Verbashka
Гуру
А за младенцами доводилось регулярно ухаживать?Сейчас у меня нет детей, но я ещё достаточно молода, чтобы родить их и я планирую это сделать в будущем.
Может, с того, что после родов ребенок не испарится? Когда он уже есть и, хорошо, уже человек, это немножко другое дело.Даже если отбросить в сторону смерть ребенка, последствия аборта куда хуже чем от родов. Последствия для матери, для женщины я имею в виду.
Так с чего они должны быть равноправны?
Ну тогда почему женщины получают при родах такие травмы?Аборт наносит намного больше вреда защищаемым вами женщинам, нежели роды.
Пролайферы давят. Поэтому я считаю их поведение недопустимым. Такие вещи можно решить только для себяА как же ваши пролайферы? Или вы отказались от мысли о том, что они давят?
Да уж, понятно, что контрацепция для здоровья безопаснее.Не хочешь рожать - предохраняйся. Не хочешь предохраняться - воздержись. И вот ЭТО я повторять не устану.
Но я читал, что если женщина пьет таблетки или ставит спиральку, у нее все равно остается риск забеременеть. Даже с презервативом есть риск забеременеть. Предохранение в таких случаях было, а залет - произошел.
И женщина даже не виновата, что так случилось. Это трагическая случайность, а не ее вина. Просто не во всех ситуациях можно найти правых и виноватых. Иногда не виноват никто.