Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сокращаю, но общепринятыми обозначениями, вроде "тел." и т.д., чтобы люди могли понять, что я имею в виду. Если пишу для себя - могу вообще чуть ли не значками обозначить, главное, чтобы зафиксировать.
Конечно сокращаю )) Иначе ничего не успеешь.
Если пишу что-нибудь официальное - то без сокращений, если просто письмо -тоже. Но обычно я пишу только для себя и мне в общем-то параллельно, поймёт это кто-нибудь или нет.
На лекциях приходится сокращать, иначе просто не успеваю. Причем порой может лист быть исписан одними сокращениями из 3-4 букв. И я это даже понимаю, при чем подчерк у меня отвратительный.
Если надо что-то быстро записать, то пользуюсь значками (которые сама же для себя и придумала), а так просто обычно не сокращаю. Я в принципе не любительница сокращений.
..хотела бы я посмотреть на лицо моей преподши по русскому, если бы я сдала ей тетрадь всю в сокращениях
Без этого не могу обойтись, но только тогда, когда пишу под диктовку (к сожелению, часто бывает, что я не могу разобрать того, что я сама же написала ).
В коллежде все мои записи были сплошными сокращениями. Сейчас я вообще ничего не пишу от руки, так что сокращаю на компьютере и на англ. языке в основном.
Я часто сокращаю слова, когда пишу, но потом часто бывает сложно понять, что написано)))) Один раз на труде нашу учительницу заменяла одна, извните, дура. Она так бастро диктовала... Подруга психанула и каждое слово писала одной буквой, потом всё-равно не пригодилось, но было смешно смотреть, как она потом по теме и по памяти понять, что же всё-таки написАла
Да, без этого просто никак в универе. Если все писать слова полностью, то 2/3 лекции в тетради не будет. А вообще печатать получается быстрее, чем писать, разрешали бы лекции печатать.