• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка канала "Sony Entertainment Television"

• Автор темы Автор темы Marinkos
  • Дата начала Дата начала
M

Marinkos

Гость
помогите найти песню, которая играет во время рекламы сериалов на sony entertainment television
(тюдоры....схватка..отчаянные домохозяйки....кашемировая мафия)

Bob Bradley & Annabelle Mitchell - It works for me

Сама долго искала, так что с радостью делюсь =)
Скачать можно здесь:
http://ifolder.ru/19941622

Помогите пожалуйста найти песню из новой рекламы на Sony interteinment. Секс в большом городе, где говорят что можно посмотреть весь сериал сначала до конца. Реклама еще так прикольно сделана)))

песня из сериала Секс в большом городе

помогите найти песню, которая звучит во время рекламы сериала Секс в большом городе... Типа, мы все про них знаем, но они снова на канале.... Не уверена, но мне кажется, что там поет Beyonce..... Что-то типа: о-о-о... аллилуйя... Может я и ошибаюсь....
Буду благодарна, если кто отзовется)))))
Спасибо!

мне на этот вопрос ответили)) передаю эту информацию! Песня из рекламы "секс в большом городе" - Alicia Keys - Empire State of Mind (Part II) Broken Down:)

Помогите, а что за песня, где еще слова в конце рекламы. "Любовь, как в кино"
А в начале "Сердце узнаёт, это он - это она..." что то типо, прошу очень нужно! =) Спасибо большущее заранее! =)

Назад
Сверху