• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бои сильнейших профессионалов мира

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
А когда будет проходить поединок этот?

Бой это планируется на Ноябрь-Декабрь этого года.
Бой за пояс чемпиона WBC и кульминация поединков супертяжелого веса в этом году.

Воскресенье. 21 августа на ОРТ в 23.50
Мигель Анхель Котто - Демаркус Корли.

Подожди, это ты о чем?
На сколько я помню Котто в шестом нокаутировал Корли.

Да и вообще настоящее "кино" у нас в воскресенье показывали.
Чемпион мира Вивиан Харрис против колумбийца Муасси.
Вот тут можно было живот надорвать.
Чемпион Харрис, которого называли гразой дивизиона, говорили что это угроза для Кости Цзю и Фл. Майвезера, в одну "калитку" проиграл ТАКОМУ ИНДЕЙЦУ, чистым НОКАУТОМ в 7 раунде. Муасси даже стойку держать не умеет, не то что бить!!! Его удары имеют дугообразную траекторию. Из под жопы - через голову - и в противника. Защиты у этого парня нет. Когда его атакуют он делает шаг назад опусив руки!!! Короче говоря чел боксировать не умеет, и выходит на ринг покрутить "мельницу".

Вот такой вот новый чемпион мира по версии WBA.

Jet Жалко я не видел:D Ну, может у нас покажут через 2-3 недели:D
Подожди, это ты о чем?
На сколько я помню Котто в шестом нокаутировал Корли.
Да там вообще нечто было.:D Сначала Котто ударил Корли ниже пояса, причем, явно. Судья дал нокдаун. Потом Котто целил в голову, Корли присел и удар попал в плечо, судья остановил бой....якобы нокаут:D Там все в шоке были....Гендлин, так вообще опупел от этого:D

Котто мне совсем не понравился....не успевал за Корли, хотя, Корли не самого высокого класса боец, имхо:)

Прикольно!:-)
У нас этого боя не показывали, я про него только в "Ринге" читал.
Но парень то молодой ему еще расти и расти. Прогресс наблюдается.

Но будущее в этом дивизионе за другим боксером (у нас его бой в воскресенье тоже показывали) - Хулио Цезар Чавес-младший.
19-ти летний парнишка (рез-т на профи ринге уже 21-0 (16 КО)
Сын великого мексиканского боксера тобишь, ты понял кого!:-)
Техничный, напористый, с плюхой. Очень по технике на отца похож.
Даже Гендлин сказал, что за этим парнем надо следить, за ним большое будущее.

О бое Владимир Кличко - Самюэль Питер.
Все че-то говорят, что Питер очень талантливый и перспективный тяж, будущее супертяжелого веса, а с кем он бокировал? Да ни с кем. Я читал несколько статей экспертов-аналитиков о нем и его боях. Так у меня сложилось мнение, что Питер - медленоватый, зеленоватый, слаботехничный боец, который не видел еще насоящих боев и сильных соперников. Те "мешки" с которыми он боксировал не могли его ударить, зато сами пропускали медленные, но безусловно сильные удары Питера. А действительно, что будет когда он пропустит, например, 400 килограмовый левый боковой Владимира? Испугается он, вот что. Как и любой другой "зеленый" боец, который не получал еще. Сразу уйдет в унитаз вся его подготовка и выносливость. И упадет он раунде в 6-ом.
А Владимир, да проиграл он тупо Сандерсу, не подготовился к бою просто. Любой понимающий бокс человек, посмотрев бой поймет это.
Да проиграл он Брюстеру, но тут вообще, было черт знает что. Владимир на глазах терял силы. и упал не от ударов, а без сил просто. Тут не выносливость виновата, а что-то другое. Дон Кинг например. Потому что ранше Владимир свободно проходил 12 раундов в более плотных боях, чем тот. Мне кажется траванули его, вот и все. Не даром же Дон Кинг на тотализаторе заработал 9 млн.долл. на этом бою.
Сейчас он уже другой боец, и с Эмануелем Стюартом он действительно растет. Если психологически будет настроен, то просто порвет нигерийца.
Вот и все.
Смешно слышать заявления Питера, что он будущий выликий чемпион. Хотя конечно это ПИАР.
ИМХО все это.

Jet Насчет Питера согласен. Тоже читал, что он "искуственно" раскручен.
Насчет Вл. Кличко - К. Сандерс: Че тут говорить. Сандерс - панчер, причем, сильный панчер. Гендлин говорил, как надо его побеждать. (впрочем, многие специалисты правильно построили бой с Сандерсом) Виталий именно так и сделал. В этом бою виноват не Владимир, а его секунданты и тренер. (как, опять же, сказал Гендлин). Они должны были предестерегать Кличко и готовить его к длинному бою. Какой спрос с боксера? А то, все на ошибках учатся! Что, трудно было сделать то же, что делал Виталий? Что там сложного было? У Владимира все предпосылки были к победе!.....
Кинг конечно сволочь большая!
А бой Кличко - Брюстер и для меня большая загадка???

Да, когда то бой(Владимир К.-Сандерс) начался, я чуть от возмущения не лопнул. Владимир нарушал правила, которые знает любой достойный любитель. Например, как можно начинать атаку против левши панчера левым прямым с шагом вперед, а получив ответку делать шаг назад по прямой, а не в лево, от левой руки соперника.
А это означает, что ни он, ни его тренера не готовились к бою. Т.к. не работали даже над стандартными правилами ведения поединка против левши. Вообще тогда в углу у Владимира был Фриц... который Здунек, и этим все сказано.

А еще вот что меня сильно удивило! - Владимир сам говорил, что пропустив первый удар, затем, полез отыгрываться. Блин, а зачем тогда секунданты нужны???!!! Немогли подсказать его ошибки??!!
как можно начинать атаку против левши панчера левым прямым с шагом вперед
Гендлин в каждом бою с участием левши это говорит:D Вроде, нет ничего проще!:D
а получив ответку делать шаг назад по прямой, а не в лево, от левой руки соперника.
Да отходить вообще с ударом надо! Иначе, могут догнать и пробить блок! Сколько боксеров (тот же Рой Джонс) на отходе ловили соперника. Тем более, Сандерс после успешной атаки вперед без защиты лез.
После боя Гендлин так и сказал, что Владимиру срочно тренерский состав менять надо.:D

Зря они вообще в Германию полезли к Колю. Нет чтобы в США. Там и тренера получше и промоутеры. Они бы и школу бокса сразу получили американскую, не немецкую. И чемпионами стали бы раньше.
Если бы тот же Фреди Роэч их тренировал с начала карьеры, то они б вообще непобедимыми были.
К тому же американская публика их сразу заметила бы.

Смотрел в прошлое воскресенье: Валуев - Этьен Жалкое зрелище :D Этьен - полный ноль! Валуев конечно нечестно ударил его по затылку, только это уже значения не имело! После апперкота Этьен ТАК поплыл, что добавка уже и не требовалась :p :D
Имхо.

А я, наконец, увидел как Кармазин разобрался с Оумой. Он просто "понял" этого боксера. Оума не сможет побить Романа даже в десятом реванше

Jet Роман так и говорил потом, что бой не очень сложный был:)

Вчера наблюдал Диего Корралес - Хосе Луис Кастильо. У меня просто нет слов!! Такое ощущение, что этот бой был "спланирован" изначально, потому что так в боксе не бывает или бывает очень редко!!! Этот бой - украшение всего бокса! Можно конечно согласиться с Гендлиным, что судья "вытащил" Корралеса из нокаута, но мне кажется, что Диего заслужил такой шанс.

Да, давно я мечтаю посмотреть этот бой. Видел только отрывки. Бой и вправду исторический. Вообще класный парень этот Каралес.
Кстати скоро же должен быть матчь реванш. Надеюсь у нас покажут. Думаю Коралес должен более легко его выграть, так же как было в бою с Касамайором.
А еще я слышал что Эрик Моралес хочет перейти в этот вес, чтобы сразиться с Коралесом.

Jet
А еще я слышал что Эрик Моралес хочет перейти в этот вес, чтобы сразиться с Коралесом.
Знаешь, на этом бою Моралес присутствовал, так что, может быть, это не совсем слухи:)

На выходных посмотрел несколько интересных поединков.

