• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

События в Украине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не поддерживаю, но считаю, что не так страшен Ярош, чтобы из-за него направлять армию в суверенное государство. У нас хватает своих Ярошей(
Тогда посмотрите в википедии его биографию и вам, как представительнице не украинской нации все будет ясно! Ярош призывает к этническим зачисткам! Теперь представьте: Ярош и 60% русских в Крыму?

Меня всегда поражали псевдодиссиденты в своей стране! Да, да, именно ПСЕВДО, т. к. железных аргументов у таких восторженных идиотов нет, а есть слепое желание нагадить в собственном отечестве!

Теперь я понимаю, почему так много было расстреляно за антисоветскую пропаганду в 1941 году! Вот с такого желания просто нагадить своей стране, деморализуя пессимистическими прогнозами все и начинается!

Тогда посмотрите в википедии его биографию и вам, как представительнице не украинской нации все будет ясно! Ярош призывает к этническим зачисткам! Теперь представьте: Ярош и 60% русских в Крыму?
Дык, у нас в России тоже много психов, призывающим к этническим чисткам - это же не повод для Таджикистана и Китая вводить войска для защиты своих

Дык, у нас в России тоже много психов, призывающим к этническим чисткам - это же не повод для Таджикистана и Китая вводить войска для защиты своих
Не передергивайте: одно дело -- любитель настенных лозунгов, который подлежит уголовной ответственности (в России подобные призывы уголовно наказуемы) и совсем другое, когда подобные призывы звучат из уст того, кто фактически наделен властью и заведует силовыми структурами новой власти!

lusikaj, не поленитесь и посмотрите ролики с его выступлениями! Про москалей -- его любимая тема!

Да и еще: специально для тех, кто плохо разбирается в истории Крыма! Именно в Крыму располагались царские резиденции Романовых! С тех пор, как Крым стал частью Российской Империи (с 1783 года), вся аристократия возводила там свои дворцы! Иначе откуда в Крыму столько дворцов: Ливадийский, Юсуповский, Дюльбер, Воронцовский в Алупке!

Последнее редактирование:
lusikaj, армию в суверенное государство? Вы о чем ? Вы живете в какой-то другой реальности похоже, вместе с вашим другом Ярошем.

Может боятся повторного переселения, может срыва курортного сезона, а возможно и зеленых человечков.... Только не рассказывайте, что все наши олигархи платят налоги в полном объеме)))
А у нас не только олигархи землю имеют, но и простые рабочие и служащие тоже имеют землю! Теперь про срыв курортного сезона: кто-кто, а вот именно Крымские Татары должны радоваться, что не нацисты придут в Крым и тогда точно мало кто из граждан России захочет поехать в Крым на отдых, а с упрощением пограничного режима, благодаря присоединению Крыма к России в Крым смогут поехать и те россияне, которые захотят попросту отметиться в возвращенном в состав России любимом курорте! К слову сказать, граждане Украины и так не особо щедры будут из-за последних событий и разрушения экономики, так что " ЗТаЁсЯ жЫлЁ", как пишут на табличках "коренные жители" приморских населенных пунктов Крыма -- так и останется мало востребованным у граждан Украины. Не надо быть профессиональным политологом, чтобы догадаться, что было бы, если бы ультранационалисты попытались бы навести свои порядки в Крыму! Тогда точно курортный сезон бы накрылся и кроме перестрелок и луж крови -- не было бы уже ничего! Абхазия уже хлебнула в 90-е такого передела!

lusikaj, армию в суверенное государство? Вы о чем ? Вы живете в какой-то другой реальности похоже, вместе с вашим другом Ярошем.
morri, мы спорим с человеком, который напичкан бредом от CNN. ;)

Жаль, что не все видели, как украинская власть доводила ведомственные здравницы до удручающего состояния! Шикарные территории с прекраснейшими растениями поддерживались только благодаря энтузиазму самих работников, которые практически бесплатно занимались сохранением этих растений в приличном состоянии! Можете сказать, что и в России есть такие "заброшенные" дома отдыха, но в настоящее время уже принята программа финансирования объектов отдыха граждан! На Украине было не до этого, а теперь вообще этот аспект вряд ли будет беспокоить новую власть в Киеве!

Господа "русские патриоты", вы невменяемы. Закидывать оппонентов грязью не свидетельствует о вашей правой позиции - это всего лишь выявляет ментальное болото, в котором вы погрязли.

