Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему вы с другой платены, когда любишь существо за ним никогда не в тягость убрать все чтобы ни было и не зацикливаться пахнет оно или нет. Не учили вас видимо животных любить раз вы так рассуждаете или вы вообще никого по-настоящему не любили. А привязанность к родному ребенку у матери очень сильная.Не считаю. Смерть естественна, болезни естественны, старость естественна. Но почему-то все это безобразно и выглядит, и пахнет.
Поэтому менять обгадевшимуся ребенку памперс - противно, даже если он не чужой. И я не верю, что матери способны получать удовольствие от этого процесса, как бы они не любили своих детей. А это еще надо учесть, что к братикам я относился и отношусь хорошо. А какого людям, которые своего ребенка не хотели и ему не рады, а за ним еще и ухаживать тяжело?
Вот когда дети спят, они довольно милые. Но не когда они орут так, что уши закладывают. И не когда из-за них не погулять, ни поиграть, ни даже отойти телевизор посмотреть.
Может и кричалаЗа своё удовольствие нельзя заставлять платить живое ни в чём не повинное существо.
кстати, вопрос о том как вы при такой брезгливости подтираетесь я не снимаю
В россии за сутки делается до 5000 абортов + абортом заканчивается 70% беременностей(вот этого не знала)
+1, я об этом тоже подумалаRina1 написал(а):И как при такой брезгливости анальным сексом заниматься можно вообще остается загадкой
Стюра
Дети - радость не для всехА еще они, представляете, накладывают ответственность.
Ну тогда почему женщины получают при родах такие травмы?
Не только моральная.Frau_Muller написал(а):Аборт или выскабливание - это действительно травма. Прежде всего моральная. Вопросы этики и морали зависят напрямую от умственных способностей. Так что ты вряд ли поймёшь.
А если не любишь? С чего вы взяли, что все матери любят детей/своих детей?По-моему вы с другой платены, когда любишь существо за ним никогда не в тягость убрать все чтобы ни было и не зацикливаться пахнет оно или нет
Религиозный фанатизм это ЗЛО и признак идиотизма.Роды - это ДОБРО. Аборты - это ЗЛО.
Следя за гигиеной. Надеюсь, вам знакомо это слово?И как при такой бризгливости анальным сексом заниматься можно вообще остается загадкой
Люди это все же люди. Даже у животных этот самый материнский инстинкт срабатывает не всегда. А люди отличаются тем, что могут не подчиняться своим инстинктам.Материнский инстинкт - сильная вещь.
А где вы здесь видите религиозный фанатизм? Не надо любое высказывание, которое вам не по нутру, отвергать по причине того, что вы - неверующий. Это слишком удобно - прикрываться своим атеизмом. А то, что аборты - зло вам объясняли не только с моральной, но и с медицинской т.з.Verbashka написал(а):Религиозный фанатизм это ЗЛО и признак идиотизма.
Verbashka написал(а):С чего вы взяли, что все матери любят детей/своих детей?
Вот именно. Люди - это люди. И живут они по человеческим законам. И любовь к детям - в т.ч. своим детям - один из них. Если женщина не любит своего ребёнка, у неё просто психическое отклонение, или её воспитали так, как воспитали вас - в непонимании, не объясняя что хорошо, а что плохо и тд. И ещё. Вам, я так понимаю, эмоций матери (женщины) в силу своей половой принадлежности не понять. Так что не надо так уверенно рассуждать о том, чего не знаете только ради продолжения бессмысленного спора.Verbashka написал(а):Люди это все же люди. Даже у животных этот самый материнский инстинкт срабатывает не всегда. А люди отличаются тем, что могут не подчиняться своим инстинктам.
Насколько я знаю, Фрау не причисляет себя ни к христианству ни к мусульманству.Verbashka написал(а):Религиозный фанатизм это ЗЛО и признак идиотизма.
ППКС.Стюра написал(а):Так что не надо так уверенно рассуждать о том, чего не знаете только ради продолжения бессмысленного спора.
Это всего лишь теория, причем, как показывает практика, мало совместимая с жизнью.Хотя, если постараться, то есть шанс и потенциально хорошего ребёнка (типа Оливера Твиста) попытаться сдвинуть на кривую дорожку.
Alessa написал(а):Возможно, передается, например, такая черта характера, как упрямство. А вот от воспитания уже зависит, где ребенок (а впоследствии и взрослый) это упрямство проявляет. В защите своих интересов, например, или в защите интересов той же матери от чужих людей
Не путай тёплое с мягким! Инстинкты - это не генетика(во всяком случае, не та, о которой говорим мы). Вот если воспитать двух волчат, потом повязать их и вывести третьего, то тот сначала будет с родителями и увидит, что люди не представляют ему угрозу и кидаться уже не будет. Хотя инстинкты побороть очень тяжело, конечно.hmm3rulez написал(а):скажите что генетика здесь не при чём, просто его плохо воспитали...
Что-то я вообще потерял нить... Ты о чём? Это крик души, что ли?hmm3rulez написал(а):Пусть угробит ради Путина и хорошего мнения кумушек лучшие годы жизни!
Давайте не будем грести всех мужчин под одну гребенку. У многих моих подружек есть отчим, т.е. женились же эти мужчины на женщинах с детьми. Еще возмем, к примеру, иностранцев, эти в большенстве своим хотят женщину с ребенком, потому что им не дорого и не жалко воспитать чужого ребенка. Потому что он им не в тягость, а в радость. Посмотрите сколько россиянок вывозят своих детей за границу выходя замуж за иностранца."Если мужчина не хочет жениться на женщине потому что у неё есть ребёнок от другого, то лучше найти другого мужчину" - поспрашивайте знакомых мужчин - при прочих равных условиях они стали бы жить с женщиной с ребёнком или без? Спросите - почему?