• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SonyEricsson K700i

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Бери в любом магазине типа Связного (мой выбор!) или Евросети.
Можно на всякий случай обсудить вопрос возврата телефона, в случае его неправильной работы, с конкретным менеджером магазина.
Но даже если что-то не так, то по гарантии сейчас все без проблем делается.
Уж лучше имхо взять в таких магазинах, чем в какой-то палатке.

П.С. Напоминаю, что официальный возврат денег в 14 дней НЕ распространяется на телефоны по закону.
Все возвраты делаются только в виде исключений при договоренности или по знакомству.

Ну ладно, уговорили. ;) Всем спасибо. Вот начиталась ведь. Меньше знаешь, крепче спишь. ;) Сама неоднократно покупала на Горбушке, тоже проблем не было, все телефоны работают.

А мне очень повезло,попался без глюков.Покупала в Евросети.А насчет возврата объяснили,что не примут,только в гарантийную мастерскую нести.

Подскажите, кто знает, с телефона можно же скачивать на комп. фотки, видео? Для этого нужен провод какой-то, так? Расскажите, пож.

WILDCAT
К700 позволяет передавать файлы на компьютер посредством кабеля, Bluetooth и ИК-порта. Для этого необходимо приобрести соответствующие аксессуары для компьютера (Bluetooth-адаптер, ИК-порт или кабель), подключить их и установить прилагаемое программное обеспечение.

Zveryuga , спасибо огромное! В принципи я это знала, но хотелось подтвердить свои мысли...
Спасибо!

а где можно скачать 3D-java игры? я что-то поискала, не нашла ничего... Причём желательно бесплатные :)

Zveryuga , а можно еще спросить, чем отличаются эти штуки и что лучше? :confused:

К700

:king: Да конечно можно,но нужна специальная прога она находится на диске (специальный для К700)её можго купить в любом магазине связи(y)

Может кто-нибудь поподробнее написать как установить ИК-порт для этого телефона. Порт Tesma из Евросети, он у них один, при установке дрова поставились криво, наверно. Так как никаких меню по правой кнопке не появилось, чтобы отправить на телефон, или на другой комп, но компьютером порт опознается. Жалко еще деньги на Bluetooth тратить. :(
И еще, память на телефоне можно расширить? Или в этой модели такое не предусмотрено, если можно, то как?

Люди посаветуйте мне какие небудь прошивки на Sony Ericsson K700i что б можно было убрать стандартные звуки смс и можете написать если знаете где их скачать и что для прошивания нужно.

С ними тяжко. Не успел народ налюбоваться этим славным телефоном, как релиз 750-ого нагрянул. Поэтому, просто так их не найти

Прошивки, меняющей звуки СМС для К700 не выпускалось. Боюсь, что уже и не выпустят.

Секретные коды Sony Ericsson k700i

Доброе время суток, дамы и господа.
Мне известен секретный код для просмотра информации о Sony Ericsson k700i:

>*<<*<* (в режиме ожидания с сим-картой)

Кто ещё знает коды пишите сюда или мне на мыло:

bsdr@mail.ru

это стандартный код для всех SE. Других пока замечено не было.

Назад
Сверху