Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PAMELLA написал(а):А с чего вообще такая уверенность, что собаки для боев - это именно стаффы? Уверяю вас, в боях выставляются не только стаффы, но и другие собаки, включая овчарок немецких и ротвейлеров.
Как это может быть красиво??? Это ненормально, аморально, жестоко!!! Может слишком резко, но я считаю, что людям, которым нравятся собачьи бои, надо серьезно лечиться!!!Канада написал(а):Красиво
Соглашусь с твоими словами....Здравствуйте! Собачьи бои, по большому счету - спорт. Я сразу уточню, профессиональные собачьи бои - это жесткий спорт...Что-то наподобие бокса. Бой проводится по жестким правилам, с суровым судейством и протекает совсем не так, как это показывают по телевизору...Просто две собаки (питы), примерно одной комплекции и веса, долго (в течении часа) пытаются свалить друг друга с ног, выполняя обязательные элементы (скрэтчи, захваты и т.д.). Нет ни моря крови, не перекушенных лап и стона умирающих собак...Но это касается только профессиональных боев, которыми занимается небольшое количество людей...И бой в исполнении матчевых питов - это так же как бокс на ринге...Красиво.
Бесчеловечно, наверное, потому, что все - таки человек-боксер в большинстве случаев сам выбирает, драться ему или нет, то есть он сам осмысленно идет в эту...профессию (блин, профессией язык не поворачивается назватьSenseless написал(а):И правильно сказала Канада-это как бокс!!Почему тогда никто не против бокса??Это же тоже бесчеловечно!!
Бесчеловечно, наверное, потому, что все - таки человек-боксер в большинстве случаев сам выбирает, драться ему или нет, то есть он сам осмысленно идет в эту...профессию (блин, профессией язык не поворачивается назвать). А собака.....она не выбирает. выбирает ее хозяин.
PAMELLA написал(а):А собака.....она не выбирает. выбирает ее хозяин.
Senseless написал(а):То в чём она будет находить свою разрядку и то чем она будет жить!
Пффф...А куда по-вашему она будет выплескивать энергию? И куда будет деваться вся озлобленность и нервозность? Я не говорю что 100%-она будет кидаться если её не отдавать на бои, но одной из причин, по котоой собака будет кидаться на человека-именно эта! И не надо рассказывать, что для собаки главное человек и т.д. и т.п...Зверь-он всегда будет зверем. НЕТ у собак никакой безмерной привязанности к человеку, и никогда нее будет. Собака видет в человека кормильца, того кто будет за ней ухаживать, при должном воспитании-хозяина, но не больше!Senseless написал(а):но вот что,что она начнёт кидаться на хозяина бред....
Это (озлобленность и нервозность) можно отнести к тем собакам, которые участвовали на боях, а потом их скажем так отстранили в силу ряда причин. Например, у моего знакомого овчарка выставлялась на боях. Потом ее отвели от боев в силу возраста. СОбака стала бросаться на дворовых кошек и встречных собак. Оно и понятно. Собака несколько лет дралась, выработались опредеелнные инстинкты, вот у нее и была нехватка адреналина.Za®aZa написал(а):А куда по-вашему она будет выплескивать энергию? И куда будет деваться вся озлобленность и нервозность?
Это не генетика и не характер по наследству. Это особенности темперамента, не откорректированные в раннем детстве. Собака прекрасно поддаётся дрессуреfanatkadepp написал(а):Но мой стафф никогда не участвовал в боях. И он и его мать были только для выставок, на которые мы ходили почти на все. А животные все были его объектом внимания, чтобы убить, порвать, подраться. Это генетика.Характер по наследству.
Простите,а почему вы считаете,что если у вас был такой стафф, то крест нужно ставить на всю породу??Почему сразу все стаффы такие же как и ваш??Катя! Не я же писала эти строки.О непонимании.
Что касается дрессуры, то работа с ним была с 6 мес. Та что обязательная и необходимая. В домашних условиях ранее по возрасту воспитывались и другие навыки.Но на улице при виде собак, переклинивало и все.Ротвейлеры все у меня были мягкие и спокойные. Даже мальчик сейчас 5 летний, что у меня остался от моей собаки спокойный. Никогда не дрался с собаками, не нападал на людей.А стафф был неуправляем. Если считать,как некоторые, что я не компетентна в этом вопросе, тогда бы у меня все собаки были такие. Но этот стафф был один из всех вот такого склада.А вот генетика штука тонкая. Никуда от нее не денешься.Как не крути.
Собака, как и человек - у каждой свой характер. И это не зависит от породы, это зависит от природных качеств. Вам досталась неуправляемая собака. Кому-то колли достаются неуправляемые, кому-то той-терьеры (я в теме про данную породу вроде писала уже), кому-то кошки неуправляемые. И тут дело совсем не в породе. Если судить по единице о всей породе, то я могу сказать одно - это не правильно. Точно также я могу судить о всех болонках, что они брехучие и бешеные, потому что именно такая живет у бабульки одной в моем подъезде.fanatkadepp написал(а):А стафф был неуправляем.
Я уже писала (тоже не здесь), что прямого указания на запрещение боев нет нигде (это что касается закона РФ). Эта цитата тому подтверждение. В боях собак не травят, а отпускают, и они деруться сами. "Взять", "фас" и другие команды при этом не применяются.Гостья написал(а):- натравливание (понуждение к нападению) одних животных на других. "
Никакой пропаганды здесь нет. Думаю, вопрос закрыт.Гостья написал(а):Как пропагандирующую жестокое обращение с животными.