• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сохраните ребенка или сделаете аборт?

Опрос Опрос Если вы узнаете что беременны, вы:

• Сделаю аборт

Голосов: 38 17.5%
  • Буду рожать

Голосов: 139 64.1%
  • Сделаю так, как захочет мой парень

Голосов: 11 5.1%
  • Не знаю, как поступлю в такой ситуации

Голосов: 29 13.4%

• Всего проголосовало
    217
Нет,аборт я не преветствую.У меня двое детишек.Мы их с мужем не особо планировала,но об аборте даже мысли не было.И я остаюсь при мнении,что если Бог дал ребёнка и предохранение не помогло,то только рожать!Исключение наверно,когда малыш неполноценный какой-нибудь.А так никаких абортов!

Цитата:
"Автор сообщения Доктор медицинских наук, профессор В. Линкевич
Как бы вы поступили? Представьте себе, вы врач, к вам пришла женщина, больная туберкулезом, а ее муж давно лечится от тяжелого заболевания. Первый ребенок родился слепой, второй - умер в родах, третий - глухонемой, четвертый - болен туберкулезом. Женщина вновь ожидает ребенка. Что вы посоветуете? Скорее всего прервать беременность?

Этим ребенком был гениальный композитор Бетховен, прославивший Бога в своих произведениях. "

Верно сказано.Согласна.

выбрала вариант "буду рожать" - уже в достаточно сознательном возрасте + лч есть...

Для меня нет и не было других вариантов, кроме как рожать! Только если будут серьезные медицинские показания к аборту, а в остальных случаях этот вопрос мной даже не рассматривается. Сколько Бог даст детей всех и буду рожать :)

Только что посмотерла 8-минутный фильм "Страшная правда".
СКАЧАТЬ
Девушки, если вам уже есть 12 лет и вы не беременны, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ СКАЧАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ЭТО РОЛИК.
Когда приду в себя, возможно, сделаю скриншоты.

Ничего страшнее на данный момент я не видела.

Я не хочу описывать то, что происходило на экране.
Если в двух словах - там показано то, что остается от плода после аборта. И я, мягко говоря, очень удивлюсь, если после просмотра этого ролика найдётся кто-то, кто скажет, что плод не является человеком...

Процитирую аннотацию, хоть мне и не очень нравитсЯ, что там написано.
Поражающий своей откровенностью фильм о реальности происходящего под видом "искусственного прерывания беременности". Кадры из кабинетов абортариев и с улиц городов, сменяя друг-друга, выстраиваются в общую сюжетную линию, раскрывая единую мысль: сегодня как никогда раньше набирает обороты "необъявленная война", война за жизни миллионов людей, за их сердца и души. Эта война ежегодно уносит миллионы людей убитыми и миллионы раненными. С размахом, который не снился самым могущественным тиранам, проливается кровь самых беззащитных и невинных людей - детей. Раны тел и сердец несостоявшихся родителей дают о себе знать на протяжении десятилетий. Попытки противостоять развернувшейся агрессии пресекаются государствами...

Удачного просмотра. Проверьте себя на чувствительность.

Да, мужчин это тоже касается... А то больно легко у нас мужчины к абортам относятся.

Trotil
у меня есть эти фильмы и рабочие ссылки на них.
Просто хочу, чтобы сначала этот посмотрели.

Изменившаяся
Я скачала ещё вчера фильм, но смотреть на ночь глядя не стала - и хорошо, а то бы точно не уснула.
Это, конечно, ужасные и шокирующие кадры. Но я никогда и не считала, что плод - это всего лишь сгусток тканей, для меня всегда было очевидно, что он является человечком практически с момента зачатия, когда в нём всего лишь несколько клеток.

Но вот кадры с плодами третьего триместра (как сказал коментатор в начале) - это слишком. Не думаю, что найдётся женщина, делающая аборт на таком сроке без медицинских показаний. И не думаю, что такая женщина не жалела и спокойно воспринимала то, что ей пришлось пережить.

Глянул. Напрасно они не комментировали по ходу фильма, эффект был бы сильнее. Если бы начали рассказывать, каким образом плод получает такие механические повреждения, по психологическому воздействию фильм был бы более сильным. Так же меня крайне удивило, что в США, пусть даже не во всех штатах, разрешены аборты на последних сроках беременности, этого я уже совсем не могу принять. Хотя вообще к абортам отношусь негативно.

