{Melman}
Фотограф
ОЙ, а я недавно посмотрела "Пункт Назначения 2" (но первый не смотрела) и мне после этого снились кошмары и я боялась спать. И вот (кто смотрел поймет о чем я): я была этой девченкой, у которой были видения, моя лучшая подруга Аня была той которая спаслась с самолета. И остальные мои однокласники там тоже были. И вот все они поумерали (было ужасно) и я должна была заехать в озеро но озеро высохло! я поехала к другому и т д. Но чтобы прервать цепь смертей, я должна была умереть и чтоб меня спасли. Но вдруг все что может убить пропало. От страха за остаток своих друзей я испугалась и проснулась. Странно но я никак не могла открыть глаза.
А я чтобы сон дальше не продолжился когда ночью проснусь, во время сна, я говорю себе "Это только сон", потом переворачиваюсь на другой бок и спокойно сплю.Автор оригинала Энери
Я кошмары не запоминаю, плохо только то, что когда что-то жюткое снится(слава Богу нечасто), то просыпаешься, а потом засыпаешь и, как назло, все продолжается с того же места! Правда, такие сны всегда кончались хорошо,как ни странно
![]()