• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солярий

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
А кто подскажет, сколько раз в неделю (если брать по 5 минут) надо ходить, чтобы загареть? Учитывая, что у меня 3й тип кожи: склонная к загару кожа, темные волосы.
P.S. Вертикальный солярий. Слышала, что вроде недавно новые лампы приобрели.

Infinity®
Ты сходи пару раз, и сама поймешь сколько раз в неделю тебе надо ходить для того, чтобы загореть, а потом чтобы поддерживать загар.

А кто-нибудь пользовался кремом Espresso или Chocolate Silk ? Какие впечатления?

Ходила сегодня первый раз в вертикальный турбо солярий на 5 минут с кремом TANNYMAX...результата пока нет)
у меня кожа бледная с оттенком синевы) и загорает плохо...
как часто нужно ходить и по сколько минут примерно брать? мне сказали через день...а это не слишком часто?
и ещё интересует вопрос про очки, очень вредно без них в солярии загорать и я проблем с глазами не хочу, но как же потом возле глаз круги белые будут? как вы эту проблему решаете?

Ходила сегодня первый раз в вертикальный турбо солярий на 5 минут с кремом TANNYMAX...результата пока нет)
у меня кожа бледная с оттенком синевы) и загорает плохо...
как часто нужно ходить и по сколько минут примерно брать? мне сказали через день...а это не слишком часто?
и ещё интересует вопрос про очки, очень вредно без них в солярии загорать и я проблем с глазами не хочу, но как же потом возле глаз круги белые будут? как вы эту проблему решаете?
Трудно сказать, сколько раз в неделю нужно посещать солярий, чтобы загареть с бледной кожей. У всех всё индивидуально. Ходи не более чем 3 дня в неделю(хотя и этого многовато для бледной кожи тк вредно), а потом сама поймешь сколько тебе надо. И много минут сразу не бери - пусть кожа привыкает к солнечным ваннам. Последовательность нужна. Постепенно будешь увеличивать время.
В солярий уже 2й месяц хожу и никаких кругов белых возле глаз нет... Ну иногда конечно загараю без очков с закрытыми глазами, но не могу гарантировать, что это не вредно.

Хочу вот тоже попробовать. :rolleyes:Сестра недавно ходила, и мне тоже захотелось. Сначала наверно понемножку загорать буду а дальше посмотрим.

Хожу где-то месяц (от одного до 3 раз в неделю). Первый раз брала 7 минут, потом 9, сейчас стабильно по 10. На пляже загораю очень медленно, поэтому до июня, наверное, буду ходить, а потом перемещусь на пляж. Моей коже загар пошёл на пользу, только веснушки на носу проступили раньше времени, но зато такой цвет :)
Загорая в вертикальном турбо-солярии в частной клинике (мама работает, получается 50%, да и солярий у них недавно - лампы новые).

Лета в Питере как такового не было, поганкой белой мне оставаться не захотелось, решила после работы в солярий зайти (позавчера). 5 минут позагорала, вроде никакого результата. Зато сегодня я уже красноватая :)...
Еще заметила, над верхней губой веснушки появились О_о

а я обажаю солярии))) у меня кожа очень быстро загорает, поэтому эффект уже через два сеанса появляется)
хожу через день по 10-12 минут в вертикальный
никакими кремами не пользуюсь

вот со следующей недели планирую начать ходить с солярий..не знаю какой крем купить, слышала что вроде есть вообще специальный для соляриев? это какой? на лицо крем у меня есть спф 50+...меньшим не пользуюсь, так как ну грех просто)))стареть не хочетс яраньше времени, а вот сколько на тело не знаю....20-30 или как?

обычно на рецепшене в солярии предлагают крема для них специально, они с защитой и бронзаторами, загар с таким кремом ложится лучше и держится дольше. Там обычно огромный выбор...

Сегодня меня озадачили в солярии...девушка мне долго объясняла, что если использовать крем с спф..то вообще не загоришь и что она вообще не рекомендует пользоваться такими кремами в солярии.....че за бреб то?? спф это же как раз защита от ультра фиолета..?!?!? а все что у них продается это не защита, это просто усилитель загара....дамы вы чем мажитесь? усилителями или защитными средствами?

Последнее редактирование модератором:
Хожу в солярий второй раз, первый раз брала в начале лета аббонемент на 50 минут, теперь взяла на 100, чтобы после лета хоть раз в жизни не быть как бледная поганка, жалею, что не пользовалась раньше. Кремами пользуюсь специальными, которые только в солярии продаются, спрашивала в косметических магазинах эти самые крема - нету. Кремами с защитой от УФ лучей - нельзя пользваться, как мне объяснили девушки администраторы. Загорает сразу верхняя часть тела, ноги сложно загорают (у меня кожа очень светлая), максимум времени - 20 минут, минимум - 3-5 (с них и надо начинать), я теперь беру по 15, 20 всеже не рискну.

Пазитив от солярия несомненный, особено при нашей пачтишта северной погоде, и невозможности нормально загореть. Кожа становится золотистой и пахнет после крема мятой с яблоками ))))).

Чего хотела спросить - какие кремы вообще продаются кроме тех, что предлагают в соляриях, ну разных известных косметических фирм по уходу за кожей. Может кто знает.

Я не очень люблю загар солярия, слишком уж он неестественный, а теперь еще и боюсь ходить туда, в нашем городе вчера сгорел один: взорвалась лампа буквально через 20 минут после ухода последней клиентки, хорошо, что пожар удалось вовремя потушить.

Ну если с минутами и кремом переборщить - кожа будет оранжевой, действительно - как одна большая марковь, а так - если он легкий, то выглядит очень даже красиво. Взорванная лампа жесть конечно, а что - такие лампы взрываются чтоли ?? Они же вроде газовые (если я не ошибаюсь)... ?

У меня знакомые сходили в солярий, открылся у нас какой-то, типа экспресс. Один раз сходил и загорел. Обещали, что загар продержится недели две, а смываться он начал на следующий день и причем кусками. Это был ужас, девчонки рыдали. Сама я в солярий не хожу, а надо, но некогда

Назад
Сверху