• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сны и их особенности

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Сны мне снятся очень редко, а если и снятся, то бессмысленные. Да ине верю я что сны могут сбываться :)

else
Вот очень может быть, я же не знаю твое окружение, а в сне все переделывается очень иногда забавно, самое главное уловить суть. Я хотела написать, что потерянный родственник может объявиться, но, видно, этот родственник и есть кот. Вы его ищете, наверно? Чаще всего именно сам человек, которому снится, может более правильно разгадать сон. Тем более мысль проскочила... У меня если проскакивает, обычно сбывается на 100. ;)

Какой сон предвещает о любви

Для Тельцов, Козерогов и Дев любовь предвещают сны о деревьях с густой листвой, пышных цветах или белых ласковых животных.

Источник света - вестник любви для Львов, Овнов, Стрельцов. Это может быть пылающий костер, горящие свечи или яркое солнце.

Скорпионам, Рыбам и Ракам счастье в личной жизни пророчат сны о воде. Бурный океан предсказывает страсть, а теплый дождик или голубая гладь реки - вестники романтической любви.

Амурные сны для Весов, Водолеев и Близнецов связаны с воздухом и движением. Ощущать во сне чудесный аромат, чувствовать приятное дуновение ветерка или летать в небесах - все это предсказывает скорый успех в любви.

А мне вчера приснилось будто я веду машину. Такая классная! Какая-то иномарка (к сожалению названия не знаю) с автоматической коробкой передач, всего 2 педали. Точно помню, что правая была газ, а левая тормоз. Хотя на самом деле по-моему наоборот.

Key, интересно...если мне снится, что я веду машину, то это к исполнению моих желаний:)

Мне сны снятся не каждый день, хотя может и каждый, но запоминаю нечасто. А эротические сны - это к чему? Что значит?

Мне снится что я летаю в виде дракона или убиваю кого-нибудь ( чаще всего в лесу), или какая-то пустая деревня по которой я хожу, а там тока полусгнившие трупы. И конечно же школа. Мой самый страшный кошмар!

Мне часто снятся сны, будто я иду по лестнице, которая уходит в небо, но она часто обрывается и я лечу вместе с этой несчастной лестницей :)
Никто не знает, к чему это?

Масяня, отражение твоих переживаний по этому поводу :)
Дракончик, ты побеждаешь врагов и бросаешь свои некоторые старые привычки.
°Smile°, ты идешь к ситуациям, где нет проблем, но поход не удаётся...
Прошу прощения, что обращаюсь на "ты" - привычка:)

Я обычно когда мноо и долго о чем-то думаю, то это мне обязательно приснится. И вот вчера наконец-то! Я очень много думала об одном парне, и уже давно, ну, даже больше 2х недель уже думаю о нем каждый день (и перед сном вспоминаю всё, что было) а он всё никак не снился. Хотя обычно, стоит мне чуть-чуть о чем-то подумать и сразу приснится. И вот вчера, он мне наконец-то приснился. Это было так класно-мы целовались...эх...=)
А сегодня ночью я летала. причем это было так прикольно. Я летала сначало не очень быстро, и где-то на высоте 2-3 метра над землей, и только по тратуарам, т.е. над тратуароми (над людьми). А потом я так разошлась, что поднялась метров на 10-15 в высоту, и полетела очень очень быстро над проезжей частью. но самый прикол в том, что я не как птица махала "крыльями", а я как буд-то по воде плыву кролем (ТАКОЙ прикол). То есть, я как бы разгоняюсьвот так ("по легушачьи") =) так ржачно =)

Мне почему-то уже давно ничего не снится. нет, ну естессно всем что-то снится, но я значит запомнить просто не могу =((( Так обидно даже. Просто, обычно мне снятся очень увлекательные сны, и я просто живу в мире снов-у меня там вторая жизнь =) и вот уже очень давно ничего не снится....Может, я просто сильно устаю за день (ведь учеба все же началсь) и сплю без задних ног....

Ой! ужас! мне уже 2 недели снится, что я - вампир и могу превращаться в летучую мышь! В соннике сказано, что летучая мышь - к смерти, а вампир - плохое самомнение. Но меня настораживает то, что сон всегда об одном и том же и снится долго. У меня максимум сны снились 2-3 дня подряд и всё. А тут 2 недели...

Мда-а..а я вчера так летала!Оторвалась от земли,и лечу все выше и выше и выше,пролетела облака,и попала в космос!и так же плавно спустилась вниз...

Люди... Почему мне целый месяц снится один и тот же сон???! Надоело! Сначала я иду по улице... Потом на острове... Там встречаю симпатичного парня... Оч похож на (не скажу кого),но он мне очень нравится!! Потом я оказываюсь в бабушкиной комнате и мы там... Ну вы понимаете... А потом опять на острове подходит мужик и говорит "Вам надо сняться об этом в фильме!"

Оч похож на (не скажу кого),но он мне очень нравится
потому и снится, и это вполне естественно. То есть, если тебе очень нравится какой-то парень, значит ты о нем часто или все-время думаешь, а следовательно что-то похожее на него тебе и снится =)

JennyHeart
Действие гормонов, в подсознании все совмещается и перекручивается. Было не было, без разницы. ;)

А я вот до сиз пор помню сон, который мне приснился года в 4. Причём очень хорошо.

Назад
Сверху