный телефончик.

img_med.jpg
t630.jpg

Характеристики

Цитата:
Топовая модель в линейке пришедшая на смену Sony Ericsson T68i, функционально наиболее богатый аппарат на сегодняшний день.

Класс: бизнес, имиджевый
Положение в линейке: над T68i
Конкурирующие аппараты: Siemens S55

Общие
Модель март 2003 года, начало поставок лето 2003 г.
GSM900/1800/1900
Аккумулятор Li-Pol 750 мАч
Время работы в режиме разговора до 14 часов, в режиме ожидания до 400 часов
Дисплей графический, отображает до 65000 цветов и имеет разрешение 128х160 точек. На экране может поместиться до 6 строк текста, 2 служебных строки и 1 строка с иконами
Цвета- Aluminum Haze, Abyss Blue, Volcanic Red
Встроенная камера позволяет снимать с разрешением (288х352, 120х160), есть эффекты, режим ночной съемки
Java
Размеры 102х44х19 мм
Вес 95 грамм

Память
Память телефонной книги на 510 номеров + память SIM карты. Для одного имени в памяти телефона можно сохранить до 6 номеров телефона, адрес электронной почты и другую дополнительную информацию. Можно имени в телефонной книге присвоить картинку(фото), будет отображаться при входящем звонке.
Группы абонентов
Органайзер - календарь(до 300 событий), список дел (до 80 событий)
Память на 30 последних вызовов всех типов с указанием даты и времени, возможно просмотреть отдельные списки
Объем свободной памяти доступной для Java приложений, фотографий и других приложений около 2 Мб

Звонок, набор номера
Виброзвонок
32-тональная полифония
Возможность назначить каждому абоненту своей мелодии (не более 10 абонентов)
Голосовой набор на 41 номер, голосовое управление профилями и диктофоном в режиме ожидания.
Функция Magic Word(волшебное слово), работает только с гарнитурой или автомобильным комплектом громкой связи
Быстрый набор на 8 номеров
Таймер минутный
Автодозвон

SMS
EMS
MMS
SMS Chat
Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений
Отправка SMS сообщений нескольким адресатам одновременно
Предикативный ввод текста Т9
Шаблоны сообщений
Wap Push

Коммуникационные возможности
WAP 2.0, WAP Push
GPRS(4+1)
ИК порт
Bluetooth
Почтовый клиент(SMTP/POP3)
Синхронизация с ПК
SyncML

Органайзер и дополнительные функции
Профили пользователя
Заставки при включении и выключении телефона синхронизированные со звуком и возможностью редактирования
Поиск записей в списке дел, органайзере
Редактор мелодий
Темы для смены интерфейса, предустановленно несколько тем - включают в себя не только обои, но и звуки, а также графические элементы интерфейса
Диктофон(ограничение лишь в кол-ве свободной памяти).
Дата, часы
Будильник обычный и с повтором по дням
Фотоальбом(My Pictures) - возможность установки дополнительных картинок, получение картинок с ПК или с камеры
таймер, секундомер с промежуточными результатами и обычный калькулятор.
Игры - Deep Abyss, Minigolg, FiveStones

/mobile-review.com
Тесты и обзоры
Первые отзывы и впечатления: Обзор GSM-телефона SonyEricsson T610
Обзор sotovik.ru: Test SE t610

Сайты
MyT610 - новости, программы, игры, темы, screensavers.
http://www.myt610.net/

Инструкции, документация
Русская инструкция к Т610

ИМХО. Выглядит он как-то не очень, да и меню сделано как у последних сименсов, которые мне жуть как не нравятся.

т610- самый красивый, функциональный бизнес аппарат
т630- женская переделка

I=Invented=I добавил [date]1067189646[/date]:
Меню ИМХО очень удобное

лапочка, а не телефон! этот телефон СУПЕР! По-моему из всех доступных по цене телефонов, этот самый красивый, стильный, удобный и вообще у меня нет слов, я тащусь!

Это сименс сделал меню как у Сонэрика. Не путать ;)
Милый телефончик. Хотя мне моего t68i хватает. Полифонии, кучи цветов и камеры мне не надо :-) А синезубка с ГПРСом и тут есть.
Хотя была б возможность - взял бы. Самый функциональный телефон. По нормальной цене.

у меня такой мобильный! сам дизайн мне очень нравится. хотя считается, что он более мужской что ли. тока один косяк скачала JAVA игры, начинаю передавать их в мобильный, а он орет что произошла ошибка т.к. не тот формат не могу понять в чем дело. народ если кто-то сталкивался ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Спасибки

У меня было что-то подобное на t68i (при передаче на ИКпорт). Сервисный Центр всё исправил, теперь всё нормально.

Acne так что ж мне делать! куды податься?

вот, видимо, туды, в СЦ.
Но может всё-таки просто игры не те, не поддерживаются аппаратом?

~Little panda~ классный! очень удобный у меня нет нареканий ваще

У меня сейчас Т310.
Я хотела на НГ зделать себе подарочек-Т610, а ща увидела 630.... Захотела его=)
СониЭрикссоны до ужаса неживучие, но менюшка, клава и вообще всё в нем оень милое и удобное. Я решила, что больше не предам СониЭрикссон. Буду только на нем сидеть=)

*Променяю только на Нокию-6600*
**Хотя врятли**=)

630 рулит, только неоправданно дорого стоит.
НО ЗАТО БЛЮТУССС!
То, что мне очень- очень надо для кпк.
Ждём неизбежного снижения цен.

телефоны то клевые, но управлять ими не очень удобно...

SE просто супер телефончики, особенно t6**....а управление самое лёгкое....)))

Назад
Сверху