Клубничный коктель
Участник
Нет,аборт я не преветствую.У меня двое детишек.Мы их с мужем не особо планировала,но об аборте даже мысли не было.И я остаюсь при мнении,что если Бог дал ребёнка и предохранение не помогло,то только рожать!Исключение наверно,когда малыш неполноценный какой-нибудь.А так никаких абортов!
Цитата:
"Автор сообщения Доктор медицинских наук, профессор В. Линкевич
Как бы вы поступили? Представьте себе, вы врач, к вам пришла женщина, больная туберкулезом, а ее муж давно лечится от тяжелого заболевания. Первый ребенок родился слепой, второй - умер в родах, третий - глухонемой, четвертый - болен туберкулезом. Женщина вновь ожидает ребенка. Что вы посоветуете? Скорее всего прервать беременность?
Этим ребенком был гениальный композитор Бетховен, прославивший Бога в своих произведениях. "
Верно сказано.Согласна.
Цитата:
"Автор сообщения Доктор медицинских наук, профессор В. Линкевич
Как бы вы поступили? Представьте себе, вы врач, к вам пришла женщина, больная туберкулезом, а ее муж давно лечится от тяжелого заболевания. Первый ребенок родился слепой, второй - умер в родах, третий - глухонемой, четвертый - болен туберкулезом. Женщина вновь ожидает ребенка. Что вы посоветуете? Скорее всего прервать беременность?
Этим ребенком был гениальный композитор Бетховен, прославивший Бога в своих произведениях. "
Верно сказано.Согласна.