Изменившаяся написал(а):
Бывают разные случаи.
В том числе и к медицинским показаниям не относящиеся. Например, муж ушел или с родителями поругалась
Ну это уже вообще клиника! Это не причина для аборта, тем более на большом сроке. Да у таких дамочек вообще мозгов нету, что ли :eek: :mad:

Рожать и только рожать!Моя знакомая забеременела и в скором времени ее бросил муж и она сделала аборт.Теперь не может иметь детей.Я так нехочу поэтому рожать.

на данный момент я студентка. только с сентября приступаю к учёбе... ребёнок мне сейчас будет обузой. обязательно сделаю аборт, если придётся решать. даже если потом никогда не смогу иметь детей! по любому поломаю себе жизнь... так что нужно думать о предохранении! :)

Я решила выложить скриншоты из особо запомнившихся мне видео об абортах.
ВНИМАНИЕ! ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ.
В противном случае я не несу ответственности за возможные последствия.

Представленные изображения могут шокировать. Если вы нажимаете на "читать дальше", значит, вы подтверждаете, что вам более 12 лет

Аборт - убийство.
f10155da002a.jpg

Мы видим маленькие, но отчетливые части тела ребенка -
ножку
5c3ed585179f.jpg

и ручку
b619ec3aba13.jpg

Далее части тела абортированного плода сравниваются с монетами.

это сердце:

edeec03ee340.jpg

Продолжение (чатсь 2 из 5). Начало в сообщении номер 177.
ВНИМАНИЕ! ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ.

Представленные изображения могут шокировать. Если вы нажимаете на "читать дальше", значит, вы подтверждаете, что вам более 12 лет

3005054a0a9e.jpg

как мы видим, уже сформировались кости
1011d5eeb263.jpg

a39f014498ce.jpg

0097232f2717.jpg

череп
eb6484817018.jpg

Продолжение (часть 3 из 5). Начало в сообщении номер 177.

Совсем сформировавшийся ребенок... Мать решила от нгео избавиться. Теперь он лежит в ведре, потом его тело пойдет на опыты или просто отправится на помойку при абортарии.

180b0c006f30.jpg

a60cdb5c658a.jpg

39f82f6c996d.jpg

213769d0e82d.jpg

Продолжение (часть 4 из 5). Начало в сообщении номер 177.

Вот что происходит с телами абортированных младенцев:

7453b52f3c5e.jpg

72e875a8837c.jpg

877c042d74d6.jpg

08ad366705fa.jpg

Вот и всё:

Продолжение (часть 5 из 5). Начало в сообщении номер 177.

Ну и напоследок:

f9928f04afed.jpg

Это голова:
5da573813182.jpg

2364df65cafd.jpg

a8fdf754b639.jpg

Аборт не убийство?
1f7bb463f286.jpg

Изменившаяся, посмотрела фотографии... блин! частично изменила своё мнение об аборте. ведь стоит посмотреть в глаза этому ребёнку и понимаешь, что он мог родиться и подарить такую радость маме... мда... больно!

а вот такой встречный вопрос! а что если изнасилование?

Господи, какой кошмар.... Такие вещи нужно еще в школе начинать показывать. что бы не забывали о контрацепции!!!

а если изнасилование, то существует же масса препаратов, принятие которых в первые сутки после контакта позволяет 100%-но НЕ забеременеть!! не нужно ждать пару недель - "а вдруг пронесет!...."

я_точка_ру написал(а):
на данный момент я студентка. только с сентября приступаю к учёбе... ребёнок мне сейчас будет обузой. обязательно сделаю аборт
Твоё стремление к получению образования, конечно же, похвально! Молодец:)
Но - на протяжении всех 5-ти лет учёбы в универе я наблюдаю немало беременных студенток. Они умудряются родить ребёнка и не бросить при этом учёбу. Вилимо, всё можно совместить, как ты думаешь?

По поводу изнасилования - согласна с KempA, это как раз тот случай, когда экстренная контрацепция должна быть применена.

Назад
Сверху