denlord-spb
Участник
Я, как человек, который вырос в семье честно трудившихся на благо Родины поколений, среди которых и фронтовики и блокадники -- не могу спокойно смотреть, как задурманенные жаждой эпатажа журналисты переходят все видимые и невидимые грани морали! Этот телеканал "Дождь" или, как у нас называют "Слякоть" -- образец бездарного поведения журналюг! Это же надо было так обкуриться, чтоб предложить людям, среди которых еще живы блокадники и дети блокадного Ленинграда вопрос: как вы считаете, что лучше было бы -- сдать город фашистам или продолжать сопротивление в блокаде? Ну это, как моя бабушка-блокадница говорила, только фашисты могли такое скотское предложение сделать! Да я бы лично плюнул этому главному рЭдактору в лицо за такой вопрос! Есть вещи, которые нет этического права спрашивать! Итак всем понятно, что сдать -- это предать! И таких, как этот "дождевик" защищать еще? Я лично видел на этом канале опрос! Это какая мразь могла придумать такую подоплеку: вот, если бы сдали, то, мол, жертв было бы меньше? Ну Киев сдали? Жертв было меньше? Видимо, мало НКВД выжгло каленым железом недоумков, раз они и сейчас проявляют себя!denlord-spb,
Видели акции в поддержку телеканала "Дождь"?.
Видел!!! В Харькове, Донецке, Севастополе! Вот я вам, как кость в горле! Ну не уговорите Вы меня верить в то, что майдановцы -- идеальные ребята, а харьковчане сплошь гопники, мародеры и фашисты! Я раньше часто бывал на Украине и видел, чем отличаются западЭнцы от жителей юго-восточной Украины! Харьковчане и жители Донецкой области -- это люди, занятые в мощнейшем промышленном процессе! Им понятна ментальность трудового народа России и им не до кичливого гарцевания своей независимостью! Они за интеграцию... но с Россией, т. к. их объединяет единый производственный цикл, который дает конкретный результат -- выпуск продукции для тяжелой промышленности, которую вот так сразу не переделаешь в одночасье и которая ориентирована на Россию и страны СНГ в первую очередь! Да и говорят-то они сплошь на русском! А чтоб Львов, да к русским хорошо относился... только если им оооочень это выгодно станет!Видели акции единства с народом России?

Смотря за что голосовали! Если бы голосовали: не вставать под знамена фашистов, а один проголосовал ЗА переход на сторону фашистов... то кто он по-вашему? Просто диссидент? По законам военного времени -- пособник врага! Ибо такое голосование носит чисто условный характер патриотического решения остаться героями, а не уб....дками! А в мирное время, конечно, не правильно наказывать за вольнодумство!Ну почему же. Вон уже предлагают лишить депутата Госдумы полномочий за то, что он не так проголосовал. Это ли не подмена тех самых понятий? Я по простоте душевной думал, что голосовать "за" или "против" -- и есть функция парламента, иначе зачем нужен коллегиальный орган.
Последнее редактирование: