Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сочинять сначала слова или музыку? Как вам больше нравится?
Я думаю, что если сначала сочинять слова, то под них будет уже не подогнать хорошую музыку. Уже пробовала, давно правда. Так что безусловно - сначала музыку.
Никогда нельзя писать музыку СПЕЦИАЛЬНО. Она не плучится. Так пишет Игорь Крутой и прочие бездари. Музыка, она приходит сама, и неважно, со словами или без них. Обычно я слышу ее в пространстве, и только услышу, сразу бегу играть... А слова приходят на ходу. С первых же звуков. А вот в нотах никогда не записываю...
Я изначально пишу стихи, не слова, а стихи. Затем вынашу их на всеобщее обозрение. И если мне или кому-то потом очень понравится сочиняю под смысл и настроение к стихам музыку.
Смотря когда... Когда в голову первыми лезут слова, то сначала придумываю слова, а потом под них мелодию(ноты). А когда перваяч приходит мелодия, то сначсала мелодию(музыку, ноты)
Мне лично легче писать музыку, поэтому я сначала пишу слова.
Тем более, по-моему так легче: в тексте надо соблюдать определённый ритм. К нему надо подобрать слова, которые ещё должны рифмоваться. А музыка- какая разница. Напишешь ты какую-то фразу из 2-х восьмушек или 4-х шеснадцатых? Мелодия от этого оне изменится.
впринципе вы все правильно говорите. теоретически легче сочинить слова, а потом наложить музыку. НО. лично у меня такая проблема - я когда стараюсь написать музыку для стихов, она выходит до того примитивной, аж противно.
А иногда просто сижу бренчу и вдруг подбираю очень красивую последовательность с перебором. И тогда скорее сажусь сочинять слова
Моя дочь сочиняет сначала мелодию, а потом уже стихи. В процесе соединения мелодия может видоизмениться. В итоге получается два произведения - просто музыка и песня.
по-разному бывает..я,например,чаще стихи сначала пишу,а потом к ним музыку сочиняю;хотя не так и редко бывает,когда целый день из головы не выходит свежепридуманная мелодия и хочешь-не хочешь-приходиться подбирать ее уже на гитаре))