Для тех, кто предлагает выехать недовольным: то же самое могут сделать и те, кому плохо живется в Украине - по вашей же логике. Однако, в данном случае, "спасение" их лежит в присоединении территорий к России, так?

Объясняю для неукраинцев - такой лояльности к русскому языку и русскоязычным согражданам как в Украине, нет и не было ни к одному языку ни в одной стране мира: телевидение на русском, газеты на русском, книги на русском, два министра обороны - и те были российскими гражданами. Еще раз повторюсь: я русская. Но я считаю такое положение дел тем гнилым корнем, который вырос и создал в Украине огромные проблемы.

Теперь про информированность. На каком основании вы, оперируя лишь тем, что вам скармливает с ложечки российское телевидение, позволяете себе обзывать зомбированными тех, кто видит вещи не согласно линии партии? Мы хотя бы смотрим прямые эфиры и стримы, а не нарезку ворованных сюжетов, выставленных и истолкованных в нужном для зомбирования зрителей порядке.

Почему вы, опять же, формируя свое мнение на ваших извращенных новостях, считаете, что лучше нас знаете историю Украины и ее исторических и современных персоналий? Вы будете рассказывать тем, кто неоднократно слышит и читает интервью Яроша в оригинале, ЧТО он говорит? В таком случае вы невежественны, господа. А отсылки к русскоязычным статьям к википедии, написанные вашими фсб-шниками, как к истине в последней инстанции, просто смешны.

ГУЛАГ, говорите, помните? Каким образом, можно поинтересоваться? Власти РФ выплатили жертвам репрессий материальные возмещения, как немцы? Нашли и наказали виновников и палачей? Или же порадовали их восстановлением "исторической справедливости" в лице создателя ГУЛАГа? Люди, не усвоившие уроков истории, рискуют повторением, а россияне не усвоили тот урок ни на личном, ни на государственном уровне.

Чего боятся татары? Я вам расскажу: они боятся тихого геноцида. Вы знаете, что происходит с карачаевцами, являющимися гражданами РФ? Нет, конечно, ведь это вам по телевизору не показывают: их женщины рождают здоровых детей, которые потом "вдруг" умирают в больнице, а больше детей они родить не могут - неизвестно почему. Неужели в своем ослеплении вы уверены, что отслеживаете судьбы маленьких народов РФ лучше, чем маленький народ, которому грозит оказаться в пасти российского молоха?

Как РФ собирается "осчастливить" остальных жителей Крыма, никто даже не скрывает: их предлагают переселять на Дальний Восток.

Несмотря на свою этническую принадлежность, я не хочу в Россию - у вас там, господа, воздух дерьмом воняет. Вам всем взъ***вают мозги, а вы радуетесь и дуетесь от гордости.

Подытоживая: уважаемые радетели за чистоту русской нации от продажного Запада, задумайтесь: показывая пальцем, остальными четырьмя вы показываете на себя. Все то, в чем вы обвиняете тех, кто на Украине хочет самостоятельно заниматься своими делами, вы найдете у себя: фашизм, многолетние заговоры, зомбирующее телевидение, оголтелое неуважение к чужой позиции и прочее. Нас не нужно душить в ваших братских объятьях. Увы, но вы и подобные вам успешно делают то, против чего так громко кричат: собственноручно разрушают дружеские отношения между россиянами и украинцами. Продолжайте в том же духе. Вы похожи на стаю шакалов, почуявших кровь. Понимаю, что такая у вас привычка, но не забывайте, что на вашу привычку найдется и другая.

lusikaj, Lavender,
виртуально жму ваши руки: не все еще потеряно для россиян, коль есть среди всех, до судорог боящихся бяку-Запад, здравомыслящие люди. Только вот соотношение... ну, да оно было ожидаемо. Теперь становится ясно, кто помогал Сталину устраивать уничтожение инакомыслящих.

Aurora Nova, мда... такой клинической зомбированности и открытости вашим укросмишным сплетням я от вас не ожидала.... Правильно мой супруг говорит - "киевляне - это диагноз", а я еще с ним спорила, что, мол, обобщает.

