Загадочные сны
А вот мои сны.
Отрывок 1:Я в каком-то больших размеров здания. Очень много солдат и я сам солдат. Зайдя в какую-то комнату мне предлогаются на выбор любые тёплые вещи. Я беру всего сколько мне надо. Выхожу в коридор. Вдруг все солдаты взяли свои рюкзаки и отправились на ж/д станцию. Сам я тоже хотел отправиться, но меня отозвали военочальники.
Отрывок 2 (продолжение отрывка 1): Для меня был выделен отдельный поезд. Он тихо прибывает в разбомбленный войной город, разнесённый в клочья. У меня имеется какой-то пистолет очень компактный и продвинутой модели. Я высаживаюсь один и иду по городу. Ни одной души. Вдруг гул самолётов. Бомбардировщики! Я скрываюсь в домах. Всё рушится. ГРОМ! ВЗРЫВЫ! Вижу какую-то группу людей, видно очень необычных. Они мне что-то кричат. Я к ним. (Я так и не понял, то ли я должен это группу людей отыскать один по миссии. Непонятно.)
Другой сон:
Я на космическом корабле с группой исследователей. Лампочки мигают - явный признак неполадок в системах корабля. У меня у одного оружие - крупный автомат. Какое-то существо пытается нас убить. Но ему это не удаётся, не мне его убить, сон резко обрывается, когда мы встречаемся наедине. Но группы исследователей уже со мной нет.
Сон следующий:
Наш космиечский корабль останавливают пришельцы. Они похожи на людей. но не обладают чувствами и желаниями. Как роботы... Я предложил девушке, которая нас вела заняться любовью, какими-то странными движениями отобразилась её реакция (она покачалась на ногах против часовой стрелки) и спросила "Да?" и отправилась дальше нас вести к своему главному. Оказывается мы попали в зону боевых сражений. Ясно предстаёт передо мной картина боевых действий. Идёт сильнейшее сражение. Когда наш враг был побеждён, то из кусков его корабля вылетели быстрокрутящиеся механизмы, которые пробили защиту наших кораблей и взорвали одну боевыю единицу. ВЗРЫВ! Конец сна.
Вообще, чтобы увидеть хороший сон надо ложиться в 22 часа и спать часов 8.
Вообще всё это увлекательно, сказал бы я.