• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сохраните ребенка или сделаете аборт?

Опрос Опрос Если вы узнаете что беременны, вы:

• Сделаю аборт

Голосов: 38 17.5%
  • Буду рожать

Голосов: 139 64.1%
  • Сделаю так, как захочет мой парень

Голосов: 11 5.1%
  • Не знаю, как поступлю в такой ситуации

Голосов: 29 13.4%

• Всего проголосовало
    217
Verbashka написал(а):
Из желания назвать некрасивые или обыденные вещи красивыми именами.
Даже люди, которые вместо "кто-то попортил воздух" говорят прямо, что случилось в комнате, не называют беременную "той, что носит в себе тупую гадость". Так что дело явно не в том, чтобы получше и поприличнее выразиться.
Verbashka написал(а):
Ведь она действительно всего лишь носит в себе эмбрион, с которым еще и выкидыш может случиться, кстати - тогда он точно ребенком не станет.
Взрослого человека тоже может, например, сбить КамАЗ. Из-за этой вероятности он человеком быть не перестаёт.
Verbashka написал(а):
Ребенок, может, и человек. Но эмбрион - не ребенок.
А какое у вас определение ребёнка.

ps Кстати, как там насчёт нецелевого использования детородных органов? ;)

Взрослого человека тоже может, например, сбить КамАЗ. Из-за этой вероятности он человеком быть не перестаёт.
Эмбрион быть человеком и не начинал.

А какое у вас определение ребёнка.
Человек после рождения и до 16 лет.

Кстати, как там насчёт нецелевого использования детородных органов?
А я всегда думал, что детородные органы - у женщин. Но неважно. Мой член принадлежит мне, а не природе, человечеству или Российской Федерации. Вы хотите это оспорить?

слышу нотки злорадства
Зря. Если беременность была желанной и женщина с радостью ожидала свое будущее материнство, могу только посочувствовать.

Человек после рождения и до 16 лет.
а потом?

А я всегда думал, что детородные органы - у женщин.
мужчины женщин оплодотворяют этой штукой , только потом в её организме , а не органе , зарождается жизнь.

Детородный орган - устойчивое выражение. Отчасти потому, что "детоделательный" звучит коряво.

Девочки, вам не надоело спорить с Verbashka? Тут, по-моему, все ясно, и смысла в этом споре просто нет. Уже не по пятому, а по десятому разу обсуждение пошло.

Verbashka написал(а):
Эмбрион быть человеком и не начинал.
Это сугубо ваше мнение.
Alessa написал(а):
Девочки, вам не надоело спорить с Verbashka?
А что с ним делать? Или банить, или спорить. А сил на игнор просто нет - все на преподов и реальных индивидуумов уходят...
Verbashka написал(а):
Просто я им нравлюсь
Это да! Нравишься просто вот до
:sick:
.

С чего ты взяла, что эмбрион хуже человека? Вот Verbashka - сформировался. И что, он лучше эмбриона? Неет. Гораздо хуже! Если, как ты говоришь, человек приобретает характер, привычки, то это не занчит, что он приобретает большую ценность для человечества, чем зародыш 4-10 недель.
Другое дело, что при выборе, кому сохранить жизнь, а кому оставить, предпочтение уделяется взрослым особям и то, только потому, что они должны искупить свои грехи при жизни.
И при чем тут грехи?... Взрослые особи приносят больше пользы без всяких уклонов в религию. Помимо характера и привычек у взролого человека может быть специальность, талант, развитый ум - это и ценится, а не всякая чушь про грехи и про то что и от этого эмбриона можно ожидать полезного обществу в будущем гения/специалиста/врача/архитектора/ученого, а не алкоголика очередного.

Rina1 написал(а):
И при чем тут грехи?... Взрослые особи приносят больше пользы без всяких уклонов в религию. Помимо характера и привычек у взролого человека может быть специальность, талант, развитый ум - это и ценится, а не всякая чушь про грехи и про то что и от этого эмбриона можно ожидать полезного обществу в будущем гения/специалиста/врача/архитектора/ученого, а не алкоголика очередного.
Точно так же взрослый человек может быть бесполезным алкоголиком или преступником. Взрослость - не показатель полезности.

Rina1 написал(а):
Взрослые особи приносят больше пользы без всяких уклонов в религию.
Блин... Я по-моему вообще потерял нить... Разве взрослый и ребёнок - это разные существа? Разные виды? Что за бред? Есть человек. Он развивается. Из маленького плода в здорового "царя пищевой горы". Всё. Какие проблемы? С тем же успехом можно одобрить убийство детей. Ведь взрослые гораздо "полезнее", чем маленькие дети.*сказав это, гневно сплюнул*

При чем тут ребенок, разговор идет о различиях между эмбрионом и взрослым человеком. Вы сами просили указать разницу.

Rina1 написал(а):
При чем тут ребенок, разговор идет о различиях между эмбрионом и взрослым человеком.
Verbashka написал(а):
Еще взрослые обычно менее жестоки
Чем эмбрион? Жестокий эмбрион - это мощно.

Господа, следите за своим язы... своими пальцами. Выражайтесь культурно в адрес друг друга.
ЗЫ: первая порция баллов уже выдана.

Verbashka, внимательней, сравнивались эмбрионы и взрослые, а не дети и взрослые. И не надо говорить, что дети более жестоки, чем взрослые. Из жестокого ребёнка вырастает жестокий взрослый. Если в детстве не умел сочувствовать другому, то и во взрослом возрасте не научишься.

Из жестокого ребёнка вырастает жестокий взрослый. Если в детстве не умел сочувствовать другому, то и во взрослом возрасте не научишься.
Все дети жестоки, особенно маленькие, но не из всех вырастают жестокие взрослые.

Вы же не ждете от детей человеческого поведения? Ему учат. Очень долго.

Verbashka, не надо обобщать. и потом как я понимаю у тебя нет детей....
и чаще люди становятся более жестокими в процессе жизни. многие уроды в детстве были милейшими детьми

Назад
Сверху