• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солярий

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Tanya 'Это точно с голой грудью вредно загарать, но с верхом следы останутся. Уж лучше следы, чем потом по врачам бегать.

Я отказалась от загорания без верха... Действительно, лучше уж со следами от купальника, чем лишний вред себе причинять.
April мне наоборот нравятся когда у девчонок естественно смуглая коже (даже немного завидую :) ) Так отличается на всем нашем ровно бледном фоне... Тем более, солнца (в данном случае, солярия) в разумном количестве не помешает... Очень даже полезно. Витамин Д, в частности...

April У меня тоже по жизни смуглая кожа! Так что солярий мне противопоказан.

Laizy почему если смуглая кожа солярий противопоказан?
У меня есть знакомы со смуглой кожей. Все равно весной они солярий посещают.

Lara ну я не совсем правильно выразилась...Он мне не противопоказан, я просто сама в него что-то идти не хочу, а то негром буду. У меня и без солярия смуглая кожа.

Я тут недавно прочитала ,что лицам не достигшим 15 лет не рекомендуется посещать солярий,т.к. подростковая кожа оч.нежная и если получить ожог ,это может вызвать рак кожи впоследствии.Было конечно написано и о его полезных качествах,да им мне уже 9 дней как не 15 ,но ..в солярий скорее всего никогда не пойду.Так что солярий - это всё таки какая то доза облучения , а мне и так его (облучения ) хватает за компом .

Люди. Кто-нибудь пользуется кремом для загара в солярии? Или вы просто так туда ходите?
В одном вертикакльном солярии есть какой-то крем... Он вообще, как я поняла, довольно хороший, но стоит бешеных денег. И я пробовала без кремов, вроде всё нормально... Только не знаю, не очень ли это вредно.

Leia Крема, которыми предлагают в солярии - это или для увлажнения кожи или для "улучшения результата" (кстати, результат не улучшают, т.к. из-за этих кремов быстрее смывается загар)
Поэтому не рекомендую.
редисик)
А вообще у мя кожа никаким загарам не поддаётся .... а если загар буит... то надолго
Т.е. у тебя коже светлая и плохо загорает?

Не знаю, не знаю, по-моему солярий так же вреден как и солнце, так как рак кожи можно и от солнца получить если переборщить... Я частенько захожу в солярий, а теперь купила себе маленький для лица домой. Думаю, что если соблюдать приличия и не сидеть в солярии целыми днями, всё будет нормально! :)

Я солярий уважаю, считаю что это прекрасный способ загореть зимой, поэтому в скором времени собираюсь купить себе абонемент (пока я ещё не совсем белая), а вот крем-автозагар - это не для меня, я пробовала пару раз, так по моему это просто жуть какая-то, хотя наверное на любителя, по качеству он у меня был очень хороший, но всё равно что-то не то, его надо наносить супер аккуратно+он смывается+выглядит не всегда естественно

Хочу сходить в солярий

У меня очень бледная кожа от природы.Летом вообще не загораю,т.к. кожа сразу обгорает,даже если пользуюсь солнцезащитным кремом.
рядом с домом находится солярий,хотелось бы туда сходить.Но кто мне гарантирует,что я буду выглядеть нормально после того,как моя кожа после нескольких сеансов загорит?Я всё-таки не привыкла себя в зеркале загорелой видеть...

Люди! А если я уже несколько раз ходила в солярий по 10 минут, но эффекта ноль (только веснушек в 2 раза больше стало), то значит загореть мне не судьба или как?

А что вы скажете насчет линз....нужно ли их снимать во время загара в солярии????

KiLLI вообщето там (в солярии) тебе должны дать специальные очки, да и вообще глаза-то надо закрывать, поэтому не думаю что с линзами ты или нет имеет большое значение, и я думаю, что там можно спросить про это дело, и тебе всё объяснят.

*НаТа*
Если у тебя веснушки, значит сама по себе светлая, возможно плохо восприимчива к загару.
Как вариант - плохие лампы в солярии. При возможности поинтересуйся, когда они их меняли, т.к. срок службы ламп - 500 часов кажется, после чего их надо менять на новые.

Tamija
А зачем очки?Чтобы после выхода из солярия след от них на лице был?

Magistra не беспокойся, никакого следа не будет, просто что бы защитить глаза, от как никак не безвредных лучей. Хотя вообщето, спрашивают, нужны очки или нет, но помоему, лучше с очками.

Tamija
Ну а как это не будет?Если у меня кожа бледная сама по себе,остальная загорит на лице,а возле глаз будет белая...Хм...

Magistra понимаешь, это специальные очки, они защищают только веки, и не оставляют кожу возле глаз незагорелой. В этом и плюс. Просто УФ-излучение оочень вредно для глаз, а просто закрыть глаза не достаточно, т.к кожа век очень тонкая.

Я видела на какой-то фотке Бритни,лицо загорелое,а след от очков есть.Значит она загорала в настоящих солнечных раз след остался.:D

Назад
Сверху