• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Солдаты" на Ren-TV

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала

Yuna

Участник
Прошло всего 2 серии, но уже по ним понятно, что сериал обещает быть очень интересным, юмор, в отличие от других малобюджетных расплодившихся сериалов, совсем не плосок и иногда шутка не понимается с первого раза, но потом ты её запоминаешь и восхищаешься остроумностью.
Актёрский состав просто великолепен. Мне очень нравится прапорщик Шмыдко (если не ошибаюсь), Медведь, да и другие не перво-плановые роли сыграны очень хорошо.
Вообщем я очень рада, что наконец то есть что-то стоящее, что можно смотреть долгими осенними вечерами :)

МНе тоже понравился сериал, очень похож шутками на настоящую армию, хотя есть много неточностей, мне особенно приятно смотреть сериал, когда мой собственный парень пошел служить

[ADDED=Sinistery]1093906630[/ADDED]
Yuna,Меня прикалывает сержант, который не русский. веселый парень

И мне тоже понравился этот сериал, смешной и интересный. Да и сюжет у него такой.. необычный!

Мне серик понрався! Особенно изощренный ум русских людей! Ну когда они самогонку в апельсинах и арбузах приносили...Да примеров много!

Сейчас уже идут Солдаты-2, прикольный сериал, меня радует! Первую часть к сожалению не смотрела...
Хоть в кино наша армия во всем положительная! Да, наши власти через кино любят устраивать пропаганду, на этот раз чтобы в армии служили :)

Я смотрела только начало.....И тогда надо мной все смеялись: "Что ты эту ерунду смотришь?" Потом я бросила смотреть, времени не было...Так и не смотрю, а вот ВСЕ мои знакомые девчонки, которые тогда смеялись, теперь его смотрят!)

Мне не понравился. По-моему ничего особенного. Не понимаю, чем он всех так "притянул". Правда рекламная компания у этого сериала, была конечно о-го-го... Может поэтому у него так много поклонников?

Stevvra, Эльвен,
Я знаю, что будут Солдаты 3 в мае, но это уже будет не то.

Sinistery, а почему? просто я не знаю что там будет...там новые герои что-ли?

Эльвен, я точно не знаю, но говорят, что не будет Пылеевой и Медведева, но надеюсь это не правда.

правильно сколько можно будет служить Медведю??? вот его и убирут а Пылеева с ним уйдет у них же любоввььь

Покажут наверное с ними серий 5, а потом они уйдут на дембель.....и все....
а я так к ним привыкла уже, но все-равно Фомин самый лучший.

А, я вот вчера одним глазом их посмотрела, а Медведева с Соколовым уже не было...Это как понять?))

Эльвен, Соколова вообще уже не было 2 серии, Медведева вчера не было, а позавчера был, но в маленьком эпизоде.

ну правильно...получится что они вечные солдаты :)уйдут Реенджерами на дм..и все будек ок..придут еще молодые духи :) Я прикидываю если ПАпазобло останется.. Сильный персонаж :)

Ну уже все наверное знают, что Солдаты-3 начнутся 9 мая ... В первой серии (вроде как) Медведев и пылеева поженятся и .... исчезнут, а точнее в серилае их больше не будет. Все остальные вроде как останутся, придет новая медичка, а еще какая дивчина, только не помню кто она по званию.

Назад
Сверху