• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson T610 / T630

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Dashkina,
GPRS настраиваешь в свойствах... просто звонишь оператору и он тебе все настройки продиктует... ещё есть такой вариант, что можно отослать смс-запрос и тебе прийдёт ответное смс с настройками гпрс... это зависит от оператора...
Что касается ик-порта, то тут и разбираться нечего: или включаешь его и кладёшь вместе с другим телефоном, у которого есть ик-порт... так, чтобы лежали друг напротив друга... если синхронизировать ик-порт с пк, это нужно, чтобы он был встроен в комп (современные комп или ноутбук), либо покупаешь нешний ик-порт для компа... для этого, ессно, также нужны будут дрова.

Теперь и у меня есть T630. Довольна всем! Нет такого, что бы меня в нем разочаровало. Полифония очень хорошая. Да и качество фоток, как для телефона, очень неплохое.

Теперь и у меня есть T630. Довольна всем! Нет такого, что бы меня в нем разочаровало.
За почти 4 месяца с ним общения нашла в нем кучу того, чего там нет, но очень бы хотелось.
1. Мелодии amr не ставятся на звонок
2. На смс можно поставить только одну из 7 стандартных мелодий.
3. Нельзя нормально сортировать файлы в папках (по имени, еще чему-нибудь)
4. Нельзя создавать новые папки.
5. На нем не работает ни один java-messenger!
6. Чтобы сконнектиться с устройством по БТ, нужно его ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить сначала.
7. Свои мелодии можно поставить только на 35 абонентов. Картинки не знаю - еще не пробовала.
8. По сравнению с Сименсом, с ним почти НИЧЕГО нельзя сделать (открыть какие-то секретные подменю и пр.)

Ну и еще много всего :) Если бы можно было сделать гибрид Сименса СХ65 и Эрика Т630, то было бы просто отпадно! :) Но все это не отнимает его многочисленных достоинств ;)

Телефон супер!!! Лапочка!!! Очень удобный, и в отличии от следующих эрриксонов не скрипит в руках, гиганский экран...

Furious Angel написал(а):

А это политика компании. Так было есть и будет, так что на это не стоит обращать внимание.

Zveryuga, этот недостаток гасится множеством достоинств этого телефона. :)

IMPS-клиента

За почти 4 месяца с ним общения нашла в нем кучу того, чего там нет, но очень бы хотелось.
1. Мелодии amr не ставятся на звонок
3. Нельзя нормально сортировать файлы в папках (по имени, еще чему-нибудь)
4. Нельзя создавать новые папки.
5. На нем не работает ни один java-messenger!
6. Чтобы сконнектиться с устройством по БТ, нужно его ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить сначала.
7. Свои мелодии можно поставить только на 35 абонентов. Картинки не знаю - еще не пробовала.
8. По сравнению с Сименсом, с ним почти НИЧЕГО нельзя сделать (открыть какие-то секретные подменю и пр.)

1. ну и что? малоли что там выдумают корейцы.. не все же левые форматы вроде mmf он должен понимать...
2. и хорошо.. не мешает.. смс это не звонок..
4. не думаю что это необходимо.. да и непонятно где их стоздавать.. купи кпк.
5. Неправда. там есть встроенный IMPS клиент - Мои друзья.
подробнее тут. Никогда не понимал необходимость это на телефоне.. поидее это очень дорого получается.
6. А ты хочешь чтоб народ в метро за твой счёт смски рассылал? (в лучшем случае..) :p хм. хоть один аппарат интересно есть без авторизации Bt..
7. этого вполне достаточно.. вон в филипсах вообще только 10 груп и на каждую по 1 мелодии можно.. у меня одна на всех стоит, и меня ломает там выставлять каждому свою.. темболее картинки.
8. Сименс- параша с низким качеством и хреновыми возможностями хотя стоят прилично.. я ненавижу нокию за её глючную яву и irda но она ито лучше сименса.;)
Хочешь скрытое меню? -пожалуйста.. жми: *>*<<*<*
(< -дж. налево)

