• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны с продолжением

Мне один раз приснился интересный сон, а потом я опять задремала и увидела продолжение. Прикольно так!
:rolleyes:
Также мне снится (иногда) всякая фигня, с участиев героев из фильмов или сериалов. Правда такая ерунда снится!.
Я, в общем, отношусь к снам, как к историям. :yes: не нужны никакие толкования. Просто интересно. Недавно мне приснилось, что я могу исполнять желания. Короче! Интересно!

Случалось такое что сон продолжался после нескольких секунд пробуждения, причем иногда не с того же места, будто там что-то произошло пока я "отсутствовала"
А ещё в кошмарах я почти всегда знаю что это сон, иногда стараюсь управлять своими действиями, а иногда заставляю себя проснуться.

у меня например так...вот если мне снится сон и меня вдруг разбудили....то я ложусь опять..(только сразу) вспоминаю события сна и мне сниться его продолжение..многие мои знакомые не могут понять как это так....

Такое случается довольно часто. Бывает, что проснувшись посреди ночи я вскоре опять засыпаю и вижу продолжение сна. На следующую ночь я могу опять увидеть продолжение, или даже через несколько дней.
Иногда днем, когда продолжается обычная "реальная" жизнь у меня может появиться озарение, что это я уже видела во сне. Причем такое бывает ну очень часто. Дежавю.

У меня такое часто. Продолжение следует сразу же. Например снится сон про лубофф там маркофф, ну вобщем что - классное, и я вдруг просыпаюсь на самом интересном, я переворачваюсь на другой бок и про себя думаю: "надо быстрее засыпать чтобы продолжение увидеть". Что вы думаете? Продолж следует...

Сны с продолжением бывают только когда я просыпаюсь утром, а потом засыпаю снова и вижу продолжение ночного сна.
А вот понять во сне, что это сон у меня не получалось никогда, хотя давно-давно об этом мечтаю:(

А ещё снились ли кому сны в которых падаешь с лестницы или обрыва, короче падаешь и это чувствуешь.Ну сразу как-то в животе ухает и незамедлительно просыпаешься??!

У меня так несколько раз было. Довольно страшно.
А так, сны с продолжением мне снятся довольно часто. В основном какие-то приключенческие и интересные, но бывает что продолжение снится через много времени (год например) после первого сна.
А если мне снится интересный сон и я просыпаюсь, то пытаюсь туда "вернуться" и осознанно продолжить его.

Бывает такое иногда. Снится сон, просыпаюсь и кажется что он уже снился, а вот когда снился хоть убей не вспомню. Лет в 13 постоянно снился странный сон от которого просыпалась вслезах, а сейчас вот уже много лет не снится он.

Сны с продолжением тоже бывали, причем иногда бывает так: снился сон, и вдруг тебя разбудили резко или сама проснулась. И потом засыпая думаешь об этом сне и о том каким могло быть продолжение и потом продолжение таким и выходит.

Часто вижу сны с продолжением.. Было такое: в детстве, лет в восемь, снилось какое то помещение, там никого не было, просто обычный ангар какой то и всё. И лет через пять снова снится тоже помещение, только теперь там много людей и я там хожу... необычно!.. Ещё сон был про какой то город, тоже не особо чем то выделяющийся, и с каждой ночью я входила всё дальше и дальше в него. Например: выхожу из гостиницы, иду в какой то лес, сон заканчивается; следующая ночь - сон начинается уже в лесу, на том месте, где закончился вчера и я снова иду, дохожу до какого нибудь магазина и опять конец...

Да, все такое бывает. И продолжения и ощущения, что было и осознание, что это сон. Даже управлять сном как-то пытался.
Продолжения снов иногда бывают после того, как проснусь, поворочаюсь, потом снова засыпаю и вижу продолжение. А иногда утром просыпаюсь, вспоминаю какой-то сон и не понимаю, сегодня я это видел или пару дней назад.
А в детстве мне очень часто снился сон, что по нашей старой квартире бегает здоровенная кровожадная свинья и я от нее прячусь за хилой дверью на кухню. Потом куда-то он делся)

иногда мне снятся сны с ОЧЕНЬ похожим сюжетом. Иногда с продолжением. Но одинаковых не бывает

Бывает, мне снится сон. И вдруг, например, зазвонит мобилка. Я про:sleep:сыпаюсь, говорю..А потом ложусь и дальше этот сон вижу...

У меня такое часто бывает...
Однажды во сне я даже заставила себя не просыпаться... Почувствовала что-то странное... Невозможно описать... Но во сне я поняла, что просыпаюсь, начала говорить: "Нет, ещё не время... Ещё рано. Ты ещё не закончила. Не просыпайся!"
Этот сон я специально вызывала... Там у меня была одна задача... Глупая конечно... Но была... Я тогда была совсем маленькой- лет 11... Но я это хорошо помню

когда "уже видели" (в простонаречье де жа вю) - просто что-то с сосудами в организме и посылается в мозг сигнал. Никакой мистики, короче ((
а вот когда во сне доходит, что эт сон и там шариться начинаешь - эт да, круто, мне нравится)) еще прикольно, но не всегда выходит, самой воспроизводить там то, что хочешь, будто пишешь сценарий и тут же его сама переживаешь - класс! токо не всегда выходит - может, есть какие-нить несложные способы, чтоб почаще получалось?
бывает я проснусь (какая-нить .. разбудит) и помню что снилось - тогда ложусь спать и знаю, что ща будет сниться продолжение, но я сама решаю, что в этом продолжении будет - моделирую, так сказать под свой вкус и цвет

Да.. когда-то было... Но сейчас,нет... Много раз один и тот же сон снился... :(

Продолжения мне снятся только тогда,когда я сама этого захочу,например,если сон очень приятный или интересный был,а меня разбудили,тогда я ложусь,вспоминаю последний момент и сню дальше.А когда кошмар снится и я просыпаюсь,сразу стараюсь переключить мысли,и уже продолжения нету.

Продолжения мне снятся только тогда,когда я сама этого захочу,например,если сон очень приятный или интересный был,а меня разбудили,тогда я ложусь,вспоминаю последний момент и сню дальше.
классно! как много раз я пыталась вызывать продолжения своих снов... ни разу не получалось((((

но довольно часто мне снятся продолжения снов, которые я видела несколько лет назад. причем сны самые обычные, ничем не примечательные, с каким-то тупым обычным сюжетом...

Мне как-то, после того как я бросила музыкалку, на протяжении года снилось как я хожу туда на уроки и вечно неподготовленная. Так нервничала жуть.

К сожалению, сны с продолжением мне не снились, а ведь иногда так хотелось досмотреть, особенно когда разбудят на самом интересном месте. Сны с похожим сюжетом снятся довольно часто.

Назад
Сверху