В.Вирчис разбомбил в первом раунде какого-то аргентинца. Тот был полным мешком. Просто для Вирчиса не смогли найти соперника, уже его побаиваются. Стиль у него очень интересный, чем-то напоминает боксеров 70-х, когда Али, Фрейзер и Форман крушили всех и вся в тяжелом весе. Пора ему уже выходить на чемпиона WBO Л.Брюстера. Хотя тот конечно не согласится.

Вторым боем, который я посмотрел, был бой Мани Паквиао - Эктор Веласкес. И этот бой не был легким для Мани. Первые три раунда ему приходилось плохо. Веласкес - жестко бьющий боец, к тому же очень неплохо оснащен техникой. Работая на опережение он раз за разом пробивал защиту Мани, который никак не мог "пристреляться". С четвертого ситуация немного выровнялась, благодаря тренеру Мани (Фреди Роачу), кот. давал правильные установки. А в 6-м раунде Пакмен наконец пристрелялся и настал конец мексиканцу. Несколько удачных серий и Веласкес поплыл. За одну секунду до конца раунд Мани умудряется впихнуть несколько сильных ударов и у мексиканца подгинаются ноги. Встав на счет 9, он не показал готовности продолжать бой и реферий поднял руки вверх.
Мани за этот бой приобрел положительный настрой перед предстоящим боем-реваншем с Эриком Моралесом, в Январе.

В воскресенье посмотрел долгожданный бой Роя Джонса с А. Тарвером.
Ща впечатления выложу.
Ну что ж, не захотел Джонс выйграть Тарвера (не Тарвер выйграл, а именно Джонс не захотел победить).
При том, что весь бой было видно, что Джонс на голову выше Травера (в техническом плане - естесственно :-), он не хотел бить, наступать, контратаковать, а вышел поприкалываться. Море упущенных возможностей, когда просто нужно было зажимать Тарвера у канатов и бить на выбор и без ответа. Я понимаю, что Джонсу нравится стоять у конататов, но если стоишь, то хоть контратакуй..., нет... лучше язык показать. А бой выигрывать не надо?!
А Тарвер. А что Тарвер? Да ничего, как был неудобным левшой-середнячком, так и остается. Ничего особенного не делает. А вот тренер Бади МакГирт молодец. Это он за Тарвера бои выигрывает.
ВЫВОД: Полное отсутствие мотивации на победу у Джонса (благо мотивация тренироваться пока есть), что дает возможность боксерам среднего класса показывать себя в лучшем свете, и заявлять, типа "Я один из лучших в мире".

Еще видел интересный бой Л.Брюстер -л. Красники.
Вот где была битва.
Красники конечно звезд с неба не хватает, но и чемпион не боец ТОР класса. Вот и бой получился класный. Рубка страшная. Жаль Красники "сломался" после падения в 8-м раунде. А после боя выглядел лучше чем Брюстер.
Если Кличко подойдет к бою с Брюстером в такой форме, как к он был в бою с Питером, то он нокаутирует Брюстера к 6-му раунду. ИМХО

Я тоже поглядел. Jet Опять ты все сказал:D Но, все-равно, я не могу понять, почему судьи отдали победу Тарверу??

Интервью Тарвера:
Антонио Тарвер: "Снимаю шляпу перед Роем Джонсом"

"Никогда нельзя с уверенностью сказать, что пришло время повесить перчатки на гвоздь. Если взглянуть на это с той точки зрения, что он противостоял лучшему полутяжу в мире, думаю, он очень хорошо справился после двух поражений нокаутом. Я снимаю шляпу перед Роем Джонсом-младшим. Многие считали, что у него нет сердца чемпиона. Думаю, когда он согласился на этот бой, он доказал, что оно у него есть. Но теперь для людей должно стать очевидным и то, что я - лучший полутяжеловес в мире!" - такое заявление сделал Антонио Тарвер, комментируя итоги своего недавнего боя с Роем Джонсом, сообщает AllBoxing.Ru.

В воскресенье у нас покажут. Заб Джуда - Косме Ривера и Лаймон Брюстер - Анджей Голота

Назад
Сверху