• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сочиняете ли вы музыку?

~Curious*

Писатель
Вот решила создать такую тему... Сочиняете ли вы музыку? Я очень люблю это занятие. Когда мне было7 лет, я тогда уже училась в музыкальной школе, мне задали досочинять одну мелодию. Так вот, я досочиняла! Да еще как! Учительнице так понравилось, что она обвела мое "произведение" в рамочку, написала число, поставила роспись всесте с огромной пятеркой. И вот, с тех пор я постоянно что-то сочиняю, а вы?

Сочиняю, как сапожник песню...;) Иногда незнакомый мотив просто приходит в голову, а бывает, что во сне, и надо вставать, чтобы записать или наиграть. Если вовремя не проснулся, то трындец - на утро всё забыто.
*KatrinaStar*, надо было сразу оформить авторское право на своё произведение;) А то плагиаторов сейчас много даже среди известных композиторов, потом они выдают это за своё...

и мне иногда снятся песни, иногда пою что на душе..я однажды с парнем рассталась и покатились песенки у меня..
потом потерялись :((
щас редко, но тож сочиняю!

Есть несколько песен собственного сочинения, но специально музыку не пишу. Только когда есть стихи наигрываю как аккомпанемент. Есть у меня мечта: записать такую композицию в которой главное место принадлежало бы мызыке, но времени не хватает, да и в одиночку плохо. :( )

Сочиняю иногда,да-да,мне тоже во сне снятся мелодии....но чаще я слова пишу,мне это легче дается..

Я пишу песни, некие рок-баллады. И очень серьезно к этому отношусь: часть меня принимает самостоятельную форму.

Пишу огромное количество песен, если это сыграть, трех часов не хватит, но я все не вспомню... Поскольку могу импровизировать, мелодии появляются сами собой. Было несколько случаев, когда придумывались слова с музыкой одновременно, и я целый день ходил и напевал будущую песню, чтобы ее случайно не забыть =)) Потом, естественно, слова записывал. А музыку всю держу в голове. Первая песня была классе во втором, а в девятом - как прошибло, каждый день писал тексты, только на музыку перекладывал не все. Как правило, мелодия приходит сама собой, словно берется из ниоткуда, а мне только остается ее сыграть. Но на гитаре так не получается, поэтому играю сейчас только на пианино. Стиль разный, от рок-баллады до этно-готики и дума. Есть подражания древнерусским плачам :) Есть и просто без слов. Короче, куча мала чего :)

бывает сочиняю... музыку особенно. мелодия приходит сама)))... жаль я не записывала все на бумажку... многое уже забыто.

а тексты сочиняю редко (под настроение... депрессивное чаще), даже записываю... если поыцца в ящике можно найти))

бывает, что-то в голову приходит, но я забываю через 5 минут=(

А я пока не пробовала... Даже не знаю, если у меня это получится, хотя очень хотелось бы импровизировать.

в школе заавали писать всякие вальсы, приходилось, а так сама редко сочиняла всего пара мелодий на пианино.

[ADDED=Illusion666]1091540461[/ADDED]
в школе заавали писать всякие вальсы, приходилось, а так сама редко сочиняла всего пара мелодий на пианино.

Вдохновение приходит внезапно. Сыграла инвенцию Баха D moll - что-то нашло такое, и ка-ак сочинила!..

В основном муза приходит ко мне в моменты грусти... А их сейчас очень мало (тьфу тьфу тьфу)

Но вообще могу с легкостью слова на музыку положить. Иногда и музычку пишу тоже... Сначала напеваю, потом пытаюсь подобрать.

Честно говоря пока еще ничего не сочинила, обхожусь повторением уже известного. Но думаю все еще впереди :)

Сочиняю (на басу), помогаю другим в группе и сам советуюсь с ними.

Если бы я мог запомнить все те мелодии, которые я от балды наигрывал, у меня бы точно был неплохой собственный репертуар. А так я сочинил 2ве Pwer-Metallические песни, но я их отправил на... потому что у нас щас Пауэра развелось ^^%%!!! я сейчас песню сочиняю! такая балладка хардовая...

Да, сочиняю!

Я сочиняю, но потом забываю её, так как никуда не записываю... Не повторяйте моих ошибок! Записывайте свои произведения! Вдруг, однажды, вашем произведением заинтересуется кто-то! :)

простите....профессия такая у меня....будущая...да и по кайфу это дело...но музыка музыкой...а песни лучше получаются...как сайт доделаю - дам ссылочку - оцените!!!

Назад
Сверху