Вы знаете, что происходит с карачаевцами, являющимися гражданами РФ? Нет, конечно, ведь это вам по телевизору не показывают: их женщины рождают здоровых детей, которые потом "вдруг" умирают в больнице, а больше детей они родить не могут - неизвестно почему.
Как РФ собирается "осчастливить" остальных жителей Крыма, никто даже не скрывает: их предлагают переселять на Дальний Восток.
А еще говорят, что в Москве кур доЯт... Не далеко пойдет "страна" Украина, коль в ее школах детям лавошные семешницы преподают, искренне верящие досужим СМИ и распространяющие всё это бла-бла-бла дальше, да еще и с пеной у рта.
О крымских татарах. Они - не единственный коренной народ Крыма, есть еще караимы и крымчаки. Не слыхали о таких в ваших разговорчивых телевизорах? Так вот, есть и такие. Просто они не орут на всех углах о своей "корЕнности", а мирно живут и трудятся в Крыму. Они не занимаются самозахватами земли, не устраивают драчки на улицах городов.... И их не депортировали, так как... не за что было. В то время как крымские татары во время Великой отечественной войны 70% перешли на сторону фашистов, караимы и крымчаки все защищали нашу Советскую Родину от коричневой мрази. У меня мать караимка и сама я родом из Крыма (просто в Анапе 4 года живу, ибо замуж вышла). Про то, как и чем живут крымчане - знаю не по наслышке. Там 90% населения всегда было за воссоединения с Россией, за восстановления исторической справедливости. За "мову" в Крыму могли легко разбить лицо говорящему на ней, так как считают Украину оккупантом. Хрущев подарил Крым с крымчанами вместе - как вальяжный барин имение с крепостными. Сейчас у крымчан - праздник, там народ ликует. Спасибо Владимиру Путину за это. А вы и дальше прыгайте там на майдане, аки пудельки дрессированные, авось у пиндосов еще мешок печенья выпрыгаете.

Brovka, как всегда на в бровь, а в глаз!(y)
Aurora Nova, госпожа это вы невменяема, вам мозги уже давно засрали ваши Яценюки, Яроши, Клички и прочий сброд. Радуйтесь и дальше.
А про карачаевцев замолчите вообще и геноциде, это народ, который я знаю как свой и ничего подобного и в помине нет, они очень богато живут и у них много детей,больше 3 точно, ведущие посты в республике занимают именно они, а вы бессовестная лгунья. Заврались вы совсем, как и ваши фашистские хозяева. Я даже не думала ,что такой бред можно увидеть от казалось бы адекватного ранее человека.

morri, ежли б я еще это вежливо умела высказать... Но не могу, ибо это - наболевшее. Когда я жила в Крыму, США решило (с согласия Киева, ессессно) разместить у нас в Феодосии базы НАТО. Так со всего Крыма в Феодосию съехались возмущенные крымчане и просто выпихнули пиндосов, как нечисть. Я тоже из Симферополя ездила (нас даже с работы отпустили). А когда вот сейчас Киев окрасился в западЭнский коричневый цвет (на самом деле, прозападЭнским Киев был всегда, даже в Советские времена - антисемитизм там был развит заметно), когда из схронов повыползали потомки бандеровских недобитышей, Крымчане не захотели иметь с этой ошибкой истории под названием "незалежна украина" ничего общего. Причем, что радует, Донецк и Луганск тоже что-то в Россию поглядывают.... Боюсь. бандер-овцы вовсе с одним Киевом и ЗападЭнщиной останутся. Мож, пан Обаменко пожалеет сердешных, они ж его так нализали, что рожа блестит, аки кирзовый сапог... и сделает оный огрызок своей самой любимой колонией.... Мож даже курортом (там же Карпаты есть).

Вы знаете, что происходит с карачаевцами, являющимися гражданами РФ? Нет, конечно, ведь это вам по телевизору не показывают: их женщины рождают здоровых детей, которые потом "вдруг" умирают в больнице, а больше детей они родить не могут - неизвестно почему.

Вы раскрыли одну из мрачных тайн спецслужб России. Я скажу больше. Не могу молчать!
Эти дети не умирают. Их отправляют в Московские подпольные лаборатории при ФСБ, где им хирургическим путём удаляют лёгкие, приращивают жабры и отправляют на секретные военно морские базы. Там из них воспитывают настоящих убийц, а когда эти ихтиандры подрастают из них формируют ударные подразделения.
Всё это часть грандиозного плана по захвату мира. Сам Путин курирует это подразделение. Не зря он порой на рыбалку ездит. На самом деле он проверяет как претворяются в жизнь все эти грандиозные и коварные планы.
Кстати. Крым России нужен для того чтобы разместить там базы где под водой будут метать икру эти мутанты. Вода там тёплая и располагает к обильному нересту.
Ещё есть подразделение так называемых "обнимашек".
Этих воруют спец подразделение цыган созданное опять-же ФСБ.
Этим несчастным в организм вводят ДНК анаконды или африканского питона и обучают специальным приёмам борьбы с предполагаемым противником.
Широко и по доброму улыбаясь, они осторожно приближаются к намеченной жертве и стискивают её в своих объятиях. Избавится от их мёртвой хватки жертва уже не в силах и медленно задыхается.