1. ну и что? малоли что там выдумают корейцы.. не все же левые форматы вроде mmf он должен понимать...
2. и хорошо.. не мешает.. смс это не звонок..
4. не думаю что это необходимо.. да и непонятно где их стоздавать.. купи кпк.
5. Неправда. там есть встроенный IMPS клиент - Мои друзья.
подробнее тут. Никогда не понимал необходимость это на телефоне.. поидее это очень дорого получается.
6. А ты хочешь чтоб народ в метро за твой счёт смски рассылал? (в лучшем случае..) хм. хоть один аппарат интересно есть без авторизации Bt..
7. этого вполне достаточно.. вон в филипсах вообще только 10 груп и на каждую по 1 мелодии можно.. у меня одна на всех стоит, и меня ломает там выставлять каждому свою.. темболее картинки.
8. Сименс- параша с низким качеством и хреновыми возможностями хотя стоят прилично.. я ненавижу нокию за её глючную яву и irda но она ито лучше сименса.
Хочешь скрытое меню? -пожалуйста.. жми: *>*<<*<*
1. amr - совсем не левый формат, а формат звукозаписи (по сути сжатый вав), используемый очень даже часто во многих марках телефонов.
2. не удобно... привыкаешь и не замечаешь.
4. не понятно, где? возьми СоХу и все поймешь ;)
5. пробовала я эту фигню, ничего полезного... а вот обычный клиент через gprs было бы очень удобно и выгодно...
6. никогда не слышала, чтобы можно было настолько управлять телефоном через БТ... а вот когда нужно просто попробовать сконнектиться, а он требует - "добавить"... так потом все равно код требует...
7. это кому как... я говорю, что реально маловато будет.
8. а вот про Сименс я бы так не говорила... ты не знаешь всех возможностей этого телефона. да и "скрытые меню", про которые я говорила, совсем не то же самое, что ты про Эрик написал... Но на тему, что лучше, можно спорить вечно так что пока я замолкаю :) (скажу для инфо - у меня 2 телефона - Сименс и Эрик, плюс и до этого был сим ;) )

Я тож немного напишу... самое главное по своим впечатлениям, ничего никому не навязываю=)

1. такой идеи у меня не возникало, потому что не люблю жуткое многоголосие. и считаю это скорее плюсом, что серьёзный некогда бизнес телефон не изобилует "модными" детскими функциями.
2. а мне параллельно, я максимум три мелодии из списка использую, те, что покороче и терпеть не могу когда на СМС, и даже не на звонок ставят полёты Валькирии..
3, 4. по началу тоже как-то непривычно, хотя у меня не было телефонов с возможностью создания папок. Но потом я быстро поняла, что с таким гигантским количеством памяти это просто ни к чему. Сейчас у меня там максимум 7 картинок... и это то, что я получаю\шлю в метро по бт.
5. зато можно юзать какие-нть мобильные порталы. Это дико извращенно, но другого выхода у меня не было в тот момент. Да и действительно, в 630 модели такая возможность имеется стандартно..
6. ну зато бт работает лучше, чем у других фирм. точнее, у других фирм он сравнительно кривоват. и ещё можно без всякого добавления обмениваться визитками, картинками... к бт у меня претензий нет ну совсем. как ни подкапывайся.
7.с картинками я тоже не знаю, по-любому на раскладушке эта функция бесполезна. а насчёт персональных мелодий-у меня ни одной мелодии особенной нет. везде одна. поэтому тоже без претензий и лично для меня функция тоже не нужная.
8. из достоинств сименса это самостоятельная смена прошивки, да и то это им нужно для того, чтоб дырки латать. где у сонерика 610-600-630 есть дырки, укажите мне пальцем.

из минусов - сравнительно мало памяти (сейчас у меня проблема решена), фотокамера (опять-таки решена)... ну и всё. Чем больше выходит новых аппаратов, тем понятнее становится, что лучшего телефона не существует. я про свою зетку говорю. уж к телефонам и прочим девайсам я слишком придираюсь, но это просто идеал, очень люблю его. трудится на славу!

У меня просто всегда кпк с собой, если что, могу туда скинуть.
Да и фотиком теперь на нём не пользуюсь-на том же кпк фотик намного лучше. Поэтому память у меня используется лишь под игры (опять-таки необходимость отпала), а мелодий у меня совсем мало. Так что память свободна наполовину как минимум.

Скажите, пожалуйста, что идет в компдекте с телефоном?
Кабель для связи идет или нет?

У меня не было кабеля в комплекте. Только сам телефон.

Лучше SE нет ничего! Ну может только за бешеные деньги!
Тут все восхваливают T630, объясните мне сколько он стоит и
какие у него такие супер функции??

А не подскажут ли владельцы какой комбинацией активируются голосовые команды?
И вроде бы есть диктофон, который активируется в режиме общения или нет?

голосовые команды - кнопка вниз удерживаецца
а диктофон из меню во время разговора.

Назад
Сверху