• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson K700i

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Рулит. Безоговорочно. Только мне не понравилась невозможность постановки ЛЮБОГО звука на sms. Только из предложенных, может прошивкой лечицца...

у 610/630/600 вроде бы не лечицца, ну и нафиг не надо:) имхо. у меня стандартная очень радует...
ну а так на сегодняшний день один из зе беста, и, пожалуй, лучший. (если говорить с точки зрения обычного юзера, а если подробнее, то действительно рулит и безоговорочно...)

Думаю вот купить... Но что-то дизайн не очень нравится.

А какие альтернативы есть за эти же деньги?

Дизайн чисто мужской. И вес тоже :)
А из альтернативы могу посоветовать что-нибудь от Motorola. Хотя, за такую же цену больше нет телефонов с такой же функциональностью.

miXei написал(а):
Думаю вот купить... Но что-то дизайн не очень нравится.

А какие альтернативы есть за эти же деньги?

Все Сони-Эрикссоны направлены прежде всего на функционабельность в телефоне. Поэтому и вправду за такую цену настолько функционабельный телефон навряд ли можно найти. Хотя, если подумать, можно остановиться на - Сименс SX1, SL65, Моторола Е398. Если из Нокий, но подороже - Нокия 6600.

Насколько я помню, Nokia 6600 не поддерживала отправку MMS в сотовых сетях. Причина в том, что этот аппарат для отправки сообщения использует протокол http, а операторы - wap. Московские операторы обещали решать эту проблему, но в регионах для отправки MMS используют wap и не похоже, что собираются это как-то менять. Так что этот аппарат лучше не брать, если предполагается активное общение по MMS.

Моторола Е398 имеет на борту слабый процессор, что заметно сказывается на работе приложений.

P.S. Я не рекламирую К700, а просто перечисляю известные мне факты :)

Скажите а сколько в него смс-ок влезает и можно ли их как-то перекидывать в компьютер через блютус?

В K700 помещается 100 сообщений в память телефона (входящие, черновики, отправленные), плюс к этому, для архива может использоваться память SIM-карты.

Сообщения можно сохранить на компьютере, но можно ли это делать при помощи Bluetooth - не знаю.

Не подскажите, ктстати, сколько сейчас стоит К700i?

Olik, в прайсах Евросети значится 6709 рублей...

А как дела обстоят с памятью? Я толком не поняла. около 40 реальных мб, а сменные карты возможны?

~*Jesika*~ www.javagame.ru

Olik карт памяти не предусмотрено! Если не ошибаюсь памяти внутренней там 32-35 мегабайт!

Подскажите, пожалуйста, как у этих Эриксонов с русским языком? Писать на нем можно? На кнопках вроде русских букв нет. :( А так самый приличный телефон в этой ценовой категории с таким количеством всякого-разного. Уже устала выбирать.

ну естественно там все мелочи руссифицированы, а удобство набора смс для меня, например, самое высокое среди всех телефонов. откуда такой вопрос? это же все-таки СЕ, а не самсунг или ещё что-нибудь..

Acne
Да я посмотрела на трубке.нет и на еще каком-то сайте, там фотографии и везде английский язык, пока этими марками не пользовалась, поэтому и вопрос.
У меня вот Самсунг как раз, модель сертифицированная и с русским проблем тоже нет. ;)
Еще вот непонятно, в чем разница между К700i и К700?

Мона Лиза
К700 - это общее название модели. К700i (i - international) - для европейского рынка. К700с (с - china) - для китайского рынка, в Россию не поставляется. Просто К700 в природе не существует.

С русским языком проблем нет никаких. Тут правильно заметили, что локализация превосходит все известные марки. Даже Nokia менее удобна при наборе SMS. Если тебе предложат телефон без русских букв на клавиатуре, то это серый телефон, без гарантии. С таким лучше не связываться. Нормальный К700i для России имеет на клавиатуре русские буквы.

Zveryuga
Понятно, спасибо! Насчет серых я в курсе. Если брать на горбушке, то серым дают левую гарантию в каких-то фирмах, я не очень врубилась, когда покупала себе раньше телефон, поэтому нашла европейскую версию с нормальной гарантией. А Nokia не нравятся телефоны.

Не нашла общей темы. :(
Где в Москве купить этот телефон в магазине? Лучше не в интернет, а вживую, чтобы посмотреть. Хотела в Евросети, но нашла не очень хорошие отзывы, Связной тоже ругают. Даже и не знаю. :(

Назад
Сверху