Это истинная правда.
А ещё, ... Об этом вообще молчат Российские СМИ. Есть тайная программа по установке на каждой улице Российских городов памятников Сталину, Берии, Малюте Скуратову и Чебурашке.
Сейчас в госдуме рассматривается вопрос о насильственном переселении эскимосов и эвенков в Крым, а всех жителей Крыма на Камчатку и на Курильские острова.

Удивляюсь, как об этом всём ещё не сообщили честные СМИ Украины, которые единственные во всём мире так и рубят всю правду-матку?

Brovka Я не стал сгущать краски и раскрывать тайну о том что Российские ВВС получили приказ распылить над территорией свободной Украины споры грибов сыроежек.
Это вообще страшное оружие массового поражения.

Я реально изумлён. Чем их пичкают? И ведь люди реально верят во всю эту чушь.
Ведь чушь голимая.

Ребят, прошу всех держать себя в руках и не переходить на личности

Я умоляю, какие личности?
Ведь это-же ужасно! Российская желтая просто стыдливо забилась в угол и нервно курит.

Я не стал сгущать краски и раскрывать тайну о том что Российские ВВС получили приказ распылить над территорией свободной Украины споры грибов сыроежек.
Это вообще страшное оружие массового поражения.
Это да. Обтрескавшись вволю халявушных сыроежек, граждане начинают кричать Слава Бандере! Сало Уронили! В общем, крыша у них начинает в дальние края отъезжать))) А тут и санитары неподалеку вежливенько им так: "Пройдемте, больной!" А больной в ответ: "Караул! Гевалт! Зеленые человечки атакуют!":lol::jump:

Brovka вернулась ;)
расскажи-ка снегурочка, как дела в крыму? Ты рассказывала про старый пень в новом корпусе как через граничу возила. А сейчас не бываешь в Крыму?

Brovka Это всё злые москали и Путин придумали. :D
Путин лично каждому москалю выдал по сто рублей, государственному флагу, пожал руку и потрепал по щеке.
И теперь все. Нет. Не все, но почти все жители России пошли на улицы отрабатывать свои стольники.

расскажи-ка снегурочка, как дела в крыму? Ты рассказывала про старый пень в новом корпусе как через граничу возила. А сейчас не бываешь в Крыму?
И сейчас, конечно же бываю) У меня там мать живет и много друзей) Сейчас там народ действительно ликует. Голосовать даже старики ходили. Российских войск в Крым не вводили - там они были сразу. Были организованы отряды самообороны Крыма - обороны от украинских националистов. Никакой стрельбы в Крыму не было, народ обрадовался, что - вот он повод к России присоединиться) И почти единогласно проголосовали за Крым в составе России. Многие татары тоже так проголосовали - те, которые городские и образованные, а не пастухи овец, смотрящие в рот Меджлису (который хорошо наваривается на крымско-татарском народе, дербаня гуманитарку, присылаемую Турцией).
ЗЫ. Пощу, кстати, со Старого Пня)

pike! Класс!!!! Высший пилотаж фантазии! :lol: ))))) Такое точно не сможет Inter придумать, кишка у них тонка... они больше про то, что крымских татар на Курилах расселять будут, чтоб Япония видела, что место занято! :lol: А Эскимосы потом будут договариваться с Алеутами насчет Аляски, чтоб там референдум провести и к России присоединиться! ))))

Aurora Nova, в конце своей пламенной речи не забудьте добавить: москалей на ножи и слава Бандере! У вас дед не полицаем был во время ВОВ? Ярош вас все равно не примет в ряды УПА-Тризубец... по национальному признаку! ;)

Ребята, Aurora Nova можно понять! Если она будет говорить иначе, то ее просто отправят в камеру, а так она еще может обеспечить себе и семье безопасность! Мы же не знаем: контролируется этот сайт спецами Украины или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху