"Не думал этот чувак вообще о новом компе" - думал. Жаловался на тормоза и что хочет на нём фильмы смотреть, но они тормозят и плохого качества. Естественно. Если у него AGP-слота не было. И видюха двухметровая. Я ему потом восьмиметровую агэпешную видюху хотел поставить. Но сперва просто его видюху переставил, потому что под мою надо драйвера ставить. А это время. А потом услышав что он от халявного компа отказался решил не ставить ему мою видюху. И он задолбал меня своими проблемами с Nero! Я потому ему второй пень и решил подарить, чтобы пореже к нему ездить решать его проблемы с программами. Ведь на втором пне (Селерон 400) может работать ХР. А она имеет встроенные средства записи дисков. И Неро вообще не нужен!
"Если бы он сам завел разговор об апгрейде - тогда другое дело" - он просто жаловался на тормознутость компа и проблемы с программами. Но не говорил, что скопил определённую сумму на апгрейд и просит меня с ним помочь. Тогда бы я ему собрал дешовый четвёртый пень. Но поскольку он в улучшение компа не вложился - презентовал ему второй пень.
"ему такие люди неблагадарные, не оценившие его стараний будут постоянно на пути попадаться." - только не смейтесь. Для меня интересы большинства людей значат меньше интересов компьютеров. Я люблю компьютеры. Люблю их чистить. Смазывать вентиляторы. Делать им профилактику. Оптимизировать их. Люблю их апгрейдить. Я с ними разговариваю, когда меня не слышат люди. И компьютеры хотят работать. У меня дома стоял собранный из компонентов купленных мной подешовке хороший тихий рабочий надёжный второй пень и плакал, что он не приносит пользы. Я и хотел его пристроить. Ну и пристроил - дурак!
"Таким образом, каждая алкоголичка, нарожавшая по пять детей из-за пособия, которое тратится, раумеется, на водку или просто потому, что денег на презервативы было жаль, да и хахаль ее по пьяни его и не оденет, - равна Богу пятикратно" - Persephone, Респект! Замечательный Пример! Если вы так уж любите детей - вам не обязательно их рожать! Возьмите уже готовых из детдома!
"Для этой алкоголички дети - её спасение, то что может заставить её встать на путь очищения." - а может быть то, что позволяет чаще бухать на пособия? Чем больше детей - тем больше сумма пособий...
"Иногда дети бывают более счастливы с матерью-алкоголичкой чем с бизнес-вумен" - не могу не согласиться. Но это только "иногда", а не "как правило"!
"Ненужные дети у бизнесвумен могут себя "найти" хотя бы в учебе которая им будет предоставлена в соответствии с финансовыми возможностями матери" - не всегда. Некоторые матери могут внушить такое отвращение к учёбе, что девочка только и думает - как бы скорее вырасти и выйти замуж и не видеть мамашу. А мальчик - как бы сбежать из дома и принять наркоты, чтобы стать добрым-добрым и заиметь силы терпеть эту стерву.
"в теплой Африке и малерия, и голод и СПИД" - а ещё там каждый сезон наступает время мух. Когда созревают сладкие-сладкие сочные офигенно вкусные плоды (не помню как называются) - мухи просто бесчинствуют.