Предлагаю всем этим, орущим про убийство душевным люядм сходить все в тот же преславутый благотворительный фонд и объяснить нуждающимся матерям-одиночкам что:
1. Ребенку ничего не нужно, только материнская любовь!
Вот, например, Лушникова Юлия Анатольевна, Курганская обл., Многодетная, 4 детей: сыновья - 1998, 2008, дочери - 2004, 2006 пишет: " Сейчас положение тяжёлое: мне порой даже нечем кормить детей, а родных - никого. Я каждый день переживаю и плачу".
Вы ей так и напишите - еда для детей не главное, главное - материнская любовь!
2. Дети не помеха карьере. Совершенно. Если есть желание, то всего добъешься.
Напишите вот об этом Илларионовой Наталье Анатольевне, Читинская обл., Мать-одиночка, 2 детей: дочь - 1997, сын - 2003: "Работы в деревне нет никакой, полный развал. Пыталась устроиться на биржу, не ставят. А муженек прячется от детей и алиментов. Всю зиму ходили с дочкой собирали дрова на санях, где щепки, где выпросим коринки от дров". Или Жуковой Светлане Александровне, Омская обл., Малообеспеченные 2 детей дочери 2003 и 2004 "...Пишет Вам мать двоих детей из Сибирской глубинки, где нет до нас дела - до детей и матерей. Работы в деревне нет, а на бирже говорят: ищи работу. Который раз без хлеба сидим. Всяк бывает. За садик платить денег нет."
Напишите им, что просто у них нет, б***ь, желания делать карьеру и чего-то добиаваться.
3. Внимание, мужчины! Те самые, которое говорят, о том, что партнер тоже имеет право голоса при решении об аборте. Как же, он же тоже принимал участие! Хромомосомы, свои, блять, пожертвовал.
Вот и напишите об этом Мамадашвили Татьяне Яковлевне, Омская обл., Мать-одиночка, 2 детей: несовершеннолетняя дочь - 1995 "..Долго не решалась Вам написать. Не знаю, могу ли я рассчитывать на Вашу помощь. У меня двое детей: сын служит в армии уже год, а дочери 12 лет. Всю жизнь я их воспитываю одна. С мужем не разведена, он живет в Грузии, помощи от него никакой нет." Можно написать также Синегуб Алле Анатольевне, Брянская область, Малообеспеченная, 2 детей: дочь – 1996, сын – 2001: "Я разведена, воспитываю двух деток одна. С мужем и его семьёй не общаемся, помощи с их стороны нет, бывший муж с детьми не общается."
Давайте, имейте мужество высказать все свои душеспасительные сентенции этим женщинам.
Есть ли пролайферы, готовые, к примеру пожертвовать своей пенсией в пользу детских домов, которые регулярно пополняются их молитвами?
http://mrs-n-schneider.livejournal.c...tml?mode=reply