Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я пока еще надеюсь. Лет 5 у меня еще есть.Дождь написал(а):А насчёт твоей проблемы, я желаю тебе что бы у тебя всё получилось.Ты главное желай этого и оно обязательно сбудется![]()
Я, в свою очередь, тоже повторюсь, хотя говорить могу только за себя. Лично я адресовываю свои сообщения в данной теме, которые содержат какую-то "антиабортную" информацию не "нормальным и адекватным людям", сделавшим аборт, и которым теперь плохо, а нормальным и адекватным людям, которые аборт пока не сделали, чтобы им потом не было плохо.markiza21 написал(а):Я тут уже говорила, могу еще раз повторить: тем кому вы адресовываете все это - по барабану, а бьет только по нормальным и адекватным людям, которым итак плохо...
Ты хочешь сказать, что, после этой информации адекватные нормальные люди, которые еще не сделали аборт, но которым уже плохо - одумаются???? НЕТ! Просто им будет ЕЩЕ хуже!!! Так зачем??? На каком-то сайте одной из медицинских клиник, написан слоган, что-то типа того что женщина имеет право решать, что то типа того, что никто ее не осудит. Потом щелкаешь на какую то строчку и перед глазами огромное фото кусков "вычищенного" из матки малыша. Так где уважение к женщине, где сострадание к ее выстраданному решению???Изменившаяся написал(а):Лично я адресовываю свои сообщения в данной теме, которые содержат какую-то "антиабортную" информацию не "нормальным и адекватным людям", сделавшим аборт, и которым теперь плохо, а нормальным и адекватным людям, которые аборт пока не сделали, чтобы им потом не было плохо.
Знаешь, я смотрю на себя, на свой жизненный цикл, и почему-то почти всегда пересиливало сознание. Человек собственно и отличается от животного, что у него получается регулировать и подавлять инстинкты. У кого-то получается хуже (о чем это говорит и с чем это связано, тема отдельного разговора) - этих ты почему-то называешь личностями, а у кого это хорошо получается - слабыми. Оригинально.Chipy написал(а):Dиновата во всем природа ) ВО ВСЕМ ВО ВСЕМ ! У человека есть ТОЛЬКО СОЗНАНИЕ чтобы принимать РЕШЕНИЕ и не позволять себе НАПРИМЕР вести РАЗГУЛЬНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ... НО! Сознание может сдержать конечно (НА ВРЕМЯ) ))) А подсознание ИСТИННОЕ ЖИВОТНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НУТРО ЗАГНОБИТ ТЕБЯ
что придется на все плюнуть и жить так как ЗАПРОГРОММИРОМАЛА природа .
Мм... а почему людям, котоырые не сделали аборт, может быть "уже плохо" по этому поводу?Маргaритка написал(а):адекватные нормальные люди, которые еще не сделали аборт, но которым уже плохо - одумаются????
А что говорить? "Бедные-несчастные, давайте я вас пожалею, что вы на контрацептивах экономили/головой не думали?"Маргaритка написал(а):Я не понимаю тех, кто говорит: "предохранятся надо было" - ДА надо было. Но речь о ситуации когда ЭТО уже произошло.
Если виной беды - глупость, то - поделом. Это исключительно моё мнение. Я уже писала это раньше, могу повторить: за свои ошибки, за глупость и безответственность надо платить, а не искать виноватых на стороне/ждать сострадания и т.п.Маргaритка написал(а):И что может быть страшнее того, когда во время беды, кто-то говорит, раньше надо было думать.
Я не хочу, чтобы ты (или другие участники) решил, что у нас тут "Железный занавес", потому что это не так. Но у нас есть правила, главный принцип которых - взаимное уважение или, по крайней мере, вежливое общение участников на форуме. Всеобщее Благо, в общемChipy написал(а):Иначе это былжелезный занавес какой то проклятый то не скажи то не подумай то не напиши... (
Потому, что, я уже писала, по каким-то объективным причинам решившимся на аборт парам может быть плохо от того, что приходится принимать такое решение.Изменившаяся написал(а):Мм... а почему людям, котоырые не сделали аборт, может быть "уже плохо" по этому поводу?
Готова - но еще не платила, и не дай Бог. Уверена, что так и будет.Изменившаяся написал(а):Я лично готова платить за мои ошибки.
Никто и не ищет виноватых, они просто тихо грустят. Наверное ты уже догадалась, Изменившаяся, что в моей жизни когда-то было нечто подобное? Именно об этом я и пишу.Изменившаяся написал(а):Я уже писала это раньше, могу повторить: за свои ошибки, за глупость и безответственность надо платить, а не искать виноватых на стороне/ждать сострадания и т.п.
Чёрт. Я ведь сделала это вчера.. И сообщение в отвте на твоё писала.Маргaритка написал(а):Похоже пора чистить тему. Право, не приятно все это здесь читать...
Я очень, очень радаМаргaритка написал(а):Но в целом я поняла о чем ты. Моя дочь еще маленькая, но придет время, когда я хотела бы, чтобы она прочитала и увидела нечто подобное, дабы оградить ее от боли потери.
Я думаю, проблема тут скорее не в том, что женщина хотела делать аборт, а в том, что ребенок нежеланный. И тут все очень индивидуально, не думаю, что мысли об аборте накладывают неизгладимый отпечаток на дальнейшие отношения матери и ребенка. А если женщина и не планировала аборт, но ребенок нежеланный, то, естественно, отношения могут никогда не наладиться.а вот не интересует ли кого-нибудь вопрос о последующих отношениях между матерью, которая не стала делать аборт и сохранила нежелательную беременность, и рожденным все-таки ребенком?
Хотела что-то ответить, но вспомнила Бетховена...Я за аборт только в случае угрозы жизни матери или ребёнка. Ну, или уж если совсем жить негде/кормить нечем(нужное подчеркнуть), т.е. если уж совсем условия не позволяют. Хотя это уже больше на отмазку похоже.