• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sony playstation на ПК

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
U

Unregistered

Гость
Как?

Люди, можноли как нибудь сделать, чтоб игры Sony playstation
работали на компе?

Я конечно извеняюсь

Но я слышал про программу Pleem она творит такие вещи.

Silence , аналоги на PC - ацтой !!!

Анрег , во первых не Pleem а BLEEM!
Многие юзают эмули типа Bleem!, потому что они просты в настройке . Но результат этой простоты сказывается на качестве эмуляции и совмещаеости эмулятора и игр , такие эмули как bleem! не поддержуют множества игр а многие игры идут с ужасной графикой и звуком !

Если нужна хорошая эмуляция PSX то нужно юзать Epsxe (Enchanced PSX Emulator) , хотя с настройками в нем нужно будет повозиться (для новичков) , сложность состоит в том что нужно будет скачать и настроить некоторые модули для работы эмулятора , такие как биос(который прийдется поискать) и подходящий под вашу видеокарту плагин для работы с видео .

качать эмуль отсюда - http://www.ngemu.com/psx/epsxe.php
все факи там есть , только на английском . Если кому-то это нужно я могу сделать FAQ .

Я озадачился чето на epsxe160 не выходит, на видео жалуется.

Unregistered , это не вопрос , опиши свою траблу нормально , какая видеокарта , видеоплагин , ?

Попробуй установить видеоплагин - Pete's GPU Plugins v1.74
Биос - SCPH1001 , SCPH7502 .
Потом установи следущие настройки :
Видео : Pete's DX6 D3D Driver 1.74 - в configure поставь window mode 640*480 остальное дефаултом .
CD-Rom : ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2
Лучше юзать ISO образы а не CD , ISO можно делать при помощи Clone CD или Alcohol 120% .

Вобщето в video setup ничего ненаписано чисто пусто.

LMAO ,
нужно видео плагин сначала установить.

Здесь есть хороший фак :
http://emufaq.narod.ru

Ой, мама, стоко сложностей:D Я бы лучше SP купила, и не мучала ни комп, ни себя:)

NeArtyom
Если у тебя есть DVD-ROM

WEREWOLF добавил [date]1065704889[/date]:
Энери
Ну ты ему ее подари, он отстанет ;)

WEREWOLF , DVD-ROM не нужен , а лучше использовать ISO образы , потому что сидюки тормозят , независимо от привода .

~Curse
Как ты без DVD-ROM'а запустишь диск для PS2? ;)

WEREWOLF , а как запустить если у меня есть DVD-ROM ? ;)
за PS2 тут вроде разговора небыло ;)
по ходу дела - не все диски на PS2 на DVD дисках ;)

Сорри а поднятие старой темы....
вот я скачал epsxe160
прочел все про плагины )А как узнать какой мне нужен плагин ?)))

Всегда поражала тяга некоторых "писюкатых" заставить свой комп делать все.
Народ который пытается запустить эмулятор соньки на своем компе, видимо никогда не играл в реальную ПС. В этом свой кайф, развалиться в кресле перед большим телеком, взять в руки вибро геймпад, окружить себя "звуком вокруг" и погрузиться в мир соньковских игрушек (или любых других консольных игрушек). Ну не кайф это, играть за компом в Final Fantasy - НЕ КАЙФ.
Хотя... каждому свое. Это тоже что выбирать между коцанными версиями игр или программ и фирменными.

Dron
Спасибки за прогу. Хоть у меня есть PS, но на эмуляторе прикольней, тока звук чё-та больно быстрый. Да и ещё можно там как-то с MemoryCard сэйвы на комп перенисти?

2Ritorn
А ты не мог подумать , что просто сонни у меня была очень давно ...и мучает настольгия по паре игр ... и что мне теперь заного PS покупать ??
Так всеже где взять плагины ? (((

Финк
Могу eMыльнуть.
Тока E-Mail в Приват напиши.

Финк, все плагины на ePSXe тут -
http://www.ngemu.com/psx/epsxe.php?action=plugins
Alex Kiyashko, какой плагин для звука юзаешь ? если звук слишком быстрый то значит что ты неправильно настроил эмуль, для звука ставь Eternal SPU v1.41 или P.E.Op.S. DSound v1.7 (на данный момент последние версии, для видео pete's dx6 d3d 1.76.
для плагина pete's:
Опция "Texture Filtering" отвечает за размазывание спрайтов (2D графика). Если сильно замылить то картинка потеряет четкость, для 2D игр значение больше - 5 или 6.
Опция "Hi-Res Textures" отвечает за красоту картинки, мне нравится "2Sal" - размазанные текстуры (жрет ресурсы - FPS меньше), "Stretched" - растянутые (немного четче, но менее плавная графика, меньше жрет ресурсы - FPS больше).
"GFX CARD VRAM" - поставьте сколько у вас памяти на видюхе. "Autodetect" не ставьте !
Включите "FPS Limit" и ставьте 62. Больше FPS нам не надо. Если отключите, то на мощных копмутерах проблемы со звуком гарантированы.

Назад
Сверху