Господа "русские патриоты", вы невменяемы. Закидывать оппонентов грязью не свидетельствует о вашей правой позиции - это всего лишь выявляет ментальное болото, в котором вы погрязли.
Для тех, кто предлагает выехать недовольным: то же самое могут сделать и те, кому плохо живется в Украине - по вашей же логике. Однако, в данном случае, "спасение" их лежит в присоединении территорий к России, так?
Объясняю для неукраинцев - такой лояльности к русскому языку и русскоязычным согражданам как в Украине, нет и не было ни к одному языку ни в одной стране мира: телевидение на русском, газеты на русском, книги на русском, два министра обороны - и те были российскими гражданами. Еще раз повторюсь: я русская. Но я считаю такое положение дел тем гнилым корнем, который вырос и создал в Украине огромные проблемы.
Теперь про информированность. На каком основании вы, оперируя лишь тем, что вам скармливает с ложечки российское телевидение, позволяете себе обзывать зомбированными тех, кто видит вещи не согласно линии партии? Мы хотя бы смотрим прямые эфиры и стримы, а не нарезку ворованных сюжетов, выставленных и истолкованных в нужном для зомбирования зрителей порядке.
Почему вы, опять же, формируя свое мнение на ваших извращенных новостях, считаете, что лучше нас знаете историю Украины и ее исторических и современных персоналий? Вы будете рассказывать тем, кто неоднократно слышит и читает интервью Яроша в оригинале, ЧТО он говорит? В таком случае вы невежественны, господа. А отсылки к русскоязычным статьям к википедии, написанные вашими фсб-шниками, как к истине в последней инстанции, просто смешны.
ГУЛАГ, говорите, помните? Каким образом, можно поинтересоваться? Власти РФ выплатили жертвам репрессий материальные возмещения, как немцы? Нашли и наказали виновников и палачей? Или же порадовали их восстановлением "исторической справедливости" в лице
создателя ГУЛАГа? Люди, не усвоившие уроков истории, рискуют повторением, а россияне не усвоили тот урок ни на личном, ни на государственном уровне.
Чего боятся татары? Я вам расскажу: они боятся тихого геноцида. Вы знаете, что происходит с карачаевцами, являющимися гражданами РФ? Нет, конечно, ведь это вам по телевизору не показывают: их женщины рождают здоровых детей, которые потом "вдруг" умирают в больнице, а больше детей они родить не могут - неизвестно почему. Неужели в своем ослеплении вы уверены, что отслеживаете судьбы маленьких народов РФ лучше, чем маленький народ, которому грозит оказаться в пасти российского молоха?
Как РФ собирается "осчастливить" остальных жителей Крыма, никто даже не скрывает: их предлагают
переселять на Дальний Восток.
Несмотря на свою этническую принадлежность, я не хочу в Россию - у вас там, господа, воздух дерьмом воняет. Вам всем взъ***вают мозги, а вы радуетесь и дуетесь от гордости.
Подытоживая: уважаемые радетели за чистоту русской нации от продажного Запада, задумайтесь: показывая пальцем, остальными четырьмя вы показываете на себя. Все то, в чем вы обвиняете тех, кто на Украине хочет самостоятельно заниматься своими делами, вы найдете у себя: фашизм, многолетние заговоры, зомбирующее телевидение, оголтелое неуважение к чужой позиции и прочее. Нас не нужно душить в ваших братских объятьях. Увы, но вы и подобные вам успешно делают то, против чего так громко кричат: собственноручно разрушают дружеские отношения между россиянами и украинцами. Продолжайте в том же духе. Вы похожи на стаю шакалов, почуявших кровь. Понимаю, что такая у вас привычка, но не забывайте, что на вашу привычку найдется и
другая.
lusikaj, Lavender,
виртуально жму ваши руки: не все еще потеряно для россиян, коль есть среди всех, до судорог боящихся бяку-Запад, здравомыслящие люди. Только вот соотношение... ну, да оно было ожидаемо. Теперь становится ясно, кто помогал Сталину устраивать уничтожение инакомыслящих.