• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Смывайся" / "Flushed Away"

Solodusha

Гуру
away.jpg

Страна: США, Великобритания

Актеры: Кейт Уинслет, Хью Джекман, Йен МакКеллен, Энди Серкис, Билл Найи, Шэйн Ричи, Сьюзэн Дюрден, Жан Рено, Дуглас Уэстон

Описание: История фешенебельной крысы, случайно смытой своим хозяином в туалет, и выброшенной «на берег» на задворках Лондона, где ей приходится привыкать к совсем иной правде жизни.

Премьера РФ 2 ноября 2006

А я не пойду на него....че то меня реклама не впечатлила,лучше схожу на Сезон охоты.

Очень... очень-очень понравился! Добрый веселый мульт, на следующей неделе обязательно ребенка на него отведу!
Слизняки, появляющиеся везде по поводу и без со своими криками или песнями, супер!

Отличный мульт! Мне очень понравилось!
Слизняки в канализации (или кто это, с глазами вобщем) вне конкуренции! :D
Обязательно куплю на ДВД.

Очень позитивный,красочный,яркий,интересный и просто супер смешной мульт...посмотрю потом ещё раз....смеялась весь сеанс в кинотеатре...очень запомнился момент,когда эти вездесущие слизняки пели "Don't worry,be happy"....в общем-блеск и просто лооооолище...:lol:...

Прикольный мульт! Понравился очень, рассмешил до слёз. Слизни которые появляются и поют то тут то там, серьёзные конкуренты "Ледниковой" Белке...

ПРикольный мульт, мне лично понравился. Спокойно можно посмотреть, не вызывает такого желания "когда же это Г*****о закончиться".

Мультфильм неплохой, но мне показался слишком детским. С одной стороны было немало интересных моментов, неплохие шутки, но все они мне показались какими-то детскими и не особо меня рассмешили.

Гера написал(а):
С одной стороны было немало интересных моментов, неплохие шутки, но все они мне показались какими-то детскими и не особо меня рассмешили.

А как же фраза: "Наконец-то ты сделаешь мою дочь честной женщиной!" ?!? ;)

симпотичный мульт. больше всего понравились поющие слизняки.

.DolceVita. написал(а):
А как же фраза: "Наконец-то ты сделаешь мою дочь честной женщиной!" ?!?
Я видимо не понимаю всего смака данной фразы:D
циля написал(а):
больше всего понравились поющие слизняки.
Вот это большой плюс всего мультфильма, потому что от слезников я балдел. Поют великолепно!!!:)

Есть некоторые шутки над которыми я улыбнулась, на и все. Особо ни чего такого нет.
А нет, вру, есть =)) Это червячки, вот они мне понравились. А так просто мультик для простого просмора дома.

Мы с удовольствием его смотрели, пусть детский, но прикольный :)

Слизни - форева:D Мультик...ну на 4 потянет. Очень забавный и весёлый:) В общем, не жалею потраченного времени, мультик стоит того:)

Не особо понравилось, надеялась на лучшее. Сейчас сижу вспоминаю, что там было и совершенно ничего на ум не приходит

Назад